Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 19:30   #1
Лучик

Поблагодарили 214 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью ICQ Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью Skype™
Получено наград:

Ксюшечка, как же так ты ведь разбиваешь семью... Хоть это и не самая крепкая семья, но все таки еще семья... Да он ведь даже на мужика не похож, как маленький ребенок... то слезы, то капризы... ужасть какая-то. Жалко что первая твоя любовь такая....

lisenok_185 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ZarazzkA (18.06.2010), Ксана, она (15.06.2010), Леди_невинность (16.06.2010)
Старый 15.06.2010, 21:15   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 338 раз(а) в 52 сообщениях

lisenok_185,
Понимаю... сейчас. Оправдываться не стану. Знаешь, на тот момент я не воспринимала их отношения как "семью". Позже конечно поняла. Но он был счастлив со мной. И я с ним. И мне не хотелось замечать окружающий мир. Мы просто очень хорошо понимали друг друга, без слов... Он, хоть и похожий на ребенка, был очень хитер и умен. Бесконечно обаятелен. Посторонние не видели его в печали! Он открылся мне, и я просто не понимала, что уже есть та женщина, которая сможет сделать его счастливым. Ведь бывает такое, что ты думаешь что это именно ТОТ, твой человек, и только ты должна быть рядом с ним. А когда этот человек сам тебе об этом говорит, очень сложно вернуть себя в реальность... Сейчас очень жалею его жену, и понимаю, по женски. Но, того что было не вернуть.
Ксана, она вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (28.05.2016), lisenok_185 (16.06.2010), Olenenok (16.06.2010), ZarazzkA (18.06.2010), Леди_невинность (16.06.2010), Мышарик (05.07.2010), Первокурсница (17.06.2010)
Старый 15.06.2010, 21:25   #3
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ксана, она Посмотреть сообщение
Оправдываться не стану.
А я и не считаю что ты должна оправдываться. Ты поступала в соответствии со своим мировосприятием на тот момент.
Я тебя понимаю, ибо в свое время тоже много дров почти наломала. Не кори себя ни за что. Что было, то было, прошлого не воротишь и не изменишь. Что теперь об этом сожалеть.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ZarazzkA (18.06.2010), Ксана, она (15.06.2010), Леди_невинность (16.06.2010)
Старый 15.06.2010, 21:40   #4
Узнаваемый

Музыкант сиял! Он бросил пить, перестал опаздывать, каждый вечер он уходил с работы трезвым и счастливым! Просыпаясь утром, он подолгу смотрел на девочку. А она... Она боялась. Каждую минуту, каждую секунду боялась она потерять его... Счастье было безразмерным, но, девочка уже успела постичь переменчивую натуру Музыканта. Она беспокоилась на работе, когда очередная подвыпившая красавица заводила разговор с музыкантом. Она беспокоилась дома, когда он опаздывал. А ведь мысли материальны... Счастье длилось пару месяцев...

Добавлено через 24 минуты
Жена снова явилась на работу. И просто, банально, напоила Музыканта. Он был очень слаб на спиртное, очень... Однако больше месяца он не пил. И вот, она приходит, заказывает себе и подруге пиво, а ему коньяк... Приглашает его присесть, выпить за встречу. Двадцать минут борьбы... Жена начинает плакать... Он выпивает. И все, что было выстроенно за два месяца с нуля рушится... Доверие, пускай существующее только на словах, опять обмануто. В старые раны снова вонзается острие лезвия... И вот уже жена, вытаскивает пьянющего Музыканта на танцпол... Они "танцуют". Жена утаскивает Музыканта к себе. Везет домой. Девочке хотелось кричать, что это не честно! Что это все алкоголь! Но, она вдруг понимает, что обманывает саму себя...
Какой может быть алкоголь, если это все - его жизнь? Ведь он просто играл с ней... Она ведь как глупая кукла, смотрела на него и хлопала глазами... Она слушала его. И принимала все настолько близко, что остальное теряло смысл. Да как же можно было быть такой идиоткой! Не замечать очевидного - Стас всего лишь играл...

