Dfkz, принимай в читатели) Я в восторге! Прочитала название темы, настроилась на лирично-романтичный лад. А как начала читать историю... так до сих пор не перестаю улыбаться))) Местами даже не удержалась и хохотала (особенно в эпизоде про шапку). Аж все домашние заинтересовались что тут у меня такое веселое
Жду продолжения
У тебя столько смелости и дерзости было в поступках! Здорово! Мне этого иногда не хватало в детстве! А Костя мне представляется таким особенным, таинственным парнем.. Очень интересно, как у вас будут отношения развиваться
У этого мальчика, появилась какая-то странная манера, приводить меня в чувство лёгкого шока. Он всегда появлялся внезапно. Я поздоровалась, он тоже. Мальчиков в кабинете явно не хватало, поэтому, девочки, как хищницы начали виться вокруг него и его двух друзей. Поставили медляк, и танцевали только 2 пары и 2 девочки энтузиастки. Меня пригласили, я конечно согласилась, и танцевала, но чувство, что Костя за мной наблюдает, не покидало, поэтому я то и дело косилась на него.
- Ты дружишь с кем-нибудь? - спросил меня мальчик, с которым мы танцевали
Я - "нет" - и поняла, что соврала, я совершенно забыла про Игоря. Да в принципе, совесть меня сучила не долго т.к. в последнее врямя, наши с ним отношения, походили больше на просто дружеские.
Голова моя непреклонно поворачивалась в сторону Кости. Я искала его глазами, а он то пропадал, то исчезал. Он танцевал всего раз, с моей одноклассницей. Песня сменилась. Я набралась смелости и подошла к нему.
- "Давай потанцуем?"
Он - " не хочу"
Я - Я не кусаюсь, честно.
Он - Я заметил.
Потом что-то произошло, не помню что, но включили свет и нас предупредили, что всё скоро закончится. Я надула губы и отшла от него. Сижу на подокойнике, смотрю, как танцуют другие. Быструю музыку больше не ставили, играли одни медляки. Стало тоскливо как-то. Отвернулась к окну, и тут меня тронули за плечо. Я оглянулась, стоит он.
Костя - "Можно пригласить тебя на танец?"
Я - " ТЫ же не хочешь танцевать"
Он -"Захотел, больше звать не буду"
На протянутую руку, я ответила таким же жестом. Он провёл меня в круг танцующих и положил мои руки себе на плечи, потом аккуратно положил свои мне на талию, иии...земля ушла у меня из под ног. Я никогда раньше такого не чувствовала. Мне очень сильно захотелось прижаться к нему и скаждым движением, я становилась всё теснее к нему, а он меня не отталкивал, а только нежнее обнимал. Мы медленно танцевали в такт музыке, но я её не слышала. В ушах стоял звон. Я уже прижималась щекой к его щеке, и чувствовала запах его волос. Он был красивым мальчиком. Брюнет, смуглая кожа, карие глаза, очень красивые...глубокие...
В горле появился комок, я хотела что-то сказать, но не могла. Тело моё почти стало деревянным от напряжения в какой-то момент, но т.к. он вёл танец, я следовала за ним и умоляла, не знаю кого, чтоб песня не кончалась
Танец неумолимо тянулся к завершению, а мне так не хотелось лишаться его тёплых обьятий, что я готова была закричать... Он наклонился к моему ушку, а может мне тогда показалось, но я слышала его спокойное и ровное дыхание. Так было приятно и хорошо в его руках, что не описать словами. Когда музыка смолкла, я посмотрела на него, он улыбался.
Я - "дай свой номер телефона
Он - Зачем?
Я - я тебе позвоню
Он назвал 5 цыфр, а я не ожидала, что он вот так просто их скажет и опешила. Потом его позвали, я кинулась к портфелю, чтоб их записать, но уже забыла. Моей досаде не было предела. Я совсем потеряла голову, и посмотрела на него в растерянности. Он снова повторил цыфры, а я снова не ожидала, но успела записать на руке, первые три, остальные забыла. Подошла к нему и попросила ещё раз повторить, а он сказал, что Виталя знает его номер и скажет мне, а сам ушёл. Г-эшки, уже уходили, я совсем потеряла голову и крикнула - "Виталя!!!!!!", на меня посмотрел мальчик, тот самый, который держал в тот раз на стадионе, я его узнала.
Я - "Скажи мне номер телефона Кости"
Он - "А тебе зачем?"
Я - "Попридуриваться"
Виталька назвал мне 5 цыфр, я быстро записала их на руке, большими и жирными цыфрами, потом мы отдежурили и разошлись по домам.
