Ух, какие-то чувства во мне сейчас непонятные.... Сижу и не знаю, верить тому что она тебе открыла, или может она снова тебе соврала?! Но опять же это мы узнаем в последствии твоего рассказа... А вот Марина во мне положительных чувств так и не вызывает....
Я не скучал, я наблюдал за её танцем, наслаждался.
Как так не скучал и наслаждался если:
Цитата:
Сообщение от Инженер
-Я даже не заметил твоего отсутствия. По телефону разговаривал, - врал я.
-Наверно, поэтому ты наломал целую гору зубочисток и порвал пару салфеток.
так уж прям и наслаждался???
Марина странная, мне так кажется... Вот у меня есть друзья и я знаю, что могу позвонить и меня примут и в час ночи, и в два, и в три... Поэтому..мне кажется, что не забыла она ключи. А на счет наркоманка...наверное как и с парнем проверить тебя хотела. Хотя... Посмотрим по мере твоего повествования. Может мы, девушки, тут опять чего понакрутили
вот это поворот! наркоманка... Владимир, неужели это оказалось правдой??? хотя я думаю это очередная уловка с ее стороны, возможно что-то типа проверки, посмотреть на вашу реакцию. жутко интересно что же будет в продолжении!
Вот у меня есть друзья и я знаю, что могу позвонить и меня примут и в час ночи, и в два, и в три...
После того, как Марина была наркоманкой у неё осталось мало друзей и ей было трудно доверять людям.Мне можно сказать повезло.
Я от удивления аж сел. Мы молчали. Я переваривал мысль. На кухне из крана капала вода, тикали часы в зале, тихо работал компьютер. Кап-кап-кап.
-Это не может быть. Покажи руки.
Марина вытянула руку.
-Но ведь руки чистые.
-А что только руки показатель наркомании? Я никогда не кололась, боялась заразиться. Не выгоняй меня, я всё-всё тебе расскажу. А потом уже сам решай, ладно?
-Хорошо.
Она села на диван.
-Мне было 16, когда я познакомилась с Сашей. Ему было тогда уже 19, он учился в ВУЗе и подрабатывал в клубе барменом. Мы общались, потом начали встречаться. У нас было всё серьезно, даже любили друг друга. Мои родители были знакомы с Сашей и отпускали с ним везде. где-то через полгода наших отношений он начался меняться. стал каким-то странным, у него необычное поведение, то хорошее настроение, то плохое,то злой, то милый.Я думала, это из-за сессии, из-за нервов....В начале лета у его друга Лёхи было день рождение.Я естественно пошла с Сашей, все его друзья знали меня. У них была травка. Мы покурили. Я думала в жизни надо попробовать всё и от одной сигареты плохо не станет. Меня унесло. Через пару часов я пришла в себя. Тогда мне предложили для кайфа ЛСД.Саша в клуба начал таскать ЛСД и траву.Оказывается,он уже давно сидит на них, из-за этого были перемены в его настроении,
Он предложил мне их потому, что сам долго сидел и "ничего плохого" с ним не произошло. В любой момент можно было остановиться.Так думал он, так думала я. Однажды, кто-то в его компании принёс кокаин.Потом ещё пару раз. Но я хотела остановиться. Я сказала об этом Саше,ч то не хочу заниматься этими вещами и нам лучше расстаться. Тогда он наорал на меня и заявил, что я не могу теперь их бросить, я могу сдать их милиции. У меня будет ломка, родители узнают, сдадут их, а я не при делах останусь.я пыталась предложить ему отношения, но при условии, что я не буду принимать эту гадость.Мне хотелось жить,понимаешь? А ещё я любила своих родителей и не хотела делать им больно. А потом Саша попросил меня принести денег из дома, потому что им не хватало на дозу.я не могла воровать из дома.И тогда я решила, что пора завязывать. Я пришла домой и рассказала папе, всё как есть. От него ожидала любой самой негативной реакции, но он обнял меня и сказал,что мы выберемся. У него была знакомая, работающая с наркоманами и он поместил меня к ней. Я не возражала, мне нужна была помощь психологическая, ну и лекарственная тоже. Не помню,чтобы меня пичкали какими-то таблетками,в основном со мной общались врачи.Мне помогали родители, друзья.я ощущала себя такой ничтожной.Представляю, сколько мама плакала ночами.Я была такой слабой.не смогла сказать нет во время.
-Марин, но тебе хватило сил бросить. Самой.Это важно. Тебе было всего 16, а есть люди, которые начинают и в 30.
