Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 08:42   #31
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вы не поверите но я спокоен, спокоен от того что правильно сделал! я за эти дни сделал столько ошибок, не нужно было так извиняться перед ней, сказал бы раз от чистого сердца "Прости" и хватит, не хочет прощать её дело, значит так любит, а если не любит, да и пусть катится на все четыре... Я сейчас забил на неё вообще, ни пишу не звоню, я так думаю, если я дорог ей, она проявит себя, не сегодня так завтра, не через неделю, так через две, и если она это сделает, ей придётся извиняться предо мной, выяснилось что она начала мне врать, ну а если врёт, то там может и молодой человек появился на которого она всё время тратит, а мне говорит что занята, она в санатории, и говорит с утра до ночи процедуры, даже не может написать, как это враньё смешно выглядет Короче будь что будет, ч её не грубил, а тихо и мирно сказал что мне такое не надо, и написал досвидание!!! Я ещё молод, и если ни сней, так с другой значит, она не первая, и не последняя! Но если вдруг она захочет отношений, я всегда приму её! Сегодя вообще такой замечательный день, хорошая погода, тем более пригласили на вечеринку, а это значит девушки жизнь налаживается!!!
Семён вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мисс kozellena (09.05.2010)
Старый 09.05.2010, 09:19   #32
Я сильная и не заплачу!!!

Поблагодарили 4,712 раз(а) в 493 сообщениях
Получено наград:

Семен, я поставила тебе "спасибо" за то, что ты начал радоваться жизни и спокоен. Мысли же твои удивляют! Нет," забил -но если что вернусь" - это не правильный подход. Это как раз - таки и говорит о поведении жертвы. То есть ты допускаешь опуститься ниже плинтуса и как побитая собака прибежать по зову? Да ты мужик или тряпка? Нет! Такой подход не верен!
Понятно, ты обижен, но пойми - сам виноват во всем! Девушка просто боится повторения ошибок. Сейчас именно от тебя зависит сможете ли вы быть вместе не просто друзьями! Что значит - забил на нее? Значит, что она тебе не дорога или ты просто обижен? Ну так ты же мужчина -действуй!
Просто общайся как друзья как бы тебе не хзотелось расставить все точки над "и". Пока я вижу , что из тебя прёт просто юношеский максимализм , то есть "или всё, или ничего!" Так вот в вашем случае ответ только один:"ничего!".Не порти отношения. Возвращай девушку как подругу и потом уже карты тебе в руки - покажи на что способен! Удиви её!

Добавлено через 55 секунд
И вобще, позови ее с собой на вечеринку!

Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 09.05.2010 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Мисс kozellena вне форума  
Старый 10.05.2010, 12:32   #33
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kozellena Посмотреть сообщение
Семен, я поставила тебе "спасибо" за то, что ты начал радоваться жизни и спокоен. Мысли же твои удивляют! Нет," забил -но если что вернусь" - это не правильный подход. Это как раз - таки и говорит о поведении жертвы. То есть ты допускаешь опуститься ниже плинтуса и как побитая собака прибежать по зову? Да ты мужик или тряпка? Нет! Такой подход не верен!
Понятно, ты обижен, но пойми - сам виноват во всем! Девушка просто боится повторения ошибок. Сейчас именно от тебя зависит сможете ли вы быть вместе не просто друзьями! Что значит - забил на нее? Значит, что она тебе не дорога или ты просто обижен? Ну так ты же мужчина -действуй!
Просто общайся как друзья как бы тебе не хзотелось расставить все точки над "и". Пока я вижу , что из тебя прёт просто юношеский максимализм , то есть "или всё, или ничего!" Так вот в вашем случае ответ только один:"ничего!".Не порти отношения. Возвращай девушку как подругу и потом уже карты тебе в руки - покажи на что способен! Удиви её!

Добавлено через 55 секунд
И вобще, позови ее с собой на вечеринку!
Я же уже говорил что мы живем в разных городах, как я её позвал бы!
мне просто надоело терпеть от неё унижения, я даже не могу просто пообщаться с ней, потому что она не отвечает ни на смс, ни на мои звонки, для неё все ровно есть или нет, ну а раз так, то в таком случае мне такие отношения не нужны, я её сейчас ни пмшу не звоню, пусть думает, я считаю что если я всё таки нужен ей, она сама напишет или позвонит, я этого делать не буду так как она меня игнорирует и не отвечает! Конечно же я не хочу терять такие отношения, но увы, ясделать ничего не могу!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Zuravel Посмотреть сообщение
Молодец!!! Так держать!!! Отличный пример, как нельзя поступать!!!

Теперь попробуй себя поставить на место девушки. Посмотреть на мир её глазами. Её любимый молодой человек наносит сильнейшую обиду, она не могла даже представить, что он на это способен. Он старается загладить вину, но как поверить ему, как довериться в дальнейшем, вдруг он снова повторит удар, а быть может сделает еще больнее. Требуется время, успокоиться, прийти в себя, понять, что важнее этот поступок или отношение с молодым человеком. Девушка ощущает необходимость простить и продолжить отношения, принимает извинения, но в душе живет недоверие, она начинает присматриваться, разглядывать своего молодого человека, ждать от него шагов. Он же начинает вместо этого выяснять отношения, любит - не любит, тепло - холодно. Как же это достаёт, требуется тепло, ласка, доброе слово, поддержка, хочется забыть обиду навсегда, но он постоянно пытаясь выяснить отношения напоминает, что что-то не так, вместо того, чтобы в нужный момент промолчать, он пытается докопаться и с каждым таким "серьёзным" разговором доверие падает и теряется и уже нет ответа любит или нет. Она не может больше сказать "да", она не хочет говорить "нет".

