Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 20:01   #31
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Ален, целиком и полностью согласна с твоими постами!
Цитата:
Сообщение от Ель Посмотреть сообщение
Поэтому сказать, что виновата одна Дана, - не скажу... Ушла к другому, там и рубашки гладит, и работу ищет, несмотря на благополучие материальное...
Вот, Лен, и я бы не стала валить все на девочку. Читала нелестные отзывы и даже оскорбления в ее адрес и во мне зрело негодование.
Девочка забеременела в 17 лет от парня, который старше ее на шесть лет! Это очень большая разница, на самом деле. На более старшем партнере лежит больше ответсвенности в данном случае. Парню было 23 года, а он предохраняться не научился, блин. Вот, честно, на мой взгляд, мало какая девушка готова в таком возрасте к материнству. А тут - вместо юности, легкости - семейный быт и не слишком внимательный муж.

Последний раз редактировалось Маринеска; 12.06.2010 в 20:04.
Маринеска вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (12.06.2010), Guest (13.06.2010), miro4ka (12.06.2010), viktory_0209 (13.06.2010), даночка (12.06.2010), Ель (12.06.2010), Килиманджара (13.06.2010), Наталика (15.06.2010), Танюшка. (13.06.2010)
Старый 12.06.2010, 21:26   #32
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Маринеска,

А у девочки своя голова тоже должна быть. Небось знала про существование презервативов. Но речь не о том, кто виноват изначально. Виноваты оба. Сделаного не воротишь.
А за помощью обратился парень. Вот ему и помогаем. И правильно, пусть разложит у себя все в голове. Проанализирует все свои ошибки.
miro4ka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (13.06.2010)
Старый 12.06.2010, 21:40   #33
Частый гость

Поблагодарили 50 раз(а) в 11 сообщениях

Я снова тут, дамы. Что касается беременности, то Дана очень хотела забеременеть, и мы сознательно подошли к этому, а не потому, что не предохранялись и ни она ни я не жалеем о том что завели ребенка, он у нас просто чудо. То что ошибок я наделал - это факт, и поверьте, нелегко это сознавать. Диану (это дочка) она будет привозить каждую неделю, подскажите, как мне правильно себя повести, с женой,чтобы не оттолкнуть лишними вопросами и ли наоборот отчужденностью?
Максим_29 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
miro4ka (12.06.2010)
Старый 12.06.2010, 21:44   #34
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Максим_29, во-первых, по поводу ребенка. 5-6 возраст достаточно критичный, потому с твоей стороны и стороны твоей жины нужно проявить максимум такта по отношению к дочери. Есть у психологов несколько важных рекомендаций, как сделать так, чтобы развод родителей был менее травмирующим для ребенка (поищи в инете).
А с женой. У вас связующее звено - ваша дочка. О ней говорите сейчас, пока немного не улягутся страсти между вами.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 12.06.2010, 22:00   #35
Частый гость

Поблагодарили 50 раз(а) в 11 сообщениях

Ок. А жену я хочу завоевать снова. Я вижу те ошибки, которые допустил и буду над ними работать. Дана поделилась с женой моего браьа (ее подругой с детства) что от него она получала то, чего недоставало от меня - внимания. А мне по тел. она сказала, что ей достаточно того что он ее любит и заботится, она же ему за это благодарна и что это ей нужно. За это она ему благодарна и поэтому очень хорошо к нему относится. НО НЕ ЛЮБИТ.

Добавлено через 7 минут
Только сейчас она не верит, что я могу измениться и, как сказала, боится что все может снова пойти не так. А любовь у нас с ней была сумасшедшей, был и розовый период, мы 3 года вообще ни разу не ругались и не просто потому, что молчали, а потому, что просто не было повода. Получилось, что я все испортил сам, и еще до того как начались денежные проблемы. Нам все завидовали и внешне мы похожи как брат и сестра. А она очень эффектная девушка. Онв говорит что уже поздно, но я ЗНАЮ, что это не так.