-Моё счастье что я остановилась.и моё счастье, что я никогда не кололась.Я боялась заразиться.Да и какая-то брезгливость во мне была.И хотелось жить.Только когда ты на краю пропасти понимаешь всю прелесть жизни.Наверно поэтому я ценю каждое мгновенье, каждую мелочь, радуюсь каждому дню.А могло быть иначе.Была бы я тощая, исколотая, в поисках дозы и может воровала деньги.я знала девушек,которые ложились с кем-то в постель ради дозы.Я не хотела быть такой. В общем, я каждый день шла на поправку.Но родители боялись, что Сашина компания меня найдёт и подсадит обратно.И тогда папа подстроил так, что их поймали.Сашку посадили за сбыт наркотиков или как-то так,я не помню уже.Его дружки пропали бесследно, легли на дно.
-То есть, ты вышла из больницы и больше не принимала ничего?
-Нет.Никогда.Но пью.Это моя слабость.
-Пить немного можно. Марин, почему ты говоришь, что ты наркоманка?Ты же бывшая наркоманка. А ты меня так напугала.
-Бывших наркоманов не бывает.Один раз попробовал и ты уже наркоман.От наркотиков можно отказаться только один раз- в самый первый.Сказать нет.
-Но ты смогла сказать нет.
-После долгого принятия. Я могу сорваться в любой момент.Через 5 лет, через 10, могу завтра.А теперь тебе решать-выгонять меня или нет...Хотя идти мне некуда.
-Солнце, ну ты чего?Что ты такое говоришь?Никуда я тебя не отпущу,мы будем вместе, пока оба этого хотим, - я обнял Марину.В её глазах стояли слёзы.
-Спасибо за понимание.Меня мало кто поддерживает.В основном все сбегают от меня, как крысы с корабля.Знаешь,я думала,что ты меня выставишь.Вова, ты такой замечательный.
-Почему ты мне это всё рассказала?
-Потому что ты мне нравишься.И я хочу отношений.И ты хочешь.А вдруг бы мы поженились, или будем долго встречаться, и правда всплывёт?Лучше тебе услышать всё от меня, чем историю обросшую сплетнями.
-Ты умница.Правильно сделала, что рассказала.Ты очень сильная девушка.
Мы сидели молча в обнимку.Во мне были какие-то смешанные чувства.Хотелось что-то сделать этим парням, которые посадили(теперь мою девочку) на наркотики.Конечно, хорошо,что Марина мне это всё рассказала,но я боялся, что есть тут недосказанность или преувеличение.
"Надо будет позвонить знакомому, навести справки",-подумал я.
-Солнце, давай спать.Мы оба устали,-предложил я.
-Вов, раз уж мы теперь пара,давай без всяких солнышек, зайчат, рыбок, котят.Если хочешь называть меня ласково, называй Муся.Меня так дома называют, ну и родственники.И близкие мне люди.Спасибо за ночлег, не знаю,чтобы я без тебя делала.
Я смотрел на Марину. Ночь кончалась и в её очертаниях Марина была теперь такая настоящая.Без прикрас. Теперь я понял, где она фальшивила, а где была настоящей.
-Марин,-прошептал я,-ты самая лучшая девушка, которую я когда-то встречал.
-Мне так не хватает любви, тепла и понимания.
-Я дам тебе это всё,обещаю.Я сделаю тебя счастливой.
-Ну а теперь поцелуй меня....
Нет, совсем не так. Я много раз обижал Марину,расскажу об этом, когда придёт время.А сейчас продолжение.
Марина ушла в душ, а я расправил ей свою постель, а сам расположился в зале. Я услышал,как открылась дверь в ванне и как Марина зашла в мою комнату.
-Можно?- не сдержался я.
-Конечно.
Марина вытряхнула содержимое своей сумки на кровать. Чего девушки только с собой не носят !Косметика, ручки, блокнот, духи, платочки, салфетки, жвачка. Марина взяла в руки небольшой тюбик.
-Что это?- спросил я.
-Что-то вроде крема для кожи. Всегда с собой ношу. А то кожа сухая у меня очень. –Давай спать. Я устала очень.
-Конечно, - я встал и выключил свет.
-Вов, если захочешь утром удивить меня завтраком, то никаких яичниц. Ладно? Лучше пиццу.
И уснула. Ну Марина!!! Её намёки меня иногда сбивали с толку.
