marinu4ka, Большое спасибо, с радостью принимаем поздравления!
Сегодня были у врача, она сказала что развитие по результатам УЗИ просто идеальны, что очень редко всё прям так совпадает с нормами! Прибавили мы 1 кг наконец то...первая прибавка в весе...А насчёт проблем,которые у нас были, врач сказала, что скорее всего это норма, а если и не совсем, то начальная стадия, которая раз дальше не пошла,значит не опасна, только надо кальций по прежнему принимать. Разрешили нам ходить на аэробику для беременных, ураааааа!!!! со следующей недели пойдём! Вот такие у нас новости..
Kaprizulka, поздравляю и прописываюсь в твоей теме! Очень поднимает настроение когда заглядываю сюда! С нетерпением жду дальнейших новостей! И желаю тебе с сынишкой здоровья и радости от общеия друг с дружкой!
Kaprizulka, привет! Читаю твою темку с самого начала, вот решила показаться
Поздравляю с мальчиком и с экватором беременности! Замечательно, что у вас все хорошо! Пусть и дальше все будет так же замечательно! Легкой тебе беременности!
Люльченок, Спасибо! Как здорово, тогда заглядывай к нам почаще,а мы будем стараться поднимать тебе настроение каждый раз! "С сынишкой" так классно звучит, как музыка)
solnishko, Приветик! по спасибкам чувствовала твоё присутствие) Спасибо за поздравления! Знаешь и несмотря на то что были какие трудности и не всегда всё гладко, я их как будто не замечаю, мне кажется что у меня такая лёгкая беременность, наверное потому что столько получаю положительных эмоций от этого..
04.12.10
Наш сынулька первый раз пнул папочку в ладошку!И признал папину руку родной) Папа был рад конечно же, а я даж прослезилась...Ведь до этого сынулька затихал как только на животике появлялась чья то рука кроме моей! Теперь ежедневно с папой общаемся и сегодня (06.12) наш папочка получил аж три пиночка))
Optimistka, Спасибо большое! От пузика тоже привет)
Добавлено через 6 минут
У меня умерла бабушка...завтра похороны..
Она мне как вторая мама была, я когда не могла пойти с чем то к родителям,всегда шла к ней...она меня как никто другой понимала, у нас была особая связь...
Это очень особенный человек в моей жизни...
Это очень большой шок для нас..
она в жизни своей даже простудой не болела, была очень здоровым человеком...и сейчас не болела..хоть ей и было 73 года, но последний наш тел. звонок был о том как хочеться покататься на лыжах и где у нас можно это осуществить...и ещё успела сообщить ей,что будет няньчить правнука..
Очень тяжело, но сегодня я уже лучше держусь,всё время думаю о малыше..моя задача сейчас защитить его в первую очередь...Стараюсь держаться насколько это возможно,вчера ни с кем не разговаривала весь день..сегодня уже могу отвечать на звонки...Осталось пережить завтрашний день..
Последний раз редактировалось Kaprizulka; 08.12.2010 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение