Мне вот кажется что он стесняется встретиться..вдруг там он мне не понравиться..и общается так мило в асе!а то вдруг увидимся и кончится все это!может он этого боится?
Добавлено через 33 секунды
вообще не понимаю...может на прямую спросить?
Последний раз редактировалось Bubu; 12.07.2010 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
Bubu, возможно, он и боится чего-то. так и прямо спроси.
чего же. и скажи, что если б он тебе не нравился и был несимпатичен, то ты не стала б с ним и так общаться.
ну вот и общайся пока что)) как друзья..ФЛИРТУЙТЕ чего вам мешает? потом когда поймете,что вы подходите другу другу..встретитесь и все будет у вас хорошо! не торопись так ...
так можно и флиртовать и общаться в живую.не понимаю какой кайф переписываться в интернете. вроде как если встретится лично - это означает начать серьезные отношения.....
Реально ты его жмешь.
Он может и хотел бы что-то начать со временем - так ты сама не даешь.
я вот ну никак не соглашусь с этим. Как парня можно реально "жать?" Да они и общаются то парой слов перекинулись и он спать идет
Он акромя слов малыш, о чем нибудь заикается вообще?