Вообще это нормально, что ребенок тянется к отцу. У большинства людей так быт устроен, что мама всегда рядом, а папа - работает,занят, уехал. Вот и получается, что ребенок "устал" от общения с мамой, да и мама подчас уже не в силах гонять в футбол и играть в "самолетики", и тут на выручку приходит папа- всегда полный новых идей, азарта, вдохновляя детишек на новые подвиги и шумные игры.
Вспоминая свой опыт (родителей, бабушек), пока дети с папой куралесят - займитесь собой: отдохните, почитайте, повышивайте, но ни в коем случае не ревнуйте. Это все дополнение, взаимопомощь в некотором смысле. Вот такое оно - семейное счастье
а я не видела ещё семьи, где бы муж, трёсся над малюткой больше жены. Это только здесь на форуме у Серёги почитала, а так...ну не знаю я ., таких пар
у нас почти так...папочка готов ночь не спать, что бы смотреть на доцю и по спинке гладить ...ттт дочь ночь спит и папа тоже..а я уже переодически посыпаюсь, посматриваю. И что тут ревновать то, это же хорошо, когда у папаньки такие чувства к ребенку..хуже, если наоборот...ни тебе помощи тогда и ревности вагон