Последний раз редактировалось Максим_29; 12.06.2010 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Максим_29 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (13.06.2010), miro4ka (12.06.2010), Ель (13.06.2010)
Старый 12.06.2010, 23:06   #36
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Максим_29 Посмотреть сообщение
А вдруг она ошибается? Вдруг хорошо только сейчас, пока они только начали жить вместе
Вот почему-то всегда всем кажется, что именно они - и только они - ЗНАЮТ, ЧТО лучше, а ЧТО хуже для кого-то другого! Почему нельзя просто-напросто пошевелить извилинами и понять, что она ушла ОТ ТЕБЯ, а, значит, именно с тобой ей стало плохо (!) и она от этого "плохо" ушла туда, где ей лучше. Зачем искать себе лазейки для мазохизма и искать себе оправдание для своих слёз и приставания к ней? Она - уже ушла, ЗАЧЕМ нужно к ней приставать? Она сделала свой выбор - ушла к нелюбимому (по твоим же словам), откуда следует вывод, что и к тебе нет любви, а, может, и не было вообще - просто влюбленность или вскруженность головы от первых сексуально-любовных утех. И не надо себя оправдывать мнением, что она "любила" в 17 лет - не серьезно все это, молодость. Так что вывод напрашивается сам собой – ей нужны выгодные условия для ее жизни. Мнение, что она все это делает ради дочери – не имеет ни малейших оснований, тут все упирается в материальный достаток для нее самой.
Цитата:
Если я ей нужен, если она ошиблась, то, думаю, она сама захочет вернуться, только вот захочу ли я этого тогда?
Можешь успокоиться – сейчас ты ей НЕ нужен, ибо она от тебя УЖЕ ушла. Поэтому не стоит напрягаться по этому поводу – всё решилось само собой. А вот на счет «сама захочет», тут стоит подумать и хорошенько всё взвесить – а нужно ли тебе ее возвращение?! И как будет выглядеть её возвращение – она к тебе вернётся как к тугому кошельку или именно к тебе? как очередной выгодный контракт или по взаимной любви? Вот честно скажу тебе, я склоняюсь к первому варианту – на основе выгоды… да ты это и сам подтверждаешь её же словами – вернется, когда будет много денег, а тебе это нужно? Ты готов покупать её любовь???
Цитата:
Наверное стоит попробовать повстречаться с кем нибудь, только вот желания совсем нет.
И слава Богу!!! Душевная боль лечится совершенно другими способами – физическими упражнениями. Отведи себе полгода на упорнейшие сногсшибательные спортивные упражнения – как рукой снимет, даже думать забудешь, и даже по ночам сниться не будет. Если будешь встречаться – не расчитывай на серьезные отношения, не будет их – расстанетесь со временем.
Цитата:
мне на самом деле противно, от того, что меня предали
Не зацикливайся по этому поводу – предательство имеет ДВЕ стороны: если она тебя «предала», то ты дал ей повод к «предательству», если она от тебя ушла, то ты – дал повод к тому, чтобы она ушла. Тебе противно не потому, что она тебя предала, а потому, что ты проморгал это дело, ты, проживя с ней ШЕСТЬ (!) лет, так ее и не смог понять, так и не смог в ней разобраться. Ты-то чем занимался эти годы??? Так что в ее «предательстве» ты виноват не менее её.
Цитата:
Думаю, что забыть и простить это я не смогу.
Да нет, ты не измены ей простить не сможешь, а свою гордость и свое невнимательное отношение к ней, то есть, ты не сможешь простить то, что выбрал за эти 6 лет не её, а что-то другое. Ты хочешь сказать, что я не прав, и было все с точностью до наоборот? Ничего подобного, ты сам признался:
Цитата:
Теперь то я знаю…
Да, теперь ты знаешь… ТЕПЕРЬ, когда она УЖЕ ушла, то есть, сейчас у тебя глазки открылись, а в каком они состоянии были 6 (!) лет?
Цитата:
Что касается беременности, то Дана очень хотела забеременеть, и мы сознательно подошли к этому
Сознательно или на поводу 17-летней девочки, абсолютно не состоявшейся ни в чем и нигде? Я, честно говоря, не вижу тут никакой сознательности – вполне состоявшийся взрослый парень и девочка-школьница, не вяжется никак с сознательностью…
Цитата:
не жалеем о том что завели ребенка, он у нас просто чудо
Опять это «завели», прямо как игрушку какую-то… Чудо-то, конечно, чудо, но уже запрограммированное чудо, точно на такие же отношения – ранний брак и развод… чему радоваться…
Цитата:
А жену я хочу завоевать снова.
Прямо как «Буря в пустыне», только в танк не залезай - там броня толстая, ничего не увидишь и не услышишь, а вслепую много не навоюешь...
Цитата:
Получилось, что я все испортил сам
Неа, не «сам». Да, ты многое упустил, но ошибка была изначально, в самОм раннем браке и в разнице в возрасте, дальше ты уже ничего не мог изменить, результат был ЗАКОНОМЕРЕН. А сейчас, когда вы уже ОБА взрослые и она уже набралась кое-какого жизненного опыта – всё может начаться заново. Именно ЗАНОВО, а не возвращение блудной жены. Забудь про «возвращение» – только заново и только по ВЗАИМНОЙ любви, а не на взаимовыгодных условиях или из-за ребенка.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 12.06.2010 в 23:09.
Svarog вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (14.06.2010), irkamoya (13.06.2010), minimama (12.06.2010), Mirck (16.06.2010), miro4ka (12.06.2010), Unona (13.06.2010), vusyc (17.06.2010), Жаклин (13.06.2010), Люльченок (14.06.2010), Маринеска (13.06.2010), Мышарик (13.06.2010), скептик (13.06.2010)
Старый 13.06.2010, 00:11   #37
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Максим_29, Эх,зря зря.... Мне кажется не надо завоёвывать снова такую жену которая побежала к другому мужику только потому что он обеспечен и может её развлекать. И забила на то что у неё семья. То что она не любит его (если это правда) то это тем более плюс-она пошла к НЕЛЮБИМОМУ чисто за деньгами и красивой жизнью! Уж не знаю какие у неё чувства и отношения к тебе но точно могу сказать-нормальная женщина не уйдёт от ЛЮБИМОГО мужа и отца её ребёнка к НЕЛЮБИМОМУ "спонсору" гораздо старше её. И такую женщину снова завоёвывать?! Да она перед тобой извинятся должна,автор! И снова твоё доверие пытатся завоевать.
Старый 13.06.2010, 00:33   #38
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Post Комментарий

