='Ma_lu_wka;634400']для мамы сын остается ребенком даже и в 25-30 лет[/quote]
Разумеется,но... это не значит,что нельзя запрещать детям строить свои семьи.По-моему,"для родителей мы всегда остаемся детьми" в том плане.что опыта меньше жизненного(чтокстати,далеко не всегда так),во многом их не понимаем и никогда не поймём...Но не в смысле личной жизни!!!Будь то работа,семья,дети и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Ma_lu_wka
Сообщение от Katya15
Всё было идеально))))Я даже не ожидала
ты не ожидала, что все гладко будет???
Нет,я думала.что всё будет у нас через пень-колоду!!!!
Цитата:
Сообщение от nast_y_o_u_sha
многие мои "подруги" глупо смеялись и говорили, что "нафиг ты ему нужна, вернется и найдет себе другую", так вот таких я сразу отсекла, люди которые в меня не верят не могут называться друзьями
Господииии!Какая же ты молодец!Я тоже попыталась ограничить общение с такими "друзьями"- с несколькими людьми вообще перестала общаться.А потом...все они просили прощения...Я не могла устоять,и теперь они говорят всё тоже самое!Только мотивируют уже не тем.ючто мы не виделись пять месяцев,а тем,что за это время человек абсолютно точно поменяется.И в худшую сторону
Цитата:
Сообщение от nast_y_o_u_sha
Мама, слава богу, считает его хорошим человеком и вообще говорит что это моя жизнь и мне выбирать с кем ее пройти))) А Женина мама так вообще уже делает ремонт в квартире, чтобы нам было где жить, а она съезжает к своей маме))))) Так что... Осталось только его дождаться
Повезло вам ка с мамами!!Здорово))))))))))))))))))Я думала,такие вымерли все!=)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
А декабрьские вообще блатные, почти 3 месяца дембелями будут))))
Да-с,мы такие-с!))
Цитата:
Сообщение от Масенька-Малышка
Мася на пачку сигарет
Вот круто!Такая халява!..
Добавлено через 9 минут
Алиночка,с пятью месяцами тебядогоняй!
Последний раз редактировалось Katya15; 12.05.2010 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
Вот многие из вас бояться свадьбы и считают что для начала надо в быту себя проверить, а мне кажется что можно и жениться если любовь проверенная и взаимная, а бытовые проблемы всегда будут, ну не разбегаться же из-за мелочей...Я уже очень хочу свадьбу и даже то что у меня и у любимого сейчас нету стабильной работы все равно не помеха, со свадьбой нам родители помогут, а вот остальные проблемы будет на много легче решить когда рядом любимый человек, есть стиму поддержка, и стремление к чему-то
У меня так себе настроение...ничего радостного не происходит
Моего сегодня в госпиталь положили. Говорит:"Я просто в парк работать не хотел идти, сказал прыщик вылез и сильно зудит". Они подумали фурункул и повезли в госпиталь. В госпитале врачи улыбнулись, сказали ладно, пусть у нас полежит отдохнет немного Вот выдумщик...
А почему 17 августа приказ?? Он же вроде для всех 27 сентября
Алиш, не знаю, мне Коля сказал, что либо 17 августа, либо 27 августа. Может он что-нибудь напутал. Хотя врядли, он у меня обычно всегда правильно все говорит. Но я у него спрошу в следующий раз.
Добавлено через 2 минуты Katya15, а у меня настроение супер, я уже второй день подряд весь день на пляже валяюсь, вместо того, что бы заниматься.))) Я уже коричневого цвета. Буду коричневой шоколадкой, и мне, кстати кажется, что на этих выходных Коля приедт в увольнительную. Просто предчувствие такое. Хотя..никаких поводов для таких мыслей он мне не давал.)
Добавлено через 3 минуты Тигрёна, а что с твоим настроением, смотри какой у тебя мальчик сообразительный. Теперь отдохнет хоть немного, поэтому это повод для небольшой радости.)
Последний раз редактировалось saintkid18; 13.05.2010 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
Пусть отдыхает, я то не против. Просто после ссоры отношение к нему поменялось и пустота в душе, даже целый провал... А он считает, что всё у нас по-прежнему. Такой радостный чувствую, его не волнуют мои обиды Говорила уже много раз ему, сразу тему меняет, вот и весь разговор. Не хочу больше с ним разговаривать, не могу больше
Да вообще много всего там помимо ссоры, отношение другое стало ко мне. Ощущение что он "в банке" живет - ничего не видит дальше неё... Ещё о будущем говорит...так чтобы будущее совместное строить, надо отношения нормальные иметь! Такими темпами до "будущего" можно и не дожить.