а ты ожидала, что он будет искать общие темы для общения? А сама что предпринимала? С новым мужчиной через некоторое время тоже будет не о чем разговаривать.
Хотела думать, что будет что то общее между нами((((((Я считала, что люди близки, им всегда будет о чем поговорить(((((
Цитата:
Сообщение от minimama
Опять же вопрос: а ты говорила ему, что твой язык любви - это слова восхищения? А ты что-нибудь делала, чтобы он понял, чего тебе не хватает? Почему ты думаешь, что мужчина должен априори догадываться, чего хочется жене? Кстати, вот и темы для общения и разговоров.
И еще вопрос: а ты его "кормила" любовью? Или только ожидала от него всякой романтики?
Да говорила.И не раз пыталась ему это объяснить((((Он не должен был догадываться, я напрямую ему об этом говорила.
Понимаете, я из тех людей, что если их переполняют чувства я только об этом и говорю, только и восхищаюсь своим мужчиной, я пытаюсь дать ему столько ласки и тепла, чтобы он позабыл обо всем, но вот к сожалению и взамен хотелось бы это же чувствовать((((
Я считала, что люди близки, им всегда будет о чем поговорить(((((
а тебе есть о чем с ним поговорить? Ты проанализируй не его, а себя.
Цитата:
Сообщение от Кошка_666
взамен хотелось бы это же чувствовать(
тебе нужны слова? Ты им больше веришь, чем поступкам?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Раз тебе твой муж не подходит - уходи от него, а не обманывай с любовником.
Если ты думаешь, что сейчас муж так зовет тебя, он тебя всегда будет прощать, что бы ты ни натворила с вашей жизнью? Зря надеешься. Сейчас у мужа шок от твоей измены пройдет - он еще начнет переосмысливать - что там за гулящая жена ему досталась. Так что на решение ваших взаимоотношений у тебя не так много времени - и ВСЯ жизнь дальнейшая ( завоевывать ОПЯТЬ доверие - штука наисложнейшая).
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Кошка_666, вот я с одной стороны всегда было ну ооооочень низкого мнения о женщинах которые изменяют мужу а потом к нему снова возвращаются. Так сказать-уходя уходи. С другой стороны... можно тебя понять. Ты человек которому всё время нужны слова любви,страсть,интерес к себе,посидеть-поболтать вместе,приключения всякие... Хехе,я такаяже. и скучные семейно-бытовые отношения тебя не устраивают. Ты кстати старше любовника? Намного? Муж-видимо спокойный такой,невозмутимый... То что он как ты говориш не любит конфликтов и любую ситуацию может разговором решить-это вобще замечательно. Скорее всего он хороший человек. Судя по твоим сообщениям такое впечетление складывается. но он ТЕБЕ не подходит. По отдельности и рыба и молоко это вкусно а вместе вызывает бурю в животе У тебя были колебания то начинать с любовником отношения или нет? Ты пишешь вы на лавочке ночами сидели. Неужели муж не интересовался где ты и чем занимаешся? Как думаешь-с любовником вам всегда будет интересно? Или тоже страсть утихнет? Как сама считаешь?
Неужели муж не интересовался где ты и чем занимаешся? Как думаешь-с любовником вам всегда будет интересно? Или тоже страсть утихнет? Как сама считаешь?
Муж когда на работе был, а когда просто за компьютером засиживался и не предавал значения, что я запоздала домой...Да не могу я ничего наперед знать, так же как и с мужем не знала(((((Сейчас кажется что да, а как дальше отношения сложатся....
Кошка_666, а мне кажется. что ты просто слишком рано вышла замуж, не созрев для брака. В семейной жизни гораздо проще строить отношения со спокойным и надежным мужчиной, пусть и не-романтиком. С ним будешь счастливее и увереннее: такой и по дому поможет, и с детьми, и всегда подставит плечо в трудный момент.
А эмоциональные, страстные мужчины, умеющие говорить красивые слова и совершать романтические поступки, больше годятся именно в любовники. Потому что со временем им надоедают постоянные отношения и одноообразие и они предпочитают искать новые объекты для своей страсти.
