Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 20:51   #31
я исцелена...

Поблагодарили 1,920 раз(а) в 689 сообщениях
Отправить сообщение для Ma_lu_wka с помощью ICQ Отправить сообщение для Ma_lu_wka с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию ...

Женя действительно хорош!
Сколько раз я себе поворяла, что надо забыть Андрея, темболее у него другая!
Но сердцу не могла приказать, утихаря всегда плакала, Женя не один раз видал мои слезы, особенно когда заводил розговоры о нас, о своем отношении и чувствах ко мне...
После новогодних праздников, одним вечером Женя остался у меня ночевать, ну и естественно не мог упустить шанс поприставать ко мне
Я разумом хотела, но не смогла.Я рассплакалась, и он не выдержал.
-Марин, я не могу больше смотреть как ты мучишь себя, он сильно тебя обидел, но я не причем!Я люблю тебя, но мне мало только дружеских отношений от тебя.Мне будет легче если я не буду видеть тебя, раз ты не хочешь быть со мной.
Я не могла говорить, понимая что это конец, просто взяла его за руку и крепко держала до утра, а утром мы розошлись и долго не виделись.С его сестрой мы тоже оборвали связь.Он уехал в Киев.

К нам часто заходил один парень, почти каждый день.Всегда хотел чтобы обслуживала его именно я.Потом я узнала что он с моего села.Просто был в армии и я его не видела повзрослевшим.Так вот, его зовут Валера.Он мне всегда оставлял чаевые и приносил шеколадку.Я это не воспринимала, но один раз он пригласил к себе за столик, и сказал:
-Давно наблюдаю за вами, и знаю что теперь за вами не заходит ваш молодой человек, и я бы хотел с вами встретится вне работы, вы согласны?
Визуально мне он был знаком, но я его не знала и не согласилась...
На выходных я поехала в село и пошла с друзьями в клуб.Валера был там.Он не отходил от меня, приглашал танцевать, указывал знаки внимания и кстати никого ко мне не подпускал.Вконце дискотеки предложил проводить домой, я согласилась(но лучше бы этого не делала...)но это позже...
В клубе я видела Андрея со своей девушкой.Она была полностью противоположностью мне.Помню, Андрей не любил ярких макияжев, и когда я сказала, что хочу покрасить волосы, он был против.Так вот, эта "малолетка"(простите за слово), была крашеной блондинкой и с химией, чесно может я ревновала сильно, но я ее возненавидила еще больше.Макияж всегда ярче не покажется, и она у нас славилась не очень хорошой репутацией...
Когда я была рядом, казалось что он ее прям съест там целуя и обнимая, я не могла на это спокойно смотреть.Смысла в жизни и так нет, а тут еще и такая замена мне...

Добавлено через 29 минут
Валера предложил встречаться, но я не согласилась...и это его задело!
Он настолько, как бы правильно выразиться, был крутой, что не мог так просто отступить.
Заваливал меня дорогими подарками, хотя сам он с бедной семьи, и не зарабатывал он тоже столько.Всем говорил, что я его девушка, а я об этом даже и не подозревала.Когда я была в клубе я с ним просто танцевала и общалась как с другом...
С Валерой у меня было столько проблем???
Он когда выпевает очень не уровновешеный парень, устраивал мне постоянно сцены ревности, пацанов наговаривал, что бы те за мной следили и т. д.
Всегда следом за мной ходил, не позволял ни на шаг близко подходить ко мне кому либо..Однажды по питам пришли мы ко мне домой, и он мне плакал, умоляя простить, и признаваясь в любви, говорил глупости.Мол что-то сделает с собой, если я не соглашусь.Мне было вовсе не смешно, когда протанцева я с другим парнем, Валера подошел с ножем и стал тому угрожать
Я в таком режиме прожила три месяца.Не знала как быть...
Устала я очень от мужчин в целом.
Теперь я не только отреклась от любви , но и не хотела жить...возненавидела всех и все.