Последний раз редактировалось Ксана, она; 15.06.2010 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Ксана, она вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cbyzz (20.06.2010), lisenok_185 (16.06.2010), Nanimirini (15.06.2010), Olenenok (16.06.2010), ZarazzkA (18.06.2010), Леди_невинность (16.06.2010), Мышарик (05.07.2010), Первокурсница (17.06.2010), Счастьице (19.06.2010), _BJ_ (15.06.2010)
Старый 16.06.2010, 10:46   #5
девочка с ромашкой

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 739 сообщениях
Получено наград:

Оксаночка, дорогая моя!
Как я радовалась, когда читала пост про ваше примирение. Два месяца счастья и душевного тепла. Но...
Он взрослый человек, со своими принципами и своими устоями. И очень сложно пытаться что-то изменить. Его жена знала к нему подход, и те только с помощью алкоголя.
Соглашусь с Аникой-Nanimirini, тебе не за что оправдываться. Ты поступала, так как чувствовала:dv:
Меня интересует, что произошло дальше... когда розовая пелена упала с твоих глаз...
ZarazzkA (18.06.2010), Ксана, она (16.06.2010), Леди_невинность (16.06.2010)
Старый 17.06.2010, 17:15   #6
Узнаваемый

Olenenok,
Спасибо солнце что все еще со мной) Спасибо за понимание и поддержку)

Nanimirini,
Тебе тоже огромное спасибо)
Мне очень важно мнение со стороны, т.к. неприятных ощущений еще много осталось...

AngelAnn,
И тебе спасибо что все еще со мной! Да, его жена многое для него значила, но к сожалению понимание пришло позже. На тот момент он был моим и только моим принцем!

Дорогие мои девочки! Сегодня вечером постараюсь выложить продолжение! Просто начинается сессия, и времени писать почти не остается...

Добавлено через 50 минут
Продолжение...

На следующий день явился на работу с беззаботной ухмылкой. Сказал привет. И все. И ВСЕ!!! Девочку пронзила обида... Взяла ужасная злость! И вспомнилось все... И то, как он танцевал, не задумываясь о ней, и то, как он рисковал ЕЮ, попросив хранить у себя наркотик. И вспомнилось, как он однажды укололся, когда она спала... Значит он, не дорожил ей ни на секунду? Значит она, как преданный пес сторожила его, обороняла от всех напастей, жалела и берегла, а он просто развлекался! Да как он смел! Вся ярость и злость собралась в комок. Она подошла к музыканту:
- И как? Все нормально? - стараясь не сорваться и не зарыдать, спросила она его.
- Неплохо. Оксан, ну извини... - и развел руками...
Ох, какая же долгая истерика разразилась после пары ничего не значащих слов.
Через пару дней Оксана поняла, что работать с ним больше не сможет. Высшие силы снова явились... Посреди одного из рабочих дней к Оксане подошла девушка, Вероника, и предложила выйти барменом в одном из заведений. Оксана сначала отмахнулась. Но, на следующий день перезвонила, и согласилась. И, вдруг поняла, что сменить работу - здесь не поможет. Она каждой клеточкой своего тела чувствовала Стаса, чувствовала его рядом. Каждое место в городе напоминало о нем. Да и ближе к лету стал вопрос учебы... И вот, она уже сидит в поезде на Тюмень... Едет подавать документы в учебное заведение. Подала. Через две недели нужно ехать сдавать экзамены. По срокам все сходится! Две недели на баре, неделя в Тюмени! Вернулась в свой город. Вышла на работу. Новая атмосфера, обстановка, новые люди... Глазки у Оксаны заблестели! До вечера. В первый же вечер пришел Музыкант. Пьянющий. И опять с мольбами. Хех! Где ты был, милый, когда ты был нужен мне? Музыкант был жестоко отправлен в дальние эротические путешествия. Остаток рабочего дня - испорчен. Но ЕГо больше не было рядом. И было спокойно на душе...

Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 17.06.2010 в 20:04. Причина: убрала ответ на удаленный пост
Ксана, она вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cbyzz (20.06.2010), Chudolisichka (28.05.2016), lisenok_185 (18.06.2010), Nanimirini (18.06.2010), Olenenok (17.06.2010), ZarazzkA (18.06.2010), Леди_невинность (18.06.2010), Мышарик (05.07.2010), Первокурсница (18.06.2010), Счастьице (19.06.2010)
Старый 18.06.2010, 16:07   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 169 раз(а) в 46 сообщениях

