АсПиРиНкА, а это только твой выбор: мучаться или наслаждаться жизнью. Тебе зачем-то хочется придавать очень много значения каким-то снам и пережевывать эту жвачку.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я, когда мы последний раз созвонились и договорились встретиться, хотела ему показать - как у меня все хорошо без него, фотки показать свадебные... Но сейчас то такой мысли нету! Сейчас мне все равно, что он будет думать и делать, и я не хочу утереть ему нос
ИМХО выделенное повторять как мантру, когда воспоминание о сне придет в голову. Раз с десяток. Сходить в церковь, поговорить с батюшкой, если верующая, конечно. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не надо от этого человека - не циклиться на снах. Ну, приснился. Не в дом же залез. ИМХО бОльшая половина снов тебе снится, потому что терзает непонятно на чем основанное чувство вины. Ты ни в чем не виновата. У тебя любящая и любимая семья - это самая главная ценность в человеческой жизни.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
А может, парень тот тебя мысленно как- то гипнотизирует, или думает о тебе часто! А тебе это не дает покоя!
Может попробуй спросить его во сне, что ему от тебя нужно!
АсПиРиНкА, здравствуйте. Мне кажется, что порой люди сами привязывают себя к чему-то, или кому-то... Может быть невольно вы сравниваете его со своим мужем, и перевес не впользу мужа?! Что-то там глубоко внутри оченья тянется к бывшему человеку, возможно Вы еще испытываете какие-то чувства, но оглянитесь у Вас муж и чудо - дочурка) может быть Вас стоит сесть, подумать и понять чем Вас так привязало к этому человеку, покопайтесь в себе и отпустите наконец-то свои воспоминания. Мы сами кузнецы своего счастья, и только Вы сами сможете помочь себе в этой ситуации.
Еще бы я посоветовала бы Вам почаще разговаривать на душевные темы с мужем, так Вы каждый раз будете ощущать себя самыми близкими людьми, и может засыпая после общения с любимым мужем, Вам будет сниться только он и Ваша дочка! Желаю удачи!
вы долго были вместе с этим человеком? Просто он, наверное, давал вам что-то такое, что не может заменить сейчас никто (или не в полной мере может заменить). А потребность в этом осталась. Со временем это проходит. Забывается. Все события прошлого позже начинает подворовывать у нас наша же память. И в некоторых случаях это хорошо.
Сергей Белый, к сожалению это невозможно. Я не помню его номер и не знаю как мне с ним связаться.
fidelity_2004, мы были с этим человеком 5 месяцев, из которых два месяца он был в разъездах, а остальные 3 мы встречались раз-два в неделю. Просто это был взрыв эмоций, я как будто сходила с ума(некоторые форумчане еще помнят мою проблему, я писала два года назад). Но ничего хорошего мне эти отношения не принесли.
Сны кстати снова начались, мужу сказать не могу(он психует сильно когда я упоминаю эти отношения). Так что я один на один со своей проблемой. Я не зацикливаюсь на них, но уж очень они эмоциональные и яркие, что заставляют вспоминать о них еще долго. А это морально изводит...