Добавлено через 3 часа 34 минуты
Но эти три месяца были для меня кошмаром!!!
После слов Валеры "Если ты не моя - то ничья!!! жизнь казалась адом...
к чему я расказала про Валеру, так потому что...
однажды
Моя подруга выходила замуж за друга Валеры, и позвала меня на свадьбу дружкой.
Наперед я знала, что там будут и Андрей и Валера, предупредила, но отказа не принимала.У меня выхода не было, я согласилась, но при условии, что моим дружбом не будет Валера.
Но тут то...
В церкве, когда все собрались, и появляется Валера, встав возле меня, сказал:
-Теперь ты моя на весь вечер, я твой дружба.
Времени не было на разборки.
Андрей со мной не здоровался(((
Целый день Валера меня доставал, вечером, понаблюдав за нами один парень решил меня спасти...Слава Богу.
Я его не отпускала от себя, но и боялась, что сейчас будет скандал, а ведь не хотелось портить свадьбу людям.
Конец свадьбы.
Все собрались ехать домой.
Мы сели в машину.
Я, Андрей, Ваня, Валера, и еще два парня.Я была одна, но у меня не было выбора.
Едем, а у меня ноги дрожат.Валера сидел с водителем впереди.
Тут он что-то ему прошептал и забыла сказать, что без скандала не обошлось, Валера напился и всем кричал, что любит меня, но с ним не хочу быть, бо он бедный!!!Ужас!!!
Мы свернули в какую-то вузенькую улицу, я вижу что дорога не та...
Все как будто в курсе, только я одна нет!
Мне стало страшно
Куда они меня везут, мол доигралась я, мысли крутились разные.
Машина остановилась...
Валера говорит,- "Все выходят!"
И все выходят, остается водитель, он и я
Я говорю, -
Валера, обратно ты за свое?
-Ты первый!(обращаясь к водителю)
-Валера, ты не нормальный, что ты мне говоришь, что любишь меня, а сам что творишь?
Водитель ушел...
Я хочу выпрыгнуть с машины, но Валера меня берет меня за руку, я кричу!
Смотрю на парней, на улице, все смотрят на нас и смеются...Все, кроме Миши, тот который меня спас.
А ведь смотрела на Андрея, я ожидала от него какого - то поступка.
Мне хотелось все сразу ему высказать там, но подошел Миша, и сказал:
Валера, это уже перебор, иди лечись!!!!
Как мне было тогда страшно противно, руки трусились, в машину я не хотела садится, ведь там ДВА предателя!!!!Андрей отрекся от меня, ведь он мог помочь мне????
Господи, зачем мне жить, как жить после этого позора?Как я завтра пойду на свадьбу??
Я шла пешком, кругом никого, одна дорога, а машина с парнями за мной ехала...
Я замерзла до ужаса, ведь в одном платье...и все.
Валера смеялся с того что мол я повелась...
В этой машине я могла доверять только Мише и то не 100%, я села.
Мы приехали, Миша меня превел домой, набросив на меня свой пиджак.
Успокоил меня немного, уверяя что ничего подобного не видал и не позволил бы со мной что-то сделать...

Добавлено через 3 часа 48 минут
Валера еще рвался ко мне домой, но Миша его не пустил, пацаны помогли...
На следующий день, мне совершенно не хочется идти на свадьбу...
Вечером за мной приехала машина, Валера с женихом и Миша!
Со слезами я все рассказала сестре, и она меня только отпустила с условием, что Миша будет со мной.
Так и было...
Они чуть не дрались в конце свадьбы...
После этого я стала редко появлятся в клубе, ездила только к родителям и все.
Как на зло, всегда когда я ехала, ехал и Андрей со своей, кстати тоже Мариной.
Мне было больно смотреть на них.
Но мало того, эта девочка всячески пыталась преподнять себя в глазах Андрея, жалеясь ему что я ей угрожаю и т.п.
В один ужасный день, подходи ко мне Андрей, и с наездом мне говорит, чтобы я держалась подальше от его девушки!!!
Мне никто даже и не хотел слушать, что я ничего не делала.
А ведь все наоборот, эта девка мне в глаза лезла, образно говоря.
Она ему наврала, что я ей звоню и недавно только спустя 5 лет, я узнала, что она всем трындела это и то, что я ее билы!!!
После этого вообще редко ездила.
Все это меня так ЗАЕ*лО!!!!
Через месяц я познакомилась с достаточно симпатичным и приятным парнем, его зовут Василий.
Познакомились мы с ним на работе(тогда я работала офис-менеджером в торг.компании)
Василий был веселым парнем, мы с ним проводили весело вечера, гуляя по городу и.т.д.
Так прошли гдето две недели.Потом я пригласила его на чай ко мне домой.Мы с ним целовались, но остального я не могла пока обещать...было вроде все ок.
Мы какбы начали с ним стречаться...но тут в оди прекрасный вечер, лил дождь.
Сама дома, смотрю телевизор.Звонок в дверь.Смотрю Вася.Я его впустила, увидевь потом, что он вроде какой-то не такой.
Выпили мы чаю, и тут началось, он начал приставать...
Я не могла его успокоить...
Сейчас понимаю, что глупо, что парень просто хотел секса, а я ???
Я была еще девочкой, а сказать ему стеснялась да и не готова была.
Но, Вася, он и слушать ничего не хотел.Он как зверь набросился на меня, порвавь на мне одежду, я напугалась.
Но на помощь не могла звать, ведь сама его впустила в дом.
Я плакала, кричала, он мне мои руки взяв в свои сжал сильно и глаза его были очень ужасно бешены!!!
Один только Бог знает, что я тогда пережила и как мне удалось его успокоить...
Он потом извенялся, но домой не хотел идти, я грозилась вызвать милицию, но понимала что он не уйдет.
Спала я только окутавшись одеялом, в комочек скручена, а он рядом в комнате.
Всю ночь была на чеку...
Утром встала, и пошли мы на работу, делая вид что ничего между нами не было.
Эмоции словами не передать, но оставаться я там не хотела и не могла.
Всех слов, что он говорил было недостаточно, чтобы забыть...
Позже...
Поступило предложение уехать в другой город, я согласилась сразу!
Мне предложили работу в рекламном агенстве...
Я всем своим нутром чувствовала ПУСТОТУ Вселенной!!!!
Я совершенно не хотела жить в таких условиях!Понимала что или я уеду сейчас или я за себя не ручаюсь...
Видела только выход - уехать с этого города навсегда и оставить ВСЕ там!!!Начать все с нуля!!!!