Ты просто не нагулялась еще, не навстречалась, не насытилась конфетно-букетными периодами в отношениях, не научилась разбираться в мужчинах, да и саму себя понять толком не можешь тоже. Побыть бы тебе одной пока что, подумать о своей жизни дальнейшей, а у мужа - прощения попросить за причиненную боль... Заварила ты кашу, однако...
Меня не удивляет что муж нижнее бельё за новое принял...))) A это так типично для мужчин, у них же амнезия на даты свадьбы, дни рождения, другие даты и юбилеи, а тут бельё... ))) Обидно, но что с ними поделать?!)))
Меня удивляет другое, что зачастую стали попадаться темы с описанием семейной жизни, полные сухости и редкого секса.
Я считаю, что женщина - цветок, и нас нужно поливать, чтобы мы не зачахли.
Я не представляю, как можно жить с человеком, который сидит за компьютером и не замечает, что жена поздно домой пришла. Что секс для 26-27 летних молодых людей 1 раз в 2-е недели является нормой и никого не удивляет...
Мне - 33 и я хочу большего, нежели этот какой-то странный лимит интимных отношений... По поводу ласковых слов, доброе слово и кошке приятно, а мы - женщины любим ушами!!! А по опыту позже уже, понимаем, что нужно не только ушам то верить, а поступки важнее - они большие доказательства любви.
Но я опять же не представляю, что мой любимый человек, лишит меня этого счастья, и не будет говорить мне приятных, ласковых, добрых слов.
Почему это считается нормой? И никто этому не удивляется?
Поэтому, по этим моментам, я понимаю нашу КОШКУ.
По поводу Ваших отношений с любовником. Я как-то нейтрального мнения о нём осталось, вроде Вы его описываете и в тоже время, какое-то пустое пространство... Может потому что, ему 22 года, он младше Вас, и настораживают Ваши слова, где Вы пишете, что он не нагулялся ещё и расценивает Ваши отношения, как конфетно- романтические. А Вы то знаете его лучше нас.
Думаю, Вам придётся переоценить свои отношения с мужем. Вы пишете, что Вы были влюблены в мужа, и 3 -и года прожили вполне замечательно.
Потом что-то случилось... Что?!!! Почему переломный момент?!
Может это и не было любовью (не спешите с ответом, это чувство легко можно спутать и с влюблённостью), и муж - не Ваш мужчина. Да он хороший, замечательный, умный, добрый, дома поможет. А Вам нужен я так понимаю, страстный, бурный, романтичный, т.е полная противоположность, поэтому Вас и потянуло к любовнику...
Т.е для начала Вам нужно ответить на вопрос:
Какими качествами должен обладать Ваш партнёр-муж, соответствует ли муж этому описанию, если противовеса больше, то сможете ли Вы дальше так жить, как сейчас живёте?!
А для меня Вы, непонятно живёте, 30 минут общения между супругами, без общих интересов и обсуждения проблем... Так можно и в тишине просидеть со статуей. Та же тишина и силуэт.
Вот пока, вот такие размышления...
Прежде чем дать ответ мужу, нарисуйте для себя табличку, с плюсами и минусами Вашего мужа, и такую же на любовника.
И посмотрите, какие наиболее важные критерии имеются в наличии у Ваших избранников, что можно простить, а с какими смириться качествами трудно.
Взвесьте эти критерии, и если сможете - поделитесь, а не сможете - для себя пригодиться, разберётесь, как поступать дальше.
Удачи, и не обижайтесь на нас! У каждого из нас, своё понимание данной ситуации, свои примеры, мудрость, опыт и т.д.
Но раз Вы сюда написали, значит - доверили нам, а это в свою очередь означает, что вместе истину найдём!
Процитирую народную мудрость: В споре рождается - истина! P.S. Кстати, а за что Вы своего мужа полюбили, за какие качества? Как познакомились, и что подтолкнуло Вас к свадьбе?! Спрашиваю не из праздного любопытства, а для понимания ситуации.
Последний раз редактировалось Ель; 07.03.2010 в 02:02.
Кошка_666, скажи пожалуйста, первый абзац в старт-посте - это оправдание твоей измены или описание ситуации? С ответом не торопись - от этого зависит 99% успеха в налаживании отношений и разрешении ситуации.
