Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 22:47   #31
happy :)

Поблагодарили 6,628 раз(а) в 1,202 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Ладно,пусть парень действительно тиран. Но у этого же есть причина?
К сожалению, зачастую этой причиной являются невыводимые тараканы в голове.

Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
ЛиZавета вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Капа (04.08.2010)
Старый 03.08.2010, 23:40   #32
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

На мой взгляд, чтобы сделать вывод, что там МЧ - действительно тиран, нужна соответствующая исчерпывающая информация. Как раз информации автор дала поминимуму, причем она у нее двоякая
То пишет, что все против:
Цитата:
Сообщение от Капа Посмотреть сообщение
Незнаю что делать и к кому обротиться все говорять одно и тоже, говорят раз тиран то уходи от него
Чуть ниже заявляет:
Цитата:
Все говорять что он в полне нормальный и положительный во всё не пьёт не курит спотртом занимаеться красивый умный,
И мне, например, из ее сообщения (единственного) сложно определить там действительно парень тиран, или там девушка- тупит не по-детский и ходит вечно зареванная, плачущая по делу и без дела.
И. кстати, к чему писать про то, что автора унижают и даже бьют???
Мне кажется (может солнышко макушку напекло) или у нас действительно на форуме в последнее время практикуется на все вопросы и просьбы о помощи давать один ответ-совет на всё -РАСХОДИТЬСЯ! ???
Неужели той инфы, что выдала автор вам вполне хватило, чтобы поставить штамп на парня- тиран и выписать единственно верное решение- "уходить"? Ведь абсолютно ничего не знаем о паре, ни сколько вместе, ни какой возраст, ни как они изначально строили отношения, может девушка на эмоциях написала, в сердцах, может там у парня какие-то проблемы в жизни и он нервничает и переживает, а тут девушка со своими ненужными "умными" речами...да мало ли что может быть,
но всё! - 1 коротенький пост прочитали и всё - выводы у нас уже готовы.
Вы меня простите, но на мой взгляд, это, как минимум не правильно и как-то не компетентно выглядит со стороны...

Все же хотелось бы от автора услышать больше информации прежде чем раздавать направо и налево такие категоричные выводы.
Guest (09.08.2010), Ksuta (04.08.2010), minimama (04.08.2010), Vince (03.08.2010), Капа (04.08.2010), ЛиZавета (04.08.2010), Магараджа (04.08.2010), Маргарет (04.08.2010), Мышарик (04.08.2010)
Старый 04.08.2010, 07:12   #33
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо всем большое за советы и за отклики, я наверное и в правду написала слишком мало. Дописываю.
Мне 22 ему 25. Встречаемся 11 месяцев и всё у нас было хорошо в начале да и до последнего месяца всё тоже было не плохо. С его наставлениями по поводу "удались из интенента, не носи вещи облигающие, открытые, не разговаривай много" я уже смирилась и приняла, да много с чем смирилась и приняла и даже уже не помню всё это. Мы жили вместе, но из-за проблем с моими родителями пришлось разойтись.
Я сама конечно виновата во многом, я понимаю что он не прав запритив мне общаться с друзьями, нужно было отстаивать, только вот он оказался дороже.
Он меня не бьёт!
Он меня марально убивает, на любой мой проступок например не взяла в 12 ночи трубку говорит что у нас все отношения покатяться назад. От этого больно.
А ещё вчера довёл меня до истерики. У меня документ один потерялся и надо его востановить, меня на работе не отпускают, он говорит что я обещала, я отвечаю хорошо я не пойду но меня отругают я и так то болею то в отпуске! Разругались, в ответ он мне заявил "Нам даже поговорить не о чем, то я тебя постоянно учу! То ты оправдываешься, даже слова ласкового не скажешь!! в общем теперь смиряйся я буду искать девушку с которой можно поговорить и которая не будет меня довадить!"
Вот вам маленький эпизод наших отношений... Хотя он мне постоянно говорит что я его ЦВЯТОЧИК, в который пливать не азя!
Я в отчаянье... хотела вчера уснуть и не проснуться, жалко только что так и не получилось уснуть до утра.
Капа вне форума  
Старый 04.08.2010, 08:31   #34
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Капа, а может ты сама ТАК реагируешь и провоцируешь ссоры и запреты?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Капа (04.08.2010)
Старый 04.08.2010, 08:47   #35
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Настасья, тебе не нра советы форумчан? Посоветуй сама чего-нибудь. Чего ромашку разводить про "а вот может быть там не все так плохо". В темах, где просят совета, не надо спорить, тут надо советовать. Тебе не хватает инфы для того чтоб посоветовать? Так у автора-то спросить чай язык не отсохнет. Потом, советы "как жить с тираном" были.
Цитата:
стать законченной стервой, то есть окружить себя коконом из колкостей и безразличия, чтоб не плакать.
Цитата:
Обвиняйте его во всех смертных грехах, играйте его роль. Есть шанс, что человек увидит свое поведение со стороны, почувствует, как это тяжело и больно выносить.
Цитата:
Зачем уходить если любишь...Добивайся того чего ты хочешь. Раз уж на то пошло делай так как он говорит, подстройся под его ритм.
Внимательнее читаем.