Здравствуй!! Присоединяюсь с удовольствием к твоей истории))))
Ведет себя хуже маленького ребенка, вымаливает все слезами, наивностью, что он такой бедненький и никому не нужен, пожалейте меня))) У меня только одно к нему восприятие это жалость, что человек в жизни не нашел себя! Бегает от одной к другой причиняя всем боль, а ведь мог остановится, бросить пить, любить одну женщину, дарить всего себя! А нет, все наступает на одни и те же грабли! Наверное ему нравится получать шишки!
Цитата:
Сообщение от Ксана, она Посмотреть сообщение
- Неплохо. Оксан, ну извини... - и развел руками...
Меня это фраза вообще привела в ужас, что так просто извини..или ему уже стыдно, наверное нет! Отстал бы уже от девушки, отпустил бы, а опять нет, он все будет дальше утверждаться на ваших отношениях и бить тебя по больному((

Я поначалу обрадовалась, что может новая работа тебя отвлечет от него, но увы разочарование.

Жду продолжения)))
Olenenok (18.06.2010), Ксана, она (18.06.2010), Леди_невинность (21.06.2010), Первокурсница (18.06.2010)
Старый 18.06.2010, 20:10   #8
Узнаваемый

ZarazzkA, Очень приятно что моя история тебя заинтересовала!
Что поделать, но я человек очень добрый, и его слезы переворачивали все в моей душе... Жалость - не самое лучшее из чувств, но и ему есть место в нашей жизни.
Ох, ты не представляешь как меня убила эта фраза!

Добавлено через 2 минуты
Первокурсница,
Леночка, как ты права! Хороших очень мало, да и те, все давно женаты!

Добавлено через 3 минуты
Что было дальше....

Долгое время он больше не являлся. Знакомых с бывшей работы Оксана старалась избегать, чтобы не слышать о нем. Конечно, девчонки заходили, город то маленький - все друг друга знают, особо не спрятаться. Говорили, что Музыкант ходит мрачнее тучи, что повешал нос, что почти не поет. Но, все эти слова Оксана стралась пропустить мимо. Пыталась не реагировать. Не думать о нем. Это было очень сложно. Очень. Но, все же получалось. Коллектив на новой работе был неплохой, дружный. Делилась с девчонками, становилось легче. Иногда, конечно, под знакомый медляк сердце судорожно стучало, но сигаретка и "веселые" посетители перебивали этот стук. Работа бармена конечно отличалась от работы официанта. Официанткой Оксана могла уйти от навязчивых ухажеров, сейчас же они сидели напротив нее, барные стулья никогда не пустовали. И приходилось улыбаться. Постоянно. О Музыканте забыть не получалась, но отвлекаться девочка стала уже гораздо чаще. И это было уже не плохо.
Как то, придя на работу, как обычно не выспавшись и жутко голодной, Оксане страшно захотелось пиццы! Заказала. Начала разбирать холодильник, выставлять спиртное, приводить бар в порядок. Настолько увлеклась баром, что не заметила как прошло пол часа.
- Девушка, здравствуйте! - Приятный голос окликнул.
- Да, - немного растерявшись она обернулась...
И тут увидела симпатичного, с черными глубокими глазками, просто сногсшибательной улыбкой, парня...
- Вы пиццу заказывали? Я кажется вас где то видел....
Уж не знаю, видел ли он Оксану или нет, но она его видела точно. Года три назад. На фотографиях. В гостях у одного из Катиных парней, когда Оксане было лет 14, она увидела фото вот этого парня. И он ей очень понравился. Но, на тот момент, он собирался жениться, его девушка была известной на весь город, и уже была беременна. И Оксану тогда познакомили с этой девушкой, и они перекинулись парой фраз, а потом она издалека увидела этого парня. Он шел за своей девушкой. Ох, как он был хорош! И как же он ей понравился! Но, при всех обстоятельствах это было не важно. И вот, в лице доставщика пиццы, она узнала того самого парня...
- Артур? - спросила она.
- Да... А откуда ты знаешь? И как тебя зовут? Готов поклясться, я тебя где то видел...Только вот где?
- Незнаю, незнаю. Я знаю твою жену.
- Имеешь в виду бывшую?
- Оу... ну может и ее.
И вот так они разговорились.
Оказалось, он развелся через год, сын остался с женой. Он работает то в такси, то вот так, развозчиком.
Конечно, Оксана не посмотрела на Артура как на мужчину. Когда то давно, он был ей симпотичен, но сейчас. Может просто сил не оставалось? А может просто любила Музыканта. Однако, Артур явно оценил девушку по достоинству. После работы предложил подвезти. Однако, Оксана отказалась. Утром ускользнула с работы, спрятавшись от Артура и села на такси. Почему она так сделала? Ну прям как маленькая... Наверное потому, что к утру устаешь от людей, ненужных разговоров и даже разговаривать тяжело. А в голове витают одни и те же мысли: " Как же там Стас... Подонок... Ему сложно, ему наверное очень тяжело... Все бы отдала, лишь бы побыть с ним хоть минутку!" И заснула она с этими мыслями, и проснулась с ними...
Близился день милиции. День милиции - это нечто. Стражи закона на отдыхе страшны! Они бьют бутылки, орут матом, рушат мебель... Ну, в общем, ведут себя как обычные разбойники, только при этом останавливать их - себе дороже. И вот, Оксана приходит на работу, и администратор там невзначай спрашивает:
- Ты валерьяночки с собой то прихватила?
- А что такое?
- Как что, день милиции!
Оп па... На прошлой работе была очень хорошая охрана, и любую драку могли утихомирить в миг. В нынешнем же заведении был один охранник. И от этого как то страшно становилось... И страх оправдался. К середине ночи охранника, пытавшегося унять драку, забрали в участок. Все оставшиеся сотрудники - девушки. И что прикажете делать когда в зале опять начинается драка? Оксана - девочка смелая Никогда не сидела она в сторонке. Кинулась разнимать! Слава богу физически она была не слабой( таскание ящиков с пивом - неплохой вид спорта). У одного над головой успела выхватить бутылку, уже хорошо. Второго, обхватив за шею, развернув на 180 градусов отправила на лестницу. В общем, потихоньку разгребались. Ну не станут же мужики девчонку бить! Ан нет... Нашелся один герой. Который замахнулся на Оксану и ... тут появился Артур! Можете быть спокойны, Оксане не прилетело! Артур быстренько вывел всех на улицу, навел порядок в зале. Девочка вернулась за бар. Нервы были на пределе. Артур отлучился на 5 мин. Через 5 минут привез валерьянки. Выпила. Успокоилась. Захотелось выйти на улицу. Они поднялись. Отошли от кафе чуть подальше. Так захотелось тишины... И тут Артур обнял Оксану. И так хорошо, спокойно стало. Но, долго наслаждаться покоем не вышло... Девочка вернулась за бар. После работы Артуру было наконец-то позволено увезти ее домой.

