Masha_Krasota, Ну человек так то очень хороший. И очень бережно ко мне относиться. Всегда от него исходит внимание, забота. Я не знаю как со всем этим сплести такие слова
Вот эту мысль из головы своей и выкидывай, причем прямо сейчас. Потому что минусов тебе это тоже не дает - это раз. Жизнь складывается всегда к лучшему - это два. И вообще тут нельзя говорить про плюсы и минусы. Все к лучшему однозначно. И лучше сейчас, чем к примеру через 20 лет брака)
А МЧ твоему я бы ответила: "если б муж не ушел не были бы мы вместе сейчас" или что-то в этом духе. Не позволяй занижать твою самооценку мужчине. Я так понимаю, что уход мужа к другой уже ее пошатнул, а твой МЧ продолжает.
lorika, В начале самооценку конечно пошатнул такой факт. Но сейчас я считаю себя замечательной девушкой. А своему МЧ на такую фразу что плюсов не делает я тогда ответила, что я только рада что все произошло именно так. Т.к. я приобрела опыт И сейчас счастлива
Добавлено через 2 минуты Masha_Krasota, Ну вот как их сплести? Объясните
Последний раз редактировалось Первокурсница; 22.07.2010 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
Лен, понимаешь, если он так тебе говорит, то он так действительно считает! И он считает, значит, что в любом разрыве виновата женщина. Вполне возможно, что при любой ссоре он тебе это будет припоминать....
Вообще плохо, что он такие мысли высказывает. По мне, это неадекват.