Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2004, 21:41   #31
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Очень жаль Атесса, что все так обернулось. Такие чувства, такие отношения были, а теперь... Бывает же в жизни такое! Не рассчитывая на многое, мы меньше будем разочарованы. Я знаю, что надежда в тебе еще присутствует, но постарайся потихонечьку подготавливать себя к тому, что это его решение может быть окончательным, несмотря на поход к врачу. Я знаю, это очень трудно, но так надо, ради тебя же самой.
В жизни все бывает, может именно этот врач вам поможет, и, дай Бог, что б так было. Огромного счастья и удачи тебе.
Старый 14.08.2004, 22:01   #32
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ой, подожди ты с проигранными боями! Может, ему нужно время - и может немалое - чтоб понять, что же с ним НА САМОМ ДЕЛЕ! Может, его и надо просто оставить в покое - пусть побудет - геем. Стопроцентным. Это его удовлетворит? Это- то, что он именно хочет в жизни? Может, стоит дать ему попробовать... Я понимаю, как тяжело тебе - если ты и правда любишь его - дождещься.. Или отпустишь навсегда - если и вправду его путь = другой... Милая, запасайся терпением - это может и сработает... Я так желаю тебе, чтоб все у тебя сложилось!
Старый 15.08.2004, 13:01   #33
Лучик

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 246 сообщениях

Да, я уже решила, что пару дней не буду отвечать на письма - и ему, и мне надо успокоится и прийти в себя (действительно нужен тайм-аут). А потом постараюсь удержаться в рамках дружеского общения. После всего этого у меня настолько притупились все чувства... что вполне могу просто общаться. Наверное, это к лучшему. Он знает, что всегда и во всём может рассчитывать на меня. А дальше - пусть судьба решает. Не хочу даже загадывать..даже надеятся...
Atessa вне форума  
Старый 15.08.2004, 22:18   #34
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Atessa
Он знает, что всегда и во всём может рассчитывать на меня.
А ты всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку... Дай Бог, все же, чтоб судьба была к вам милостлива!
НЕспящая вне форума  
Старый 16.08.2004, 00:51   #35
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Пантера с помощью ICQ

Вот тут я чего-то не понимаю...
Что именно его привлекает? И чего ты ему не можешь дать?
Называя вещи своими именами: ему хочется отойти от классического секса? Нравится быть с мускулистым мужчиной, а не с нежной женщиной? Или все таки вам может помочь поход в секс-шоп?
В конечном итоге, спокойно, терпеливо и нежно провести вместе ночь вы не пробовали? Пусть не получится - это не суть важно. Есть еще и просто ласки, изучение друг друга, стремление приласкать, согреть, поухаживать...

А что такое травмы родом из детства - я знаю.
Мне за четыре месяца нечастых встреч (1раз в месяц-два) удалось помочь человеку, который до меня даже прикосновения к себе переносил с трудом. С непривычки... Просто уложила и гладила - едва не силой удерживая на месте.
Выгладила - теперь как унять не знаю ...

В конечном итоге, ЭТО - как раз область эксперимента и доверия.
Главное - не сдавайся! Он пропадет без твоего участия!
Пантера вне форума  
Старый 16.08.2004, 12:36   #36
Лучик

Спасибо, НЕспящая! Мне действительно легче становится, когда вот здесь всё рассказываю... Знаю, что нужно просто время, чтобы боль утихла...А вот сегодня проснулась с улыбкой - снилось, что где-то мы с ним вдвоем гуляем, солнце светит, где-то недалеко море плещется и такое чувство спокойствия, уюта и тепла (всегда, когда я с ним рядом). проснулась...вспомнила всё...и...зарыдать хотелось... На мониторе заяц сидит (игрушка им подаренная)... И убрать его рука не поднимается...

Пантера! Так в том-то и дело, что невозможно это! С 4 августа его не видела. А до того пыталась увлечь его (слово-то какое ) в постель, нет...не давался...спрашивала почему, говорит, пока не узнаю, кто я, отношения заторможены. Боялся он...меня обидеть, боялся, что ничего не получится...ведь я для него - идеал, которому необходимо все только самое лучшее... Как-то приехала к нему, провели чудесный день, хотела остаться...он не согласился, сказал, что не может врать и обманывать меня, не может спать со мной, если он - гей. Что это будет издевательство надо мной. И никак уговорить его не смогла, что даже если не получится, то ничего страшного, ведь главное - это чувства, любовь, нежность...
Просил не давить на него... Сказал, что сам к этому придет....
Atessa вне форума  
Старый 16.08.2004, 13:51   #37
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Не гей он! Не может такого быть, геи не влюбляются в девушек! Так что подожди ты с проигранными боями. Подождем что врачь скажет. Да и ему надо подумать, разобраться. По моему просто заклинило его на этом и он не может избавиться от этой мысли. Я бы была все время с ним. И ночью оставалась. Просто лежать рядом, не дотрагиваясь. Утром просыпаться, вместе завтракать. И не оставлять его наедине с его мыслями
Старый 16.08.2004, 15:23   #38
Лучик

joli!
А мне бы этого не хотелось? Господи...да всё бы отдала, чтобы быть рядом с ним! Но... я просила о встрече, ответ - это будет очень больно и тяжело, нам не надо встречаться - так будет лучше..для нас обоих. Я ведь знаю, что помимо всего прочего он винит себя за то, что сейчас творится со мной... за всю эту боль... Просто сейчас ему надо успокоится...да и мне тоже...мы не можем понять ничего, поскольку мы оба не объективны...
Единственная ниточка - письма...да и то...последнее от него было ночью в субботу.
Врач... если честно, то на него очень мало надежды..по причинам, которые я выше описывала....
Я не хочу отказываться от счастья..и он не хочет... но сил у него уже нет бороться..Об этом он мне тоже писал...что устал, устал от сомнений, от всего...
Atessa вне форума  
Старый 16.08.2004, 16:20   #39
Любимец

Поблагодарили 137 раз(а) в 24 сообщениях

Он устал от сомнений, а попробовать не хочет. Иногда нужно стать эгоистом на время, чтобы разрешить проблему. ПРовели бы ночь вместе и тогда можно было уже более точно ставить диагноз. А так только рассуждения, сомнения, неизвестность... Сделайте друг другу больно, но выходите из этого тупика. Иначе вот в данном случае будете жалеть, что не сделали чего-то, а могли.
Кисонька вне форума  
Старый 16.08.2004, 23:50   #40
Guest

Что бы разобраться в вашей наисложнейшей ситуации,надо очень много времени и терпения.Как вашего Атесса,так и его и любви,любви..........Я не умею красиво излагать мысли,но уж очень хочется что бы у вас было всё хорошо.Я сама обращалась и обращаюсь к очень хорошему психологу(в разные житейские ситуации) и она советует успокоится,если проблемо из детства,то и времени на выправление и понимание нужно много,не одно посещение психолога,не два,а месяцы и даже годы.Если любовь вечна,а в этом я и не сомневаюсь,то что значит время потраченное на лечение души своей второй половины? Надо прожить все травмирующие моменты из его биографии снова и снова,понять,осознать.Так маленькими шажками добраться до истины,до себя,до понимания самого себя.Работа,семья,и др. сейчас-это не важно,важно его и ваше психическое здоровье.От тех перегрузок,что он испытывает можно просто чёкнуться.Давно.когда у меня была тоже мешанина в голове мне помог антидепрессант Ципралекс.КАк я долго сопротивлялась,но когда мозги в порядке мыслиш чётко и себя понимаешь лучше.Это просто совет,может у вас другой путь?