Последний раз редактировалось Ma_lu_wka; 12.04.2010 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Ma_lu_wka вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4udoSveta (20.10.2010), iriska_barbaris (30.08.2010), kate_ail (12.04.2010), Lazarechik (11.04.2010), Medvejonak (18.03.2011), SweetHeart90 (12.04.2010), Мышарик (12.04.2010), Счастьице (04.05.2010)
Старый 12.04.2010, 10:16   #32
Яськина Куська

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,553 раз(а) в 476 сообщениях
Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:

Ma_lu_wka, Да, слишком много всего на тебя свалилось.Но нужно держаться.
Кто знает, когда и где встретиться нам наша судьба.Это всегда происходит неожиданно.Жаль, что Андрей оказался подлецом, а Миша молодец, раз защищал тебя.Жду продолжения.
SweetHeart90 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lazarechik (12.04.2010), Ma_lu_wka (12.04.2010)
Старый 12.04.2010, 12:09   #33
Счастливая

Поблагодарили 2,363 раз(а) в 846 сообщениях
Отправить сообщение для onkarin с помощью ICQ Отправить сообщение для onkarin с помощью Skype™
Получено наград:

Ну что за парни тебе попадались, ужас какой-то, животные просто! Возможно, все это тебя заколило и теперь ты стала умнее и мудрее в отношениях с мужчинами
onkarin вне форума  
Lazarechik (12.04.2010), Ma_lu_wka (12.04.2010)
Старый 12.04.2010, 12:48   #34
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Ma_lu_wka, о господи,ну и парни тебе попадались! Прямо как приманка для придурков. Не повезло тебе. Ну хоть Миша оказался не таким как остальные,хоть один нормальный!
Старый 12.04.2010, 12:52   #35
я исцелена...

Отправить сообщение для Ma_lu_wka с помощью ICQ Отправить сообщение для Ma_lu_wka с помощью Skype™
Получено наград:

Перехала я жить в обласной центр.
Сняла квартиру еще с одной девочкой знакомой.
Начала уживаться на новом месте.
Время шло быстрее.
Новая работа, новые лица, ну и со временем новые друзья.
Через месяц, я познакомилась в интернете с молодым человеком, Владом.
Ему 27 лет.Мне 21.
сразу стало с ним как то очень легко общаться, на следующий день мы договорились встретится!
Встретились, но сначала я как то не очень ему доверяла, вообщем как и всем мужчинам.
Пошли в кафе, пообщались, потом он проводил меня домой.И попросил мой номер телефона.Я дала.Он меня поцеловал в щечку и ушел.
На следующий день роздается звонок.Звонит Влад и просит о встрече.Я согласилась.
Помню, он тогда так вырядился, и еще что меня удивило, у него в ухе появилась сережка.
Мне как то было не умесно, он юрист.
Но в жизни оказывается люди могут розделять работу и личную жизнь.
Мы пошли в ресторан.
Я тоже вырядилась, и Влад не спускал с меня глаз.
Говорил комплименты, он очень интелигентен и выспитан.Мне понравились его манеры поведения и сам он был вообщем ничего, правда все мы женщины, и минусы ну по любому найдем!!!
После ресторана, мы с ним гуляли по городу, очень долго, совершенно не хотели расставаться...и тогда, сидя на лавке, Влад мне предложил встречаться!
Я согласилась, ведь я одна в чужом городе, и поддержка мне сейчас очень нужна.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Прямо как приманка для придурков. Не повезло тебе. Ну хоть Миша оказался не таким как остальные,хоть один нормальный!
Я тоже чувствовала себя приманкой, задумывалась, что не так???????Испытания одни...
Миша был просто настоящим мужчиной и не более.[
I][/i]

