Согласна с Настеной. Мне тоже кажется, что такое количество молодых людей - это просто отдушина. Я когда то тоже была такой - чтобы забыть одного - надо перевести свое внимание на другого. А Вова по твоему описанию мне очень даже понравился. Пусть даже он и не сразу поставил точку в одношениях со своей девушкой. Просто не всегда осознаешь, что надо именно сейчас ее ставить. Жду продолжения. Интересно как сложились твои отношения с Вовой
Карин, сидела не отрываясь от монитора с минут 40!! и только про твои влюбленности!!! Себя вспоминала и узнавала-чат,ася,10 класс.... Так хорошо написано, присоединяюсь к твоим поклонникам
__________________ Когда тебе плохо, представь, что ты счастлив. Это не так трудно
Но вы знаете, когда на следующий день я пошла в школу, и начала «делиться» новостями с одноклассницами, то поняла одну вещь, что я никогда не чувствовала себя такой уверенной в парне, мне казалось, что вот он тот за которым я буду как за каменной стеной. И это ощущение так мне льстило!
Мы договорились встретиться в пятницу вечером, это аж в конце недели, и вот она пятница. А на улице погода, ну уж совсем не для прогулок. Дождь накрапывал слякоть, пасмурно, хочется посидеть дома, завернувшись в теплое одеяло и пить горячий кофе/чай. Да и мама говорит: «Зачем оно тебе нужно, сиди дома!». В общем, я набрала его номер, первый раз, и слушала гудки, а внутри прям все кипело, и это волнение прошло по моим венам, что когда он сказал: «Алло», я чуть не уронила трубку:
-Привет,- растерянно, пробормотала я.
-Привет.
-Ты знаешь, такая погода мерзкая, может, отложим нашу встречу?
-Нет, ты что? Отличная погода, даже без разговоров, я жду тебя. Очень хочу увидеть!
-Ну, завтра ведь можно.
-Можно и завтра, раз ты так хочешь.
-Ох, ладно, тогда до встречи.
Ну, я и пошла, мы гуляли по «мокрому» городу, за ручку, и было хорошо. Мне жутко понравилось. И полетели наши деньки, мы практически каждый день проводили вместе, то в городе с друзьями то он приедет ко мне на район, жизнь была как на ускоренном режиме, крутилась, вертелась, что я обо всем забыла. Да и времени на кого-то еще не было, увы. Но прошло определенное время и все поутихло. Вот тут-то я и поняла, что моя любимая сестра Влада, в обиде на меня. При чем все серьезно, обычным звонком не отделаешься. Оказывается, я совершенно ей не звонила, не заходила к ней, и совершенно не замечала в школе. Да конечно тогда нам предстоял серьезный разговор, после которого обе рыдали от счастья. Ведь мы такие родные с ней, хоть и двоюродные. С самого начала жизни целыми днями вдвоем…
Я решила познакомить её с Вовой, ну вместе погулять, чтоб и ей и ему обидно не было. Вот это была самая неудачная идея!
Последний раз редактировалось onkarin; 08.03.2010 в 17:22.
Привет! Принимай в читатели! Сестра приглянулась Вове? Или Вова сестре?? В общем, видимо ничего хорошего! Пиши скорее продолжение. у тебя очень интересная история))) Активный такой образ жизни, мне нравится)))))) Интригуешь, что же было дальше))
оу... вот кому-кому... а от подруг я своих парней держу подальше... Может быть, это неуверенность в себе или в подругах, а может в парне. Но очень уж не хочется, чтобы счастье заканчивалось вот так...
И неужели тебя постигла эта учесть??? Даже не верится, что подруга смогла так поступить... Хотя.. .в жизни всякое бывает...
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...
Познакомились они в принципе нормально, но вот вообще не сдружились, это был кошмар, он подшучивает над ней, вроде бы безобидно, а ей не нравится жутко. Я оказалась меж двух огней, и нужно было выбирать он или она. Это было сложно, ведь с ней только помирилась, да и он может не так понять. Но я все равно стала на сторону сестры! Уж дороже она мне. Так и продолжили гулять, мы с ней идем, разговариваем, а он на несколько метров впереди. И все равно он не ушел, ходил вокруг нас, но близко не подходил. Подошло время, ехать домой, мы с ней сели на задние сиденья, а он сбоку от меня. И как-то совсем грустно стало, все трое молчали, а потом я включила нашу любимую песню СЛОТ «Аве Мария», а он тихо-тихо мне на ухо, начал подпевать, и просунул свою теплую руку между моими скрещенными и животиком. Этим все было ясно, и уже вышли с маршрутки мы, взявшись за руки. Сестра совершенно ничего не поняла и была крайне удивлена, такому повороту событий. Тогда мы отвезли Владу на её четвертый этаж, а сами поехали ко мне на третий, и уже зайдя в квартиру, на нас налетела буря страсти, мы долго-долго целовались, и просто молчали, но не более. А вечером вернулись родители мои и Владыны пришли к нам в гости, а мы сидели в темной зале и смотрели фильм. Его руки были на столько нежными, что совершенно не хотелось отпускать их домой. Я немного завелась, села на него сверху, страстно целовала и совершенно не о чем, не задумываясь, двигала бедрами и тазом:
-Ты знаешь, такие движения лучше делать без одежды,- заманчиво, сказал он.
Я лишь смущенно улыбнулась, еще раз поцеловала и слезла с него. Да и ему уже пора домой.
мда.. знаю я эту песню... часами можно слушать, а уж когда парень на ушко ее мурлыкает, это вообще финиш)))) Надеюсь с Владой больше не было ссор? Она все поняла а как родители отнеслись к тому, что ты дома с молодым человеком была?
Всепрощающая, они уже знали его, и он им жутко понравился. Маме так вообще до безумия, попозже расскажу.
Кстати, а эта песня на долго стала нашей любимой...
хм... Непонимание - еще хуже.... Он мог бы хотя бы рад тебя постараться не подкалывать твою сестру, а поладить с ней. Ведь мнение подруги для девушки очень важно. Да и твоя сестра могла бы быть терпимее, ведь все же это твой любимый.
Радует то, что вы все-таки с ним не разругались.
Но, если честно, его намек о близости как-то не очень радует. Хотя сказан он был очень нейтрально, за что ему 5+ =))) Сколько вы тогда были вместе?
P.S. тоже обожаю эту песню Слота... Обалденная!
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...
Последний раз редактировалось Yeu; 08.03.2010 в 18:01.