Добавлено через 5 минут
Капа, парень по национальности кто? Как-то вот это
Цитата:
не носи вещи облигающие, открытые, не разговаривай много
по мне просто попахивает восточными корнями, где это все в порядке вещей до сих пор, несмотря на цивилизацию и все прочее. Тогда у вас просто разный менталитет и схема отношений между мужчиной и женщиной, и тут ты хоть паранджу надень, а косячить, с его точки зрения, все равно будешь, бо тебя по-другому просто воспитывали.
Цитата:
Он меня не бьёт!
Он меня марально убивает
Мда, еще неизвестно, что хуже.
Цитата:
я понимаю что он не прав запритив мне общаться с друзьями, нужно было отстаивать, только вот он оказался дороже.
Ага, ага. И неправ, и отстаивать было надо. У тебя подруги-то остались или всех расшугала?

Последний раз редактировалось vusyc; 04.08.2010 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
vusyc вне форума  
Капа (04.08.2010)
Старый 04.08.2010, 08:59   #36
Новичок

Парень русский. Даже незнаю от куда у него такие замашки. Друзей у меня всегда было не моного только 1 друг и 1 подруга, с другом запретил потому что ревновал, а подруга обиделась что я перестала объщаться с другом и ходить на дискотеки, гулять до позна.
Мне очень сложно разлюбить его или уйти от него для меня он первый.. во всём первый.
Капа вне форума  
Старый 04.08.2010, 09:04   #37
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Капа, рассскажи, а как ты пыталась решать проблему? Я так поняла, что пока ты применяла: обидки, слезы, истерики.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Капа (04.08.2010)
Старый 04.08.2010, 09:20   #38
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Друзей у меня всегда было не моного только 1 друг и 1 подруга, с другом запретил потому что ревновал, а подруга обиделась что я перестала объщаться с другом и ходить на дискотеки, гулять до позна.
Ох ты господи. ИМХО все хороши.
Ты с другом мужского пола (не надо, я-то верю в дружбу между М и Ж) по дискотекам ходишь допоздна - какому парню это понравится? Да еще и лапки опустила потом как по щелчку, мол нельзя так нельзя.
Парень ревнует к друзьям, и желания свои выражает в ультимативной форме - а поговорить не судьба?
Подруга обижается вместо того, чтоб поддержать - вообще атас.

Как по мне, надо стерву включить хоть ненадолго. Посмотришь на реакцию.
Капа (04.08.2010)
Старый 04.08.2010, 09:31   #39
Узнаваемый

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Здравствуйте! Незнаю что делать и к кому обротиться все говорять одно и тоже, говорят раз тиран то уходи от него, но любовь то не картошка не выкинишь в окошко, рада бы разлюбить и уйти да не могу без него совсем. Всё начиналось очень хорошо познакомились в интернете встретились была забота, а теперь эта забота переросла в татальный контроль, все друзья разбежались, с родителями вообще лучше не думать, постоянные ссоры. Все говорять что он в полне нормальный и положительный во всё не пьёт не курит спотртом занимаеться красивый умный, но... это но... Убивает всё. Раньше были проблемы только из за родителей, теперь же он не даволен и мной что я не так говорю, много говорю, лезу куда не надо, и ещё куча притензий... Я правда уже устала незнаю что делать с ним. Если у него плохое настроение то всё всё что бы не получалась я виновата. Плачу каждый день, так тяжело но и без него не могу и не хочу... люблю... что делать? Уходить от него я не буду. Хочу может кто знает как мне улучшить его настроение и не попасть "под горячую руку"?

Не претендую на единственно верное решение, НО скажу свое мнение: Прежде всего надо прикинуть МОЗГАМИ, а не сердцем, потому что рано или поздно все равно ЗАДУМАЕШЬСЯ.
Николаша вне форума  
Капа (04.08.2010)
Старый 04.08.2010, 09:31   #40
Новичок

А как это стерву?
В тот момент как мы с ним познакомились я перестала ходить и гулять до позна а проводила своё время с ним.
А подружка это отдельный разговор и я даже не жалею что у нас так получилось тем более что уже пол года прошло все забили.
Стерву включить а это как??? Ну как я не понимаю
Капа вне форума  
Закрытая тема