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от onkarin Посмотреть сообщение
Возможно, все это тебя заколило и теперь ты стала умнее и мудрее в отношениях с мужчинами
я бы даже сказала эгоестически!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 часа 9 минут
Владу я вкратце позже рассказала о своих случаях, и он дал мне время, сколько сама захочу...
С Владом мы не могли наговорится, он был очень еще заботлив, внимателен и всегда мне помагал.
Так прошло два месяца и больше я не хотела ждать...искры как таковой и не было, но самое главное - я доверяла этому мужчине!
В один прекрасный романтический вечер, Влад стал моим первым мужчиной.
Сказать что получила удовольствие не могу, но списала все на первый раз.
В постели Влад был тоже очень внимательный и обходительный.
На то время мне удалось немного забыть Андрея!
Ведь я его практически и не видела.Потом подруги мне рассказали, что он женился на это же девченке!
Вот теперь то думаю все потеряно...я до последнего жила надеждой, что мы повзрослеем и снова будем вместе!Но сейчас я осознала, что все в прошлом, но отпустить на все 100% даже после этой боли, причиненой мне им, я не могла!

Влад еще больше ко мне привязался, дарил подарки, всячески пытался меня удевлять, устраивал романтические сюрпризы.Казалось бы, что нужно для полного счастья?
Наступил мой День Рожденья!Но Влад как на зло серйозно заболел, лежал бедный с высокой температурой дома.
Я со всема гостьями гуляла в кафе, после всего нам было мало, и мы с подругами пошли в клуб на дискотеку!
Ко мне привязался один парень, но тогда пофлиртовавши с ним, я поняла что дорожу отношениями с Владом, и не надо разбрасываться подарками судьбы.
Перед самими праздниками я заболела, у меня на попе выскочил фурункул.Температура, капец так плохо было.
А он от меня не отходил, был заботлив, готовил кушать и мыл посуду, а еще сказал, что завтра идем к врачу!
его мама работает врачом, и я впредь знала, что завтра я буду знакомится с его мамой!Немного нервничала, но деватся было некуда.
Утром мы поехали в больницу.
Я была тогда в шоке...какая у него мама - высокомерная женщина!Ко всем таким как я относится как к провинциалкам, которым нужна прописка в городе, как я потом узнала.
Она не вышла знакомится, просто как бы сделала одолжение, и пошла к врачу договорилась и все!
Вечером я плакала от этого всего, Влад очень сожелел, но против мамы он не пойдет!

Я тогда поняла многое о нем - он просто мамин сыночек и все!
У Влада отец умер очень рано, и его воспитывала мама и сестра(30 лет).
Все они жили вместе в 2-х комнатной квартире и никто никуда не собирался уезжать...
Им было троим очень комфортно, особенно женщинам, ведь Влад у них все решал и вплоть до закупок еды.
Я пыталась его образумить, но ничего не могла сделать.

На Рождество как и было обещано моим родителям, мы приехали к ним в гости.
А мы с Владом очень похожы внешне.
Влад всем очень понравился и то, как он ко мне относится, а на все остальное им было наплевать...

Последний раз редактировалось Ma_lu_wka; 12.04.2010 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Ma_lu_wka вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4udoSveta (20.10.2010), iriska_barbaris (30.08.2010), kate_ail (12.04.2010), Lazarechik (12.04.2010), Medvejonak (18.03.2011), Мышарик (12.04.2010), Счастьице (04.05.2010)
Старый 12.04.2010, 17:10   #36
Цепешова Танюша^_^

Поблагодарили 3,340 раз(а) в 1,441 сообщениях
Отправить сообщение для Lazarechik с помощью ICQ Отправить сообщение для Lazarechik с помощью Skype™

Ma_lu_wka, Да насчёт ситуации на свадьбе, я в шоке! Кошмар какие там все "настоящие" мужчины собрались! Позор им, кроме Миши, конечно же!
А Влад хороший, но вот это материнсоке внимание, возможно, портило его, не давало ему полной самостоятельности, что ты решишь? И как разовьются ваши отношения после знакомств с родителями?

