Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2008, 19:55   #31
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

И я присоединяюсь к читателям! Ух, нефоров развелось на форуме.
Вот я уже живу этим 7 лет. Только дома я почти всегда ночевала из-за уважения к родителям. Оьщество, которое меня окружало, хоть и дралось, но они - настоящие люди, а не моральные уроды. В маленьком городке нас было человек 30, и один за всех - и все за одного. Как на девушку, на меня никто не смотрел, я была им как брат.
Свой дневник я не выложу, даже не просите, не хочу распугать тут всех, да и аккаунт мой точно заблокируют. А вот твой дневник я с удовольствием прочитаю. В предыдущей твоей теме ты писала, что такая жизнь у тебя в прошлом. Значит, будем читать о прошлой жизни.
И ещё. Зачем ты ходила на дискотеку? Что, понравилось танцевать под такую музыку?
Старый 15.04.2008, 21:04   #32
Чудо

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 517 сообщениях
Отправить сообщение для АсПиРиНкА с помощью ICQ
Получено наград:

Анархия, ты представь: деревня... зима, скучно, твои родители говорят о чем-то неинтересном, на улице долго не погуляешь... в общем деваться не куда, как на дискотеку. там хоть не так скучно, хотя музыка меня чесслово убила...)))
Скоро напишу продолжение, просто нет времени...
Старый 17.04.2008, 11:53   #33
Чудо

Получено наград:

Извините за то, что долго затягивала с продолжением. Никак не могла выбрать время... Вот продолжение:

13.01.2007г.
После пар пошла на день рождение к Динаре. Народу много было. Весело! Музыка, пиво, водка... много еды. Наелась до отвала, тосты произнесли, подарки надарили... В общем ушли веселые. Встал вопрос: куда бы нам пойти? Решили пойти к Ване Кроту домой.
Там тоже было весело. И мы наконец с Сэмом встретились. Только это меня напрягло: сам гуляет где-то, а мне говорит, что занят. Начал мне что-то говорить, я его оттолкнула. Он ударился об угол. Начал орать на меня, что ему больно, я посмотрела на этот угол, почесала об него руку. Тут крышу у Семена снесло, он побежал на кухню. Схватил нож и попытался порезаться. Но парни его остановили. Весь вечер мы сидели в разных комнатах. Я не хотела с ним расставаться. Но потом подошел он. Семен сел напротив меня и тихо так сказал, что нам нужно расстаться.
Слезы, горе... я забежала в ванную, умылась, чтобы он не видел моей слабости, потом вышла. Подошла к нему и со всей своей силы ударила его кулаком в челюсть. Потом собралась и уехала домой. Дома отпаивали Валерьянкой и Новопасситом...

14.01.2007г.
Я не спала всю ночь. Мысли были рядом с Семеном. И как я могла его ударить? Уснула только под утро. Проснулась, тупо встала. Мне было вообще все равно, но приехал Серега и вытащил меня на улицу. Мы с ним разговаривали, потом пошли в кафе. Выпили по бутылке пива. Мне его жаль, он прямо с суток сразу ко мне. Когда допила, стало чуть-чуть легче. Но не надолго. Мрачные мысли просто убивали.
Сергей позвонил Сэму. Семен сказал, что ему плохо, что он себя чувствует полным идиотом...
Ему плохо... Мне плохо... Почему бы нам снова не сойтись?
Незнаю. Я хочу его увидеть. Странно, но ненависти у меня к нему нет. Я его безумно люблю!!! Он будет со мной, я знаю. Съездила в центр, там погуляли еще, потом приехала домой.

15.01.2007г.
И вот новый день в депрессии. Господи, как же это кошмарно! Никак не могу успокоиться. В голове нет даже мысли о том, чтобы забыть Семена.
Приехала к Ване Кроту. Позже пришел Сэм. Мы с ним поговорили, сначала холодно, потом извинились друг перед другом, потом посмеялись. Разговор о том, чтобы начать все сначала даже не начался.
Весь вечер весилилась с друзьями, старалась меньше внимания уделять Семену. Даже пару раз пропускала его вопросы мимо ушей. Получается! Хоть чуть-чуть, но это моя победа. Но любить его буду. Только тихо и беззвучно, чтоб никто не догадался. Он хочет, чтобы я была бесчувственной, как он? И я стану. Вот он тогда попляшет!!!
AngelAnn (26.07.2010), mileyshaya (17.04.2008), Анархия (17.04.2008), Иннусяточко (27.08.2010), Иришка-малышка (19.04.2008), Кислотная_язва (20.04.2008), Лапочка дочка (28.04.2008), Стасечка (17.04.2008)
Старый 17.04.2008, 13:08   #34
Солнышко

Поблагодарили 978 раз(а) в 465 сообщениях

Эх, Сёма, Сёма... Любовь морковь. Но если честно, я бы никогда бы не смогла встречаться с парнем, который вечно куда то пропадает! Ну а парни, которые навалились на твою головку, это фигня. вообще не обращай внимания! Они дурачки и сами не знаят чего хотят!

Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Стасечка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
АсПиРиНкА (18.04.2008)
Старый 19.04.2008, 12:44   #35
Чудо

Получено наград:

16.01.2007г.
Весь день гуляла в центре. К вечеру мой брат позвал меня к себе с ночевкой. Мы приехали, так прикольно! Бесились весь вечер. Смеялись, а Вовка КиШ(братишка мой), щекоток боится. Вот я его защекотала!
Потягивали пиво, смотрели телик. Просто я и мои два брата. Нам хватало друг друга, никого больше не надо было.
Потом позвонил отец. Произошел прикольный диалог:
- Пап, я сегодня дома ночевать не буду
- Как это не будешь?
- Ну не буду. Завтра приду.
- Нет, приходи домой.
- Завтра приду, я же сказала!
- Я сейчас за тобой приеду. Ты где?
- В городе.
- Приходи домой.
- Нет.
- Ты где?
- В городе...
И так далее. А потом он сказал, что когда я домой приду, он меня на цепь посадит и никуда я больше не пойду. Тогда я ему сказала, что больше совсем не приду. Завели будильники. Три штуки. Чтобы встать раньше, чем придет Вовкина мать. Не проснулисись. Опоздала на первую пару. Ну и ладно. Потом съездила домой, пока там нет никого, взяла кое-какие шмотки. Поехала к Люде(сестра). О Сэме часто вспоминаю. Каждый раз, когда кто-нибудь произнесет его имя. Теперь я знаю как он пришел в неформалы. Каким он был, что делал. Интересно... Я люблю его...

17.01.2007г.
Ночевала у Люды. День веселый, Семена не видела. Видела подружку свою. Как рассказала ей все, она еще долго с отвисшей челюстью стояла. Ночью звонил Марат. Вот пристал то! Признавался в любви и все такое. Пьяный. Противно. Потом трубку взял его лучший друг - Некрос. Попросил, чтобы я вышла. Я ему сказала, что не могу. Они пришли, и Некрос, двухметровая шпала такая, залез на крышу первого этажа. А он ничего... Интересный такой. Своеобразный... Неужели он мне начинает нравиться? Глаза у него голубые, аккуратный носик, длинные светлые волосы, почти до лопаток... И фигура подтянутая... Эх...

18.01.2007г.
Опять ночевала у Люды. В техникум хожу, не бросаю. Сэма не могу забыть. Юля(знакомая) говорит, что если я его люблю, то буду долго мучиться. А я с 31 декабря мучаюсь. Буду любить и страдать до боли, и главное тихо и не слышно. Убить себя мало, но я люблю его. Почему я должна страдать? А может он меня не любит? Что же делать? Я не знаю, чем себя загрузить кроме Семы любимого...
Домой не собираюсь. Хотя понимаю, что родители волнуются, но желания нет. А если отец злится, тогда мне точно непоздоровится! Маму конечно, жалко, но...
Пошла к Ване Кроту. Решила переночевать там...
Старый 20.04.2008, 13:24   #36
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АсПиРиНкА Посмотреть сообщение
Они пришли, и Некрос, двухметровая шпала такая, залез на крышу первого этажа.
извини,но эту фразу не поняла...может я такая тупая-но объясни пожалуйста.
То что ушла из дома- не одобряю.Ну еще были бы какие весомы причину-можно понять и то,а так ни с того ни с сего-это уж слишком...Не понимаю...
АсПиРиНкА (20.04.2008), Иришка-малышка (20.04.2008), Лапочка дочка (28.04.2008)
Старый 20.04.2008, 16:46   #37
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

Интересный у тебя дневник, даже обрадовалась, что целых 3 страницы написано, но прочла их, что называется на одном дыхании, и теперь тебе заявляю: Мне этого мало!
Умница, что все таки расстались с Семой
A-lechka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
АсПиРиНкА (20.04.2008)
Старый 20.04.2008, 18:02   #38
Солнышко

Поблагодарили 978 раз(а) в 465 сообщениях

Зря ты уша из дома! Дело не только в родителях, хотя их тоже жалко, но тебя жаль больше... Растрачиваешь свою цветущую юнность на всякую чушь! Хотя, кому как.. Я так не жила, и всех прелестей такого образа жизни не знаю...

Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Стасечка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
АсПиРиНкА (20.04.2008), Иришка-малышка (20.04.2008), Лапочка дочка (30.04.2008)
Старый 23.04.2008, 10:02   #39
Чудо

Получено наград:

Спасибо за отзывы! Кислотная Язва, у Некроса рост 2,12. И вот он на крышу лез. Ему жутко неудобно было, потому что длинные ноги все время мешались... Вот и продолжение))

19.01.2007г.
Ночевала у Крота Вани. С Юлей утром проснулись, но в техникум я не поехала. Пошли гулять. Рассуждали о жизни, о парнях, о музыке...
Потом нам захотелось есть, я позвонила моему бывшему парню(Эвил Паша), он приехал и повел на в столовую... Как мы там наелись! До отпаду. Попили пива там же. Причем каждому по пять поллитровых стаканов... Вчера звонила Семену. Мы с ним поговорили, решили не ворошить прошлое. Не хочет со мной отношений - не надо. Помучаюсь и перестану. Потом даже лучше будет! Забуду его и будет не за кого переживать! Потом мы поехали на Факел. Я поговорила с Некросом. Он симпатичный, хоть и высокий. У меня шея заболела, пока на него смотрела... А Сэма пока не могу забыть. Что же со мной такое? Почему я снова и снова его вспоминаю?

20.01.2007г.
Ночевали у Некроса Вовы. А больше негде было. А у него свой дом. Пришли вчера с Юлькой, убрались там: посуды не мерено было грязной, и вообще в доме очень грязно. Все помыли, почистили. Устали. Чуть-чуть перекусили и сели смотреть какой-то фильм. В конечном итоге легли спать. Я спала рядом с Некросом. Но ничего не было. Просто на кровати старший брат спал, на мелком диване Юля, а я на большой легла и уснула, а Вовка считай до утра сидел за компьютером. Чем-то мне Некрос нравится. Только вот чем? Волосы у него красивые: светлые и до лопаток. Слегка волнистые. А глаза сине-голубые...
И вот опять вспомнила о Сэме. Вот флаг ему в руки и пусть гуляет. А я изменюсь и пусть только попробует ко мне подойти. Сразу убью. Еще издеваться будет над моим сердцем...

21.01.2007г.
Сегодня день рождение Сэма. Я не буду ему звонить... Хотя рука так и тянется к телефону. Но нет. Ночую у Вовки, все классно. Готовлю еду, прибираюсь. А потом за компьютер. Это мне напомнило веселую историю нашего с ним знакомства: зашли мы с Маратом к нему, я сразу в дом побежала, холодно было, а парни остались на улице курить. Было уже темно и Вова меня не разглядел... Когда они зашли в комнату, первое что они увидели, это был мой зад, торчащий из-под стола(я рассматривала внутреннгости компьютера). Потом я вылезла и увидела две непонятные рожи с упавшими челюстями...))
Да... Весело было. Весь день провела за компьютером. Под вечер пришли Алисса(сестренка кровная) и Динара(ее подруга, ну и моя по совместительству). У них опять там какие-то проблемы. А Динаре вообще Семен мой нравится. Хотя почему же он мой? Нет. Никому его не отдам!!! Мой. Я Динарке сказала, чтобы она даже не смотрела в его сторону. А Людмилка(вторая кровная сестренка) гуляет с Юлей и даже не заходит...
Старый 24.04.2008, 13:56   #40
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АсПиРиНкА Посмотреть сообщение
Мне было 16, а ему 18. Вот написала продолжение: 07.01.2007г.
Значит, сейчас тебе 17? А вот в профиле почему-то 19... И чему верить?... Врать-то не хорошо
Цитата:
А Динаре вообще Семен мой нравится. Хотя почему же он мой? Нет. Никому его не отдам!!! Мой.
Думаю, ни он, ни она уже не считали это таковым. Да и парень не вещь, чтобы кому-то принадлежать...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кислотная_язва (24.04.2008), Лапочка дочка (30.04.2008), Стасечка (24.04.2008)
Ответ