Я есстественно тоже считаю что если силовое решение проблем это систематически, то продолжать отношения безумно....но в данной ситауции ведь речь пока не идет о систематичноти?!!
автор ничего не говорила) если е избранник в силовом ведомстве то всяко бывает) ...не по наслышке знаю(
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Да я категорична, потому как не понимаю как можно изменить любимому человеку, для меня показатель если человек изменяет значит он не любит, и все отмазки типа я же мужчина и по другому не могу, значит он себя любит больше всех на свете и только к себе любимому испытывает любовь, но не как не к человеку который рядом. Чисто физически для меня это было бы противно. Я любила в жизни только один раз в течении семи лет у не возникала мысли о другом человеке. Мне даже до других мужчин было дико дотрагиватся поэтому видимо я и не воспринимаю измену потому как сама на нее не способна (Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ)
Лев! Впечатление, что говоришь уже о чем-то о своем. Автор темы НЕ ИЗМЕНЯЛА своему парню. С чего вдруг стали приписывать ей не ее поступки. А про измены рассуждать в другом разделе и в другой теме.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Согласна с minimama, что человек у нас попросил совета относительно конкретной ситуации и раздувать спор по поводу измены нужно в отдельной теме....а КСТАТИ НЕТ ТАКОЙ???????
У меня порой складывается мнение, что некоторые люди пытаются играть в мексиканский сериал. Начали выяснять отношения, кто кого заставляет жить своей жизнью и не дает жить его собственной, а дальше какое-то странное развитие событий, он ее ударяет (знаю, что не правильно, но не могу употребить бъет, потому что, ударил, вроде, один раз) и объявляет, что она облила его грязью. То ли я что-то не понимаю, то ли автор чего-то не договаривает, то ли парню первобытных страстей так захотелось, что он сам себе что-то придумал и треснул свою девушку на этой веселой ноте. Предложение занятся сексом, после этого звучит для наблюдателя со стороны особенно нарядно, но, соглашусь с Love-masterom, скорее всего просто решил так неумело сгладить ситуацию.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ого...понаписАли.... и про измены...и про силовиков А суть все-таки в том - что есть люди, которые МОГУТ поднять руку на другого человека - в простом споре, в обычной ситуации выяснения отношений - так вот - такие люди - и ДАЛЬШЕ запросто поднимут эту руку на другого! Вот тут девушке и нужно решить - пойдет ли она на то, чтобы все время КОНТРОЛИРОВАТЬ - СЕБЯ - чтобы не ДОВОДИТЬ мальчика до ситуации, когда он ударит ее... Это, поверьте - непросто - все время быть начеку - а то стукнет ему там что-то в голову - и опять последует удар.... вот так...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Если измена предполагается физическая (я в принципи ее не приемлю) то вы толи не все читаете то ли не так понимаете. Я считаю что если человек поднял руку на любимого человека то он его предал изменил понимайте как угодно это конечне кто то может простить но забыть!!!! Сомневаюсь. А так другая тема, значит другая тема.