Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 18:46   #31
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Знаешь если б он тебя действительно очень сильно любил,смог бы все простить,а не продолжать обижаться дальше.ведь по сути виновата не одна ты,его вина тоже есть-это 100%.
да и плюс ко всему поступил он не очень красиво,проще всего просто уйти к другой,дабы избавиться от всех проблем.
Lonely_Tear вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Dfkz (17.04.2010)
Старый 17.04.2010, 19:10   #32
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Самое интересное, что советы даются по тем "фактам", которые выдает просящий совета. Крошка, это ТВОЕ представление, что он продолжает любить. Это ТВОИ домыслы, что он плакался в жилетку той девушке. Это ТВОЙ взгляд, что он не любит другую девушку.
Ты же своими руками уничтожила его чувства, его самомнение. Зачем ему возвращаться?
А я, честно говоря, не уверена, что желание вернуть парня продиктовано любовью. Есть обычное "что имеем не храним", есть обиженное самолюбие "как это он посмел полюбить другую?!".
В который раз даю ссылку на статью Не возвращайте!, читай и думай.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (17.04.2010), doxolce (17.04.2010), viktory_0209 (17.04.2010)
Старый 17.04.2010, 19:43   #33
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кrошка Посмотреть сообщение
я понимаю свои ошибки, признаю их
Скажу одну простую вещь: мало признать свои ошибки, нужно сделать это вовремя. Возможно, уже слишком поздно.
Старый 17.04.2010, 21:53   #34
Старожил Форума

Получено наград:

По этому поводу хорошая пословица: "Поздно пить боржоми, когда почки отвалились".
Девушка черти что творила (как сама признается), была эгоисткой.
Но она и осталась эгоисткой. Потому что ей хочется вернуть парня ДЛЯ СЕБЯ. А он хочет быть счастливым. Так отпускай и дай ему возможность обрести счастье!
minimama вне форума  
Старый 18.04.2010, 09:59   #35
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Может быть и в самом деле лучше оставить его в покое и больше ничего не делать.
Может быть и в самом деле он сейчас уже разлюбил меня, откуда мне знать, что у него сейчас в душе.
Просто я знаю, что он очень сильно меня любил, и до последнего очень переживал. И верить перестал в то, что что-то может измениться.
Вот я и думаю, может быть от того, что я сейчас успокоюсь и не стану доказывать ему, что я на самом деле изменилась и что теперь все может быть по-другому, не сделаю ли я несчастными двух человек - его и себя, лишив нас шанса на счастье. Он ведь не знает, о чем я сейчас думаю, насколько я глубоко все осознала, как я теперь хочу и могу строить отношения. Не знаю, насколько серьезно он отнесся к тому, что я сказала в телефонных разговорах, не знаю, насколько он меня понял, да я и очень мало сказала, по телефону всего не скажешь, какие-то общие фразы.
Вернуть я его хочу не только ради себя, но и ради него, потому что знаю что ему нужно, и знаю, что и я хочу того же самого, что и он, знаю, что если б был шанс начать все заново, то большинство проблем, тех, что у нас были раньше, просто не могли бы уже возникнуть, потому что я смотрю теперь на вещи по-другому, и хочу другого.
Наверное самый лучший вариант - это встретиться и поговорить обо всем, но я боюсь его просить о встрече, так как я уже пыталась поначалу, он отказал, теперь не знаю, что делать, не сочтет ли он что я ему навязываюсь, что унижаюсь, если еще буду просить о встрече, не сделаю ли я только хуже? Или может быть подождать еще немного, оставить его в покое пока, чтобы он успокоился и разобрался в себе, и предложить встретиться позже? Я хочу чтобы он понял меня, и тогда уже решил сам, возвращаться или нет.
На днях в телефонном разговоре, когда я пыталась ему объяснить, что поняла свои ошибки, он сказал, что если б не эта ситуация (наверное имел в виду расставание), то я бы никогда ничего не поняла, и никогда бы у нас ничего не получилось. Я тут не выдержала и спросила: "а теперь что, у нас что-то получится что ли?" Он сначала не расслышал, потом не понял вопроса, я раза 3 или 4 повторила, последний раз прямо конкретно спросила: "ты говоришь, что если бы я ничего не поняла, то у нас бы ничего не получилось, а теперь, раз я поняла, теперь что-то у нас получится что ли? (молчание с его стороны) Или что ты имел в виду?" Он ответил уклончиво, стал говорить о том, что на самом деле ему было трудно, просто перевел тему, и не ответил на этот вопрос, и я больше давить не стала.
У меня закрадывается мысль, что может быть он сам еще конкретно не решил, может быть сам еще думает, ставить точку или нет, ведь у него был хороший шанс сказать мне, что все кончено, он этого не сделал. Может быть он ждет от меня чего-то? Ведь я признала свою вину, значит, он имеет полное право обижаться, и может быть думает, что раз я виновата, то я и должна предпринимать шаги к примирению, а не он?
Кrошка вне форума  
Старый 18.04.2010, 10:06   #36
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
У меня закрадывается мысль, что может быть он сам еще конкретно не решил, может быть сам еще думает, ставить точку или нет
Опять же, тебе хочется думать, что ваше расставание - это была не точка, а запятая или многоточие. Но, если он нашел уже другую девушку, то я склонна считать, что была точка.
Цитата:
Ведь я признала свою вину, значит, он имеет полное право обижаться, и может быть думает, что раз я виновата, то я и должна предпринимать шаги к примирению, а не он?
Это, на мой взгляд, тоже иллюзия. У вас была не просто ссора, а расставание. И он уже ничего от тебя не хочет, потому что начал отношения с другой.
minimama вне форума  
Старый 18.04.2010, 10:16   #37
Частый гость