Валер, от части согласна с тобой с твоим комментарием, но только где-то во второй части.
Я тебе по женски чисто скажу.
Вот почему, вы нас зачастую теряете, и по какой причине?
Да потому что, сначала всё хорошо, потом понимаешь, что нет должного внимания, что муж где-то сам в своих делах.
И тут самое главное, что я хочу сказать.
Мы - женщины, живём эмоциями и сердцем, вы - мужчины, живёте логикой + Эго!
настоящий мужчина в моём понимании, если ошибся, была его вина, должен хотя бы попробовать бороться за свою любимую женщину, должен хотя бы!!! поговорить с ней начистоту, сказать, прости родная и любимая, был не прав, сам виноват, постараюсь доказать вам с дочерью, что я могу быть прекрасным мужем и отцом!!!
Вы же (мужчины) зачастую гордо (ЭГО) молчите, страдаете, но фиг признаете, что виноваты...
И себя мучаете и любимых, так и распадаются браки, из-за ЭГО, гордости...
Взять нашего автора, накосячил по жизни, жена сказала уйду, ответил: - уходи!!! И только потом в стены завыл, слезами омываясь как же без них, без родных то жить теперь?
А слабо было жене об этом сказать, что дураком был, когда сказал, что рыдал от того, что их нет рядом...
Валера, мы же зачастую из-за не внимания только и бежим в другую сторону... Нам что нужно: внимание, ласка, и чтобы одеты-обуты были, мы же женщины, ваше лицо...Не ходить же в ошмётках???