Я лёг, но долго не мог уснуть. Мне не давала покоя мысль, что в соседней комнате лежит девушка моей мечты, спит сладким сном. А какое у неё соблазнительно тело в полотенце и с каплями на плечах. Мне хотелось целовать её губы, шею, плечи…
Когда я открыл глаза, то светило солнце. Мне казалось, что я не спал, а был в каком-то сладком забытьи. Мне давно так не было легко, приятно. Как будто всё, что я хотел в жизни- добился. Вот оно недостающее звено в моей жизни- Марина. Именно она. Первая встреча с ней словно опьянила меня. Как она прекрасна… Всё буду делать для неё и работать меньше стану, чтобы быть рядом с моей девушкой.
Я тихо зашёл в комнату, где спала Марина. Она лежала на животе и мирно видела сны. Я лёг рядом с ней. Она не шелохнулась. Значит, спала крепко. Я кончиками пальцев водил по её коже, теребил её волосы. Её кожа пахла мёдом и молоком (это из-за крема, но я обожал этот запах её тела).
Я полежал ещё немного. Посмотрел на часы. Время было 11. Тихонько встал, бесшумно вышел в зал. Набрал номер пиццерии и заказал две пиццы. Думаю, что к тому времени, когда привезут заказ, Марина проснётся.
На кухне ещё оставались немытые тарелки- эхо нашей трудной ночи. Я вспомнил все подробности. Марина- наркоманка.
Позвонил одному знакомому, попросил уточнить про Марину.
-Доброе утро, - услышал я.
-Марин, ты уже проснулась?
-Да. Налей мне кофе.
-У меня нет кофе, я его не пью.
-Как ты живёшь-то? Я если не выпью кофе, то день не сложится.
-Отвыкай, это плохая привычка.
Привезли пиццу.
-Это мои любимые. Маргарита и Цезарь, ммм. Спасибо.
Марина сидела и уплетала завтрак, я не мог налюбоваться на неё и поражался её способности так быстро меняться. То она дамочка, то ребёнок, то взрослая и серьёзная. Она казалось мне такой многоликой и я до сих пор не могу понять, какую из её ролей я любил.
-Какой у тебя красивый вид из окна. Это парк?
-да, парк.
-Здорово, деревья уже все желтые и красные. Пойдём, погуляем?
Я согласился.
На улице было тепло, светило солнце. В парке было мало людей.
-Так красиво тут, -сказала Марина.- И пахнет листьями. Красота, -она улыбнулась. –Иди сюда,- она приблизилась ко мне и поцеловала.
Я оторвался от неё.
-Ты что делаешь? Люди же смотрят!
-Какой же ты чудной! Пусть смотрят, пусть радуются и завидуют.
-Это не хорошо.
-Что не хорошо? Показывать всем, что ты счастлив?
-Не обижайся. Я так давно не целовался на улице.
-Так давай исправим. Не думай ни о чём. Только обо мне, моих губах, моём теле. Чувствуй меня. Прижимайся сильнее. Будь раскрепощенный.
Она снова приблизилась… Не знаю, сколько мы так стояли и целовались, я забыл про время, про день. Для меня всё пропало, существовала только Марина. Было так легко, так сладко, не хотелось её отпускать. В Марине было столько страсти, что я испугался за себя, боялся спугнуть её своим возбуждением. Мне стало жарко. Я оторвался.
Марина довольно улыбалась. Добилась своего. Я никогда не испытывал такого от простого поцелуя с девушкой. Даже от секса не всегда были такие ощущения. А тут… Сладость, головокружении, забытьё… Я влюбился окончательно и бесповоротно.
Инженер, очень увлекательно и волнующе. Вы (ТЫ?) очень нежно описываете Марину. Когда любишь, то любимый человек идеален, закрываешь глаза на все недостатки.
Возраст-не проблема совсем. Бывает и больше разница.
Интересно что же будет дальше.
Инженер! Удивительная девушка Марина! Сильная, со стержнем внутри. Мне понравилось, что она не стала изображать из себя взрослую, а обратилась за помощью к отцу. Думаю, что рядом с такой сильной и открытой личностью не всякий мужчина может быть рядом.
Ты такой трогательный по отношению к ней, восторженный не смотря на все ее причуды...а может и благодаря им. Марина интригует, у нее нет какого-то логичного поведения, это, наверное, тебя очень захватила. Что скажет, что сделает в следующий раз?
Очень захватывающе пишете
Да в Марине, столько живет ролей, и каждый раз она новая! Супер!
Мне нравится, что она не зависит от мнения окружающих, принадлежит своим желаниям и не обращает внимание на посторонних.