Почему когда он уезжает в командировку она не напечет ему его любимых печенюшек?
Потому что не важны ему печенюшки и глаженые рубашки, это приятный бонус, который он получает от тебя. А у них есть что-то гораздо сильнее, чем вкусная еда и прогулки в парке. Есть то, что держит вместе, несмотря на роман с тобой. Да и за эти годы они вполне притерлись друг к другу. Сама же видишь, что рубашки мятые он нормально воспринимает.
Тоскую,а вы не пробовали читать другие темы в данном разделе?
Ни одна не пришла после этого и не сказала, что свершилось!! он ушел от жены!!
А знаете почему? Потому, что вашему мужчине нужна любовница, а не любимая женщина. А менять шило на мыло не видит смысла. Как говорится старый друг лучше новых двух.
И можете хоть обрыдаться, хоть голову об стену разбить, а если он не хочет/не может уйти от жены то и не уйдет.
Знаете, вышла, вообще закрыла все. Но не дает покое. Я не оправдываюсь. Я согласна с вашими всеми высказываниями. Но сейчас не могу это все принять. Я реву как дура. Я ведь все понимаю и умом и разумом, но как заставить себя? Разве любви не существует? Только похождения налево?
Тоскую,неужели не хочется семью? Любящего мужчину рядом, детей?
Вы и так четыре года своей жизни перевели. Не надо выдавать желаемое за действительное, не ушел и не уйдет.
А всех хороших мужчин разберут, пока вы будете убиваться за этим. Как итог, одна всегда. Хотите?
Ну не надо отвечать.
Надо сесть и сама с собой подумать, а что не так в твоей жизни? Почему ты только плачешь и не живешь нормальной полноценной оптимистичной жизнью сейчас, когда твои сверстницы себе это позволяют.
Тоскую, понимаем.. Но ведь ты сама можешь не сидеть в грусти и печали, в тоске и слезах.
Займи себя чем-нибудь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.