Максим, по поводу общения с женой и ребёнком. Нет ничего лучшего в данной ситуации. как общаться искренне, признавать свою вину, советоваться, попросить прощения у жены, сказать, что будешь стараться добиться её расположения, потому что любишь!!!! Ну, а если не получится, то твоя совесть будет чиста, ты будешь знать, что приложил все усилия, чтобы жена и ребёнок были с тобой.
Договориться с Даной, что объясните ребёнку, что мама с папой пока поживут отдельно,у папы много работы, папа хочет заработать денежку на подарки своим любимым женщинам, но папа обязательно будет находить время на любимую доченьку, чтобы побаловать её мороженым или сводить в парк... (Даю линию поведения, а ты корректируй под своих близких, что они у тебя любят и чем можно их побаловать).
Подари жене что-нибудь, не жди благодарности или понимания, старайся. 6 лет так быстро не уходят, жили хорошо, но на каком-то вираже сделали ошибку признай её и старайся исправить, напоминай жене, что раньше вам было хорошо, и ты хотел бы всё исправить...
Вот как-то так...
А то сначала наломаете дров, и даже бороться - не боретесь, ну вы же мужчины, самцы, хищники, сильная половина человечества, так будьте ею, не женщинам же за вами бегать с подарками, да обещанием исправиться!!!
Мы же ценим ваше внимание и вашу борьбу за нас, нам важно чувствовать себя любимыми, желанными и признанными.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Уж не знаю какие у неё чувства и отношения к тебе но точно могу сказать-нормальная женщина не уйдёт от ЛЮБИМОГО мужа и отца её ребёнка к НЕЛЮБИМОМУ "спонсору" гораздо старше её.
Настенька, не хочу тебя обижать, но для того, чтобы понять, что произошло у людей, нужен немалый опыт... Мудрость прожитых лет.
С высоты твоих лет, тебе кажется задача, как 2х2, живёт семья, жена ушла к другому мужчине-спонсору, она плохая, потому что ушла к нелюбимому и вообще он старше её и предала мужа...
Кажется всё так просто и банально...
А причины???
Хорошо в семье жить в роли мебели?
Хорошо в семье жить без внимания?
Хорошо, что у тебя есть муж, а ты одинока, потому что муж всегда в делах, и тебе внимания никакого нет?
Хорошо, когда тебе кормить ребёнка надо одевать себя (девушка то молодая) и дочку, а дома денег нет? А муж в это время находится в творческом процессе, возможно всё когда-нибудь получится и будет куча денег.
А на что сейчас жить? На что сейчас одеваться? На что стол накрывать...
Ты живёшь с парнем, сколько вы путешествуете... Ты романтические подарки придумываешь, Ник, чего-то там старается...
А здесь нет романтики, нет внимания...
Девушка здесь - часть мебели...
Вот девушка Дана и пошла за этим самым вниманием, как женщине, ей льстит внимательное за ней ухаживание, и сама одета, и дочь сыта.
Так что Максиму мозги не засоряйте!!! Это его семья, и за свою семью бороться надо из-за всех сил!!!
P.S. Если внимания и в постели нет к девушке, то она и за сексом может пойти налево, но не сходить же ей с ума и биться в истериках... Аха, Настя, за сексом даже вот так ходят, налево, и наслаждение получают...

