Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 19:34   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Red face Народ,мне нужен совет

В ту субботу я была такая грустная,сидела на крыше и рисовала портрет своего любимого Сергея Бабкина...Мне не очень хотелось куда-то идти,гулять..мне просто хотелось на тот момент спокойствия и гармонии.Моя старшая сестра Таня предложила мне погулять с ней,с ее мужем и их друзьями.Я сначала отказалась,но сестра уговорила меня(та и вообще мы с Таней редко гуляем,поэтому я и передумала)
Пришли мы на "Кулинарию",там нас уже ждали все..Все были мне рады,мне это было очень приятно.Я со всеми знакома,кроме одного юноши с которым меня сразу познакомили.Его зовут Ринат,он неделю назад демобилизовался..Я почувствовала что я ему понравилась,он проивлял ко мне интерес..да и он сам произвел на меня впечатление!Очень веселый,воспитанный,симпатичный...а я скромничала)
Он в тот вечер даже кормил меня мороженным...я не хотела его,но отказы не принимались..он кормил меня как маленькую с ложечки,все время улыбался и смотрел на меня...
только сегодня я узнала что ему 24 года..если честно,то я в шоке...я думала ему 19,что его забрали в армию сразу после школы,а повестка пришла после окончания универа...

Мне 16.я в этом году только школу закончила,а он уже мужчина с образованием и профессией..
он мне очень понравился,я очень хочу взаимности.я боюсь его спугнуть,сделать что-то не то...боюсь ошибиться...помогите мне пожалуйста,просто у меня никогда не было Такой разницы в возрасте....8 лет как никак..
Злобный Мангуст вне форума