Цитата:
Сообщение от Кошка_666
Я стала все чаще задумываться о том, что нам стоит развестись, но постоянно останавливало, то что я очень боялась сделать ему больно, я знала, что он не заслуживает такого предательства и таких страданий, боялась сказать это его замечательным родителям, которых я безумно люблю.
Меня всегда удивляет подобное двуличное состояние человека - с одной стороны, "я не хочу ему делать больно", а с другой... "я делаю ему больно". Если он не заслуживает предательства, так почему же ТЫ ЕГО ПРЕДАЕШЬ??? Объясни свою двуличность... А фраза про его замечательных родителей приводит к мысли, что ты выходила замуж за них, а не за мужа, что, впрочем, и подтверждает старт-пост. Неужели вы поженились после 2 встреч? Или, все-таки, вы, прежде, чем пожениться, узнали друг друга? Ты знала, за КОГО выходишь замуж? Так почему же теперь ты выставляешь его виноватым в твоей измене? Сможешь это объяснить? И откуда такая НЕлюбовь к мужу?
Цитата:
Сообщение от Кошка_666
Я совсем запуталась, я не знаю что мне делать?
Резать по живому - других вариантов нет. Отрезать от себя или мужа, или любовника, а может и сразу обоих. Как и нет абсолютно никакой гарантии, что ты не изменишь еще раз - то ли мужу своему, то ли любовнику, если останешься с ним. Увы, но это - горькая правда твоей жизни, ты не наслаждаешься тем, что у тебя есть, ты ищешь того неземного блаженства, никогда для тебя недосягаемого, потому как ты НЕ видишь его в том, что у тебя УЖЕ есть и что дала тебе Судьба. Ты всегда хочешь и будешь спорить с Судьбой, тупо оправдываясь очередным "он не такой, как я хотела...".
Цитата:
Сообщение от Кошка_666
он никогда мне этого не простит и имеет ли тогда смысл пытаться все уладить.
Это его право – прощать или нет, я бы не простил. Ты лучше подумай о том, ЧТО ты ему сделала и есть или у тебя еще хоть капелька любви, я уж про совесть не говорю? Когда нет любви, лучше сразу в этом признаться, чем таким образом, издеваться над мужем.
Цитата:
Сообщение от Кошка_666
Нет, мой муж не трус, просто он очень спокойный и добрый человек
А начала ты все с упреков в его адрес. Вот и вывод – он просто тебя любит, а ты – нет. О каком «улаживании» может идти речь, просто уйди…
Цитата:
Сообщение от Кошка_666
Пыталась быть с ним наедине, пыталась найти темы на которые ему будет интересно общаться(хотя в принципе это получилось, но вот только невозможно общаться только в одну сторону, у людей все таки должны быть общие интересы).Ругалась, учила его говорить о проблемах, а он...
Неа, это называется не "сохранить брак", а сломать его под себя. Тебе не кажется, что это - разновидность высокомерия и зарождение чувства о его падении и низости, из которой ты обязательно должна его "вытащить"?
Цитата:
Сообщение от Кошка_666
он любит, а сказать не может, ну вот правда как собака.Подойдет ко мне, обнимет меня и молчит...
А тебе, как кошке, нужны обязательно СЛОВА и пока ты их не услышишь, для тебя все его чувства - сплошной бред? А ты задумывалась, ЧТО у него в этот момент происходит ВНУТРИ - неа, тебе это было не важно, главное, слова, которые так греют слух и свое собственное чувство самовлюбленности... Для тебя слова важнее поступков и внутреннего чувства твоего мужа, а это ой как обижает и очень сильно ранит…
Цитата:
Сообщение от Кошка_666
А я ведь красивая девушка, всегда слежу за собой, мужчина на меня обращают внимания.
Вот вот, именно с этого и надо было начинать - не наигралась еще, не нагулялась, вот и наскучила однообразная семейная жизнь! Брак – не для тебе, мала ты еще для семейных отношений. Только зачем было на муже-то отыгрываться? Он-то в чем виноват?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Думаю, она (совесть) есть. Она-то и привела сюда автора.
Неа, она (совесть) сначала изменила, а потом - одумалась, когда ее прижало по самое нихочу... Не было бы этого "прижало" - не было бы и темы, и совесть бы не мучалась...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))