Последний раз редактировалось Ель; 13.06.2010 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Ель вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (14.06.2010), Guest (13.06.2010), miro4ka (13.06.2010), tamiana (13.06.2010), Unona (13.06.2010), Горянка (15.06.2010), даночка (13.06.2010), Жаклин (13.06.2010), Люльченок (14.06.2010), Наталика (15.06.2010), Танюшка. (13.06.2010)
Старый 13.06.2010, 02:22   #39
Завсегдатай

Поблагодарили 64 раз(а) в 25 сообщениях

Отчасти согласна с постами Ели. Если в семье что-то не так, то виноваты оба.
Но именно ОБА, а не один Максим_29, который что-то там не додал жене!
Цитата:
Сообщение от Ель
А здесь нет романтики, нет внимания...
Девушка здесь - часть мебели...
Вот девушка Дана и пошла за этим самым вниманием, как женщине, ей льстит внимательное за ней ухаживание, и сама одета, и дочь сыта
А что же жена тогда, если её что-то не утраивало, не сказала об этом мужу, не помогла ему понять это, не подтолкнула его к каким-то действиям? Вы сейчас скажете мне, что она предупреждала, что уйдёт, что не хватает денег... А я отвечу, да, насчёт денег она говорила. Но это материальное! Ни о какой романтике в её разговорах речи не шло, я так поняла. Что ж это за любовь-то такая, если женщина категорично заявляет: "Не принесёшь бабла - уйду"?! Если б любила, если б хотела получить от мужа какую-то нежность, заботу и внимание, то сделала бы это совсем по-другому, более мягко и по-женски, и Максим-29 наверняка всё понял бы! А тут получается, что девочка вовсе и не пыталась семью-то сохранить, не пыталась мужу душу свою излить, просто денег требовала и всё. Я, конечно, понимаю, что деньги очень и очень важны, тем более там, где есть ребёнок. ЛИЧНО Я считаю, что если есть любовь, можно пережить многое! Нужно помогать мужу, а не гнобить его. Не заявлять категорично: "Либо ты оставляешь бизнес, либо я ухожу от тебя", а попытаться сказать: "Любимый, в данный момент твой бизнес не приносит нам денег, может быть ты найдёшь себе пока какую-нибудь работу, и попутно потихоньку будешь свой бизнес развивать, а я стану тебе помогать". В конце концов, самой можно было бы работу найти, ребёнок-то уже чай не грудной, в детский садик ходить может, да и мама на подхвате, как я понимаю. Так нет, девочка так не захотела, ультиматумы ей лучше удаются!
И вообще, что это за заявление такое: если будут у тебя деньги, то я подумаю, вернуться к тебе или нет. Я бы поняла, если б она сказала такое, не имея других отношений. А так получается позиция пойду к тому, у кого денег больше. Будет у мужа денег больше - вернусь к нему, потом дяденька новый ещё деньжатами обзаведётся - опять к нему полечу... Бред какой-то, честное слово!
Короче, я далека от материального, видимо, и совсем таких людей не понимаю...
lapatulya вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (13.06.2010), Mirck (16.06.2010), miro4ka (14.06.2010), Мышарик (13.06.2010)
Старый 13.06.2010, 03:09   #40
счастье на руках...

Поблагодарили 16,948 раз(а) в 1,834 сообщениях
Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

я тут читала, читала...и не утерпела...И вправду накинулись на девченку.
Цитата:
Сообщение от lapatulya Посмотреть сообщение
Максим-29 наверняка всё понял бы
Возник вопрос, а если не понял? ( и кажется,что так и есть)

Цитата:
Сообщение от lapatulya Посмотреть сообщение
не подтолкнула его к каким-то действиям
по-этому поводу,хочу сказть следущее. Мы же выходим заМУЖ. Для чего? Чтоб все время толкать? Создается впечатление, *осталось где-то за кадром* что,ее ультиматум, то и был последний рывок. Вот так жестко, или-или. Вот скажу, и воможно его встряхнет,хотя бы эта фраза. Муж по идее должен бы обратить внимание, что же с женой происходит то.Мне кажеться, что ждалось то другой реакции, а не злого "уходи". Все просто кричит о внимании. А тут ей голый расчет сходу приписали.
tamiana вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
даночка (13.06.2010), Ель (13.06.2010)
Закрытая тема