Дома я смотрела на свою ладошку и на телефон...На ладошку и на телефон. Время бежало, а я всё никак не могла решиться набрать. Вся моя решимость куда-то девалась. К тому же дома не все спали, я думала, что они будут мешать или ещё лучше, сёстры начнут подкалывать, и решила подождать. Все сидели смотрели фильм, я гипнотизировала стрелки часов. И была в отчаянии, когда они начали переползать за 11 часов. Ну всё...позвонила.... "Господи, ну что за наказание!!!". И вдруг отрубили свет, и все резко, за 5 минут разошлись спать! )) Может я была действительно плохо воспитана тогда, но позвонить в 23:30, мальчику...домой...в первый раз...
Короче я решилась. Утянув телефон за собой в коридор, я прикрыла дверь и набрала 5 цыфр. ( После Нового года, телефон обычный нам поставили, и толком по нему никто не звонил, но иметь телефон дома, было круто )). Сердце сжалось, когда я услышала первый гудок, пальцы на ногах и руках похолодели, когда услышала второй, дыхание остановилось, когда услышала третий..., и я уже хотела кинуть трубку, но услышала, такой теперь знакомый голос - "Аллё?"
Последний раз редактировалось Dfkz; 29.06.2010 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
Dfkz,
Как красиво, романтично и мило! Здорово! Просто сижу и улыбаюсь! Очень интересный мальчик! Но такой скрытный и странный, загадочный! Мне тоже всегда такие нравились!
Ой, Валюш, как это трогательно! Вот и первая твоя любовь... Меня твоя истрия любви очень увлекла. Костя такой мальчик-загадка: вроде понятно, что ты ему нравишщься, но он этого не показвает. Интересно, о чём же вы поговорили?))))
Скрытый текст:
Валь, а ещё ты мне Тосю Кислицыну из "Девчат" напоминаешь, она такая же озорная и бойкая, и в то же время непосредственная, милая)))))))
Потрясающе! Ты такая непосредственная просто прелесть, хотела бы я такой быть
Теперь меня прям от интереса распирает, что же будет дальше?
Да ты точно в него влюбилась, так приятно читать про твои ощущения. Сразу свои начинаешь вспоминать при первой влюбленности.
Очень прошу скорее напиши продолжения
Он – Это я
Я – Привет. Сегодня ты дал мне свой номер телефона.
Он – Я помню. Привет.
Разговор был каким-то напряжённым. В трудной ситуации, я обычно иду в ВА Банк, поэтому сразу перешла к делу ))))
Я – Кхм…Кость, а ты дружишь с кем-нибудь
Он – Нет…
Я – А можно ещё один идиотский вопрос?
Он – Тебе можно
Я – Спасибо. А тебе кто-нибудь нравится? Нет, ну я конечно не настаиваю на ответе, но всё же. Необязательно в школе, а так вообще
Он – Да
«Вот блин…» - подумала я тогда, «Теперь мои шансы, как минимум равны нулю…»
Я – а ты мне не скажешь кто? – задавала я этот вопрос очень грустно, я понимала, что если кто-то и нравится, то точно не я. Я и на девочку даже не похожа…он сам это тогда, почти сказал.
Он – а тебе это важно?
Я – да не особо… Но раз уж, я тебе позвонила, то нужно же о чём-то поговорить ))) – я рассмеялась, он тоже начал смеяться. В этот момент, его кто-то позвал дома. Он попросил не класть трубку, и очень скоро вернулся.
Он – Привет ещё раз
Я – ну так ты мне ответишь?
Он – не знаю…
Я – ладно, можешь не отвечать, кто тебе нравится
Он – ты
У меня сердце остановилось. В горле появился комок. Чёт, как-то не до смеха стало.
Я – ну я же серьёзно….
Он – я тоже
Я – Харе прикалываться! ЧЁ смеяться-то?
Он – ты просила ответить, я ответил.
В глазах потемнело. Я не знала, что ещё сказать. Промолчали, наверное - минуту. Повисла неловкая пауза.
Я – знаешь, а что-то поздно.. да?
Он – нормально
Я – ну спокойной ночи
Он – а ты мне свой номер телефона не оставишь?
Я – Зачем?
Он – позвоню как-нибудь
Я – если бы, ты спросил у меня его первый, то сказала бы, а теперь узнавай сам.
Костя засмеялся. Ситуация разрядилась малость.
Я – К стати, ты мне тоже нравишься... Как человек. Спокойной ночи.
Выпалив всё это на одном дыхании, я кинула трубку