Последний раз редактировалось Ксана, она; 18.06.2010 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Ксана, она вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (18.06.2010), cbyzz (20.06.2010), Chudolisichka (29.05.2016), lisenok_185 (18.06.2010), Nanimirini (18.06.2010), Olenenok (18.06.2010), ZarazzkA (21.06.2010), Анюток (18.06.2010), Леди_невинность (21.06.2010), Мышарик (05.07.2010), Первокурсница (24.06.2010), Счастьице (19.06.2010), _BJ_ (18.06.2010)
Старый 16.06.2010, 22:24   #9
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 552 раз(а) в 187 сообщениях

ну у него всё-таки была семья, и это наверняка что-то всё-таки для него значило, как бы ни было. Я так думаю. Но тебя жаль, влюбилась девочка в женатого,а он после всего таким оказался...
Да, мне тоже очень интересно, что дальше было?)
AngelAnn вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.06.2010, 18:59   #10
Милый чертенок ))

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 5,416 раз(а) в 578 сообщениях
Отправить сообщение для Первокурсница с помощью ICQ
Получено наград:

Конечно Музыкант не очень хорошо У меня даже нет слов как его назвать. Но просто я понимаю это так - что он просто не вырос. Остался все в том же подростковом возрасте, когда мальчишки меняют женщин, когда они пьют и очень слабы на это дело, и когда балуются наркотой. Но ему же столько лет. Пора бы уже было взрослеть. Но нет..такие люди редко взрослеют, умнеют и меняются.

Я очень надеюсь Ксюш, что учеба в другом городе и смена работы все таки помогла тебе избавиться от этого чудовища. Но почему то подсказывает мне моя интуиция, что не он, так другой не очень хороший мужчина встретился на твоем пути. Ведь таких как он много. А хороших очень мало осталось в наше время.
Закрытая тема