Последний раз редактировалось Lazarechik; 12.04.2010 в 17:21.
Lazarechik вне форума  
Ma_lu_wka (12.04.2010), SweetHeart90 (12.04.2010)
Старый 12.04.2010, 17:20   #37
Счастливая

Поблагодарили 2,363 раз(а) в 846 сообщениях
Отправить сообщение для onkarin с помощью ICQ Отправить сообщение для onkarin с помощью Skype™
Получено наград:

Ну почти всегда так, что мужчина живущий долго с матерью обычно никогда не женится... Это очень, очень плохо
onkarin вне форума  
Ma_lu_wka (12.04.2010), SweetHeart90 (12.04.2010)
Старый 12.04.2010, 17:24   #38
Шишка Мишкина)

Поблагодарили 809 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для kate_ail с помощью ICQ

Ma_lu_wka, я просто в ужасе...Валера, Василий. Представляю какого тебе было!
А вот хотела спросить Вот этот Миша который тебя спас, этот тот самый с которым ты сейчас???)) (Извини, что лезу возможно вперёд, но оооочень интересно )
kate_ail вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ma_lu_wka (12.04.2010)
Старый 12.04.2010, 18:19   #39
я исцелена...

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kate_ail Посмотреть сообщение
Вот этот Миша который тебя спас, этот тот самый с которым ты сейчас???))
неа, не тот)))это просто знакомый, но видимо среди всех один НАСТОЯЩИЙ мужчина))))

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от onkarin Посмотреть сообщение
Ну почти всегда так, что мужчина живущий долго с матерью обычно никогда не женится...
это правда, знаю что до сих пор не женат...

После знакомства с родителями мы дальше встречались, и однажды мы занялись этим без предохранений
Как и следовало доказать...наступили задержки
Не ну я была просто не готова к этому, хоть и было мне 22.
Владу рассказала, его реакция была адекватной.Он конешно был шокирован, наверно думал как маме сказать, но мы решили пока ждать9ведь были уверенны почти в том что все это совпадение).
Прошло две недели и я решила пойти к врачу, не делая тест.
Но перед этим мы с ним обсудили эту тему, тему о ребенке и решили, что аборт мы в любом случае делать НЕ БУДЕМ!!!!Я бы и не согласилась...
Вобщем пошла к врачу, и ничего, я не беременна!!!!
Я очень обрадовалась, так как после двух недель сомнений и розмышлений, я поняла что с Владом я не хочу быть...я не смогу постоянно быть между им и его мамой, да не просто мамой, а еще и сестренкой, которая всюду свой нос совала.Он иногда говорил ее фразами.Фу...
И еще, я узнала, что Влад делает ремонт дома и не собирается даже думать об отдельном жилье!!!То же я узнала у его сестры, Лиды!
А так я не могла, да и не люблю я его!
Наступил День Влюбленных!
Портить праздник я не хотела ему, и себе.
Но в конце февраля мы с ним росстались.
Девченки, я чесно говоря не получала от него того удовольствия, которое бы помогало мне жить9физическое удовольствие).
Так что смысла продолжать отношения я не видела!

Последний раз редактировалось Ma_lu_wka; 12.04.2010 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Ma_lu_wka вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4udoSveta (20.10.2010), AngelAnn (30.08.2010), iriska_barbaris (30.08.2010), kate_ail (12.04.2010), Lazarechik (12.04.2010), Medvejonak (18.03.2011), Nikilesya (16.04.2010), SweetHeart90 (14.04.2010), Мышарик (14.04.2010), Счастьице (04.05.2010)
Старый 12.04.2010, 18:43   #40
Яськина Куська

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,553 раз(а) в 476 сообщениях
Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:

Ma_lu_wka, очень больно осознавать, что дорогой тебе человек подвластен маме и не может без нее ничего решить, а если и может, то только скандалом.Но он надеюсь, все таки сделает правильный выбор и у вас все будет хорошо.Жду продолжения.
SweetHeart90 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ma_lu_wka (16.04.2010)
Закрытая тема