Ой, а я с огорода приехала! Кисть руки болит, спина горит, но вполне довольна)) Сегодня целый день работала лопатой, вилами и граблями))) Потискала своего любимого Кузебаку))) Ну или просто Кузю) Мой милый, хороший лапусюнечка - котик) Как я его люблю! У него летние каникулы, и он на огороде сейчас отдыхает))) Ухо чуть ободрано, дрался, видимо) Он у нас там участок держит под контролем, охраняет) Поели шашлык и очень вкусненький салатик, и нас, то бишь детей, доставили домой, т.к. ночевать пока места нет. Вот
Хорошо...)
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Последний раз редактировалось *Zu*; 06.06.2010 в 00:16.
Причина: чет непонятное написала)))
Ой, девченки, всем привет! Так стыдно, что долго не появляюсь... Но...Все как-то сумбурно жизнь проходит, но в то же время ничего и не меняется. Вот недавно почка схватила, оказалось песок выходит. Вот до чего довел зеленый чай, пейте его, но в меру. Любимый очень возмущался по этому поводу. А теперь он заболел - ангина. Но зато он - самый больной человек в мире! Мужчины...
В понедельник идем в ресторан с сотрудниками, директор пригласила 50 человек (всего в компании около 200 работает), я вхожу в эти 50 человек, вроде и приятно, а вроде и идти не хочется, но надо.
Посидела на диете (до того, как с почками промучалась), потеряла 3,5 кг, вот немножко передохну, и снова сяду, еще 3 надо сбросить! На самом деле, аж дышать легче стало, и в одежду снова влажу
А бывает летняя депрессия? О_О
вот вот...по-моему она у меня начинается Вроде всё классно,но и радоваться-то как бы нечему...
Отношения с мч разлаживаются,всё чаще задумываюсь: "а вдруг не моё это..." и так грустно стаёт.
Ладно,не буду координально менять свою жизнь,время покажет!
Больше всего боюсь за учебу.Что дальше?Куда дальше?Сколько это стоит?
Зраааааааасти вам всем!! Ну вот я и дома! Уик-енд турецкий пролетел как одно мгновение! Не ожидала, что все так здорово будет! Удовольствия - выше крыши! Фотки красот и красоток))) - в моей темке можно посмотреть будет.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Сегодня мы с любимым провели замечательный вечер
Гуляли, немного сбрызнул дождик, но мы его даже не заметили так были поглощены друг другом.
Прошли довольно прилично, проголодались, купили в макдоналдсе картошки фри, посидели погрызли, а потом поехали встречать друга МЧ на вокзал
Я сегодня была в новом зеленом платьице (такое оно, знаете, коротенькое и веселенкое - зеленое с белым, там какие-то цветы нарисованы) , так вот, любимый мой сказал что я его "сногсшибень!"
А завтра начинаются трудовые будни: первый зачет и плюс факультативное занятие по международному праву где может быть решиться кто получит автомат (мне очень хочется , но что-то мне подсказывает что шансы мои малы ).
А у любимого завтра экзамен.
Эх, держите за нас кулачки и ругайте нас за то, что нам не училось в семестре
Пришла к нам пожить внучка, и махоньким движением руки что-то нажала на компьютере...и... изменилось всё!
Второй час с мужем бьемся, в четыре руки исправить не можем
Талантливая детка, однако.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Бешено Уставшая!!!
Последняя неделя была такой тяжелой, допоздна на работе каждый день! Вчера тоже была целый день на работе, да ещё на дом многое взяла. С завтрашнего дня начинается серьезная проверка, которая продлиться 2 недели!!! С Киева приехало 45 человек, которое будет проверять работу всех районов нашей области. К нам завтра уже 2 человека приедут по одному из направлений! Сказали, что к молодым специалистам будут особо строгие требования! Переживаю Ужасно! Держите за Меня Кулачки!