*Алекс*, давай сейчас представим на секундочку, что в твоей жизни появилась просто замечательная девушка. Она тебя любит больше жизни, и ты понимаешь, что она твоя. Что кроме неё тебе никто не нужен. Сможешь ли ты отдать всё сердце ей и не вспоминать Крис, чтоб не достовлять ей боль, той которая жива и будет рядом. Сможешь ли ты не сравнивать её с той, которой уже нет?
*Алекс*, давай сейчас представим на секундочку, что в твоей жизни появилась просто замечательная девушка. Она тебя любит больше жизни, и ты понимаешь, что она твоя. Что кроме неё тебе никто не нужен. Сможешь ли ты отдать всё сердце ей и не вспоминать Крис, чтоб не достовлять ей боль, той которая жива и будет рядом. Сможешь ли ты не сравнивать её с той, которой уже нет?
Dfkz, нет, Крис всегда будет моим идеалом. О будущем говорить рано. А если встретится девушка, такая как моя Крис, она меня поймёт.
*Алекс*, душа твоей любимой еще здесь, не давай ей мучиться оставшееся здесь время, отпускай потихоньку.
Ты молодец, что сходил в церковь, и батюшка тебе все правильно сказал. Жизнь продолжается. И здорово, что у тебя теперь две мамы и папа, поддерживайте друг друга, вместе легче пережить утрату близкого человека.
Ну что поделать, что тебе выпала такая судьба, неси свой крест и дальше достойно.
[b]Dfkz[/b], не надо сейчас терзать его душу вопросами о будущем. Ещё слишком мало времени прошло. Могут годы пройти, пока он сможет полноценно жить дальше и снова полюбить. А сейчас человек даже думать не сможет о возможной новой любви.
скептик, Квітка, огромное вам спасибо, действительно, в настоящее время мне ни кто не нужен, моё сердце занято только одной, моей любимой. Спасибо ещё раз. Такие прекрасные люди, как ВЫ, помогли мне выстоять, не опустится.
*Алекс*, От всего сердца желаю тебе счастья! Ты сильный-это чувсвуется. И пусть твоя любовь и память о твоей любимой поможет тебе выстоять и быть счастливым!
*Алекс*, Соболезную. Читаю и не могу удержаться от слез. Я помню Ваши первые посты. Какое большое и чистое у вас сердце. Вы справитесь с болью утраты, хотя ее и не передать словами. Вы сильный духом. Вы выдержите все испытания, чтоб жить дальше. Ваша девочка самая счастливая, она так же, хотела, чтоб и Вы были счастливый. Оправдайте ее надежды, это будет не скоро, когда нибудь, когда Ваша душа перестанет плакать. Нужно жить дальше, не сдавайтесь пожалуйста! Ради огромной любви, которая навсегда останется в Вашем сердце!