Leelu, ну искусственно быть весёлой тоже не стоит. Уверена период мрачности у Вас пройдет.
А насчет вопроса "Что такое дружить с мужчиной?". Думала как же написать...Напишу просто дружить!
Общаться, делиться интересами, потом глядишь флирт появится - это уже интереснее! А флирт очень подстёгивает женщину, потом глаза у Вас ух как засверкают и все это заметят!
Никто и ничто тебе не мешает себе эти положительные эмоции приобрести. Замкнуться в своей обиде на весь мир непонятно за что - проще всего. Давай, переворачивай страницу, начинает чистый лист.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
а когда нет положительных эмоций, это не сложно сделать...
В детстве сказочку про Колобка читала? Тогда ответь на вопрос - чем отличается колобок-девочка от колобка-мальчика? Отвечу сам: колобок-девочка просто катится, а колобок-мальчик - катится, да еще и подпрыгивает...
Колобок - один (в сказке), а действия - два: обычное (как в сказке) и смешное (выше). Так и в жизни: как ты на нее (жизнь) смотришь, такой стороной и она к тебе поворачивается.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Leelu, а Вы сами знаете, что вам нужно. В первом посте я не увидела четко сформулированной проблемы. Вы хотите чтобы вам все форумчане сейчас бросились самооценку поднимать? Кроме Вас этого никто не сделает!!! Встаньте с места, приведите себя в порядок и перестаньте себя позиционировать, как жилетку. Люди обращаются с нами ровно так, как мы им позволяем.
Надеюсь, после этого, будет несколько другой взгляд на мальчиков и девочек? и на их взаимоотношения, в том числе, и дружбу?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Leelu, так не бывает, что жизнь дает только отрицательные эмоции. Учись видеть позитив вокруг себя. Жизнь - это не только гендерные отношения. Это еще многое другое, от чего можно заряжаться позитивом. Если только сама захочешь.
Почитай книгу Н. Козлова "Как относиться к себе и людям", а также другие его книги. В них масса позитива. В них есть очень важная фраза: неприлично носить унылое лицо.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.