Думаю, написал близко к реальности.

Даже сейчас есть возможность сохранить отношения, но пока писать об этом не буду.

Сейчас надо успокоиться.
Цитата:
Сообщение от Zuravel Посмотреть сообщение
Даже сейчас есть возможность сохранить отношения, но пока писать об этом не буду.
Что ты этим имел ввиду? Что это за возможность такая?

Последний раз редактировалось Семён; 10.05.2010 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Семён вне форума  
Старый 11.05.2010, 09:49   #34
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Семён, не цитируй посты целиком, читать неудобно.

Вообще, по поведению на 19летнего ты не тянешь. Детство еще очень сильно заметно. То люблюнемогу, все сделаю, то хАчу чтоб любили, то пошла на все четыре, но если что, то я всегда готов, аки пионер. Не вижу я у тебя четкой позиции. Терпения тебе не хватает и твердости в принятых решениях.
Старый 11.05.2010, 09:53   #35
Частый гость

И вот уже четвертый день как мы с ней не общаемся, вчера сделал для неё электронную открытку с напоминаниями о наших отношениях, вложил туда наши с ней фото где мы вместе, вставил стихи, и отправил по электронной почте, но вот правда незнаю, посмотрела она его или нет, она мне ничего не говорила. Самое страшное для меня если она вдруг нашла себе там парня какого! знать бы хоть, есть вообще щансы на то что у нас с ней будут отношения, или всё же нет.
Семён вне форума  
Старый 11.05.2010, 10:03   #36
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
Самое страшное для меня если она вдруг нашла себе там парня какого! знать бы хоть, есть вообще щансы на то что у нас с ней будут отношения, или всё же нет.
О каких шансах идет речь, если ты с ней сам расстался? Моя в шоке, сам нагрубил, обидел, потом доставал разговорами, а потом вообще послал, а теперь задается вопросами будут ли отношения. Так ты же сделал всё возможное чтоб их не было, а сейчас чего ждешь?
Guest вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (11.05.2010)
Старый 11.05.2010, 10:11   #37
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Семён, не цитируй посты целиком, читать неудобно.

Вообще, по поведению на 19летнего ты не тянешь. Детство еще очень сильно заметно. То люблюнемогу, все сделаю, то хАчу чтоб любили, то пошла на все четыре, но если что, то я всегда готов, аки пионер. Не вижу я у тебя четкой позиции. Терпения тебе не хватает и твердости в принятых решениях.
Да получилось просто так, изначально конечно же я виноват, этого не отрицаю, я ей нагрубил серьёзно, покаялся за это, вроде бы помирились, и потом узнаётся что она врет мне, это нормально?! Я такой человек, вранья не потерплю! И мне не понятно зачем она так поступила когда уже помирились, месть что ли? Сейчас я не пишу ей и не звоню, от неё тоже самое, стоит мне написать, она молчит, стоит мне позвонить, она сбрасывает, даже элементарно не удаётся спросить как у неё дела, как здоровье! Тут наверно один только вареант остался, ехать к ней в Братск, только вот знакомых у меня там нету, чтоб переночевать было где, да это в принципе не столь важно, главное увидеть её, поговорить с ней, да вот только боюсь что она вообще не захочет меня видеть!
Семён вне форума  
Старый 11.05.2010, 10:26   #38
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Ох ты господи. Тебе там уже и врут. Прям обидели всего бедного мальчика. Пожалеть чтоль? Сначала достал девушку до печенок, потом удивляешься, что она с тобой разговаривать не хочет. О чем разговаривать-то с тобой???? Ты же опять мозг есть начнешь на твои любимые темы. Цветы девушке отправил?
Guest (11.05.2010)
Старый 11.05.2010, 12:20   #39
Частый гость

Интересные вы люди, все пишите по разному! Да я нагрубил, а нагрубил то за что, уж поверьте были на то причины, нет я ни чего не говорю, не правильно сделал! А вот самое что интересное, то что вы из неё ангела сделели, а из меня изверга какого то! хоть кто ни будь сдесь задумывался как она себя ведёт в отношениях??? Она тоже сделала массу ошибок, не только я один, но и ещё и она их допускала! И я не стал бросаться отношениями, если испорчены, значит нужно восстанавливать, но, а вот её позиция такова, испортились отношения, ну и к чёрту их! Я ей просто не давал выбросить их, когда помирились, думал что сейчас всё восстановится, а она тупо начала врать мне, и когда я сказал ей, причем очень деликатно, что мне кажется странным то что у тебя в санатории не находится времени за весь день даже написать, на что она покрыла меня матом и мы до сих пор не общаемся!!! Не ребята во многом вы не правы, а не правы потому что многого не знаете! Никогда не был подкоблучником, и стелиться под неё не буду, я много переживал что потерял её, и пришёл к такому мнению, не получится с ней, значит не судьба, я сейчас съезжу к ней, заставлю её встретиться со мной, если ничего не получится, значит не судьба! Спасибо всем кто хоть как то помог, дильше я сам, всем удачи!!!
Семён вне форума  
Старый 11.05.2010, 20:10   #40
Я сильная и не заплачу!!!

Поблагодарили 4,712 раз(а) в 493 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
Не ребята во многом вы не правы, а не правы потому что многого не знаете!!
Вот в том -то и проблема!
Если бы ты с самого начала нам тут поведал что да как не пропуская всех фактов, возможно и подход бы был другой и советы более деятельные!
А так: конечно езжай и скажи ей,что ты не подкаблучник!!!
Она тебя сразу и полюбит!