Я сомневаюсь в том, что у него с другой все серьезно, потому что он мне сказал что она замужем. Когда я посмеялась над этим, типа что это за отношения у них, что, мол. это несерьезно, он сказал, что у нее плохие отношения с мужем, и она наверно будет разводиться, и вообще она с ним уже не живет. Это было в первый день, когда он мне сказал о ней.
Потом он никогда больше не упоминал о ней, хотя мог бы, если все серьезно, сказать мне, он же видит, что я тянусь к нему, хоть и не говорю этого напрямую.
Кrошка вне форума  
Старый 18.04.2010, 10:22   #38
Частый гость

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для making_magic с помощью ICQ

А сколько времени прошло с момента расставания?
Старый 18.04.2010, 10:24   #39
Частый гость

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Опять же, тебе хочется думать, что ваше расставание - это была не точка, а запятая или многоточие. Но, если он нашел уже другую девушку, то я склонна считать, что была точка.
Это, на мой взгляд, тоже иллюзия. У вас была не просто ссора, а расставание. И он уже ничего от тебя не хочет, потому что начал отношения с другой.
Я понимаю, что если так ко всему относиться, то так проще жить. Но жизнь - это непростая штука, все мы люди, все ошибаемся, но не все пытаются что-то исправить, некоторые потом жалеют всю жизнь, что когда-то чего-то не сделали. Я думаю, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
И он тоже человек, со своими проблемами и заморочками, и так односложно судить о его поступках нельзя. Ведь всякие ситуации бывают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от making_magic Посмотреть сообщение
А сколько времени прошло с момента расставания?
1 апреля он мне сообщил о ней, и мы вроде как официально расстались.

Последний раз редактировалось Кrошка; 18.04.2010 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Кrошка вне форума  
Старый 18.04.2010, 10:34   #40
Частый гость

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для making_magic с помощью ICQ

Пошутил?)) А по теме, то - долго он никак себя не проявляет, если любит...Что тебя больше заботит на самом деле: 1. То, что он от тебя ушел к другой?
2. То, что тебя бросили?