Маричка, то, что у тебя такое горе случилось, не оправдывает того, что у тебя - роман с женатым мужчиной. Я задала тебе массу вопросов, но ответов не последовало.
То, что изначально и не было твоим, нельзя потерять. ПОКА что ты мужчину не можешь потерять. НО!!
Я написала тебе о том, что ты можешь влюбиться и привязаться к мужчине со временем, и если он тебя бросит - будет не менее тяжелая потеря.
Все тоже самое, только без ночевок и стирки носков
Здесь все просто: можно купить стиральную машину, и научить мужчину самому бросать туда носки, а если повезет - то и вынимать их оттуда))
Цитата:
Сообщение от Маричка
Когда человек уходит по доброй воле много легче, чем он с муками умирает у тебя на руках...
Я уже поняла и пожалела тебя. Но, по-видимому, не только я? Тебе нужно было сочувствие, и ты его получила. И пожалели, и в кровать уложили, и носки не стирать опять же. Хоть кто-то большой и взрослый рядом.
Но обрати внимание: он тебе уже сейчас рисует тот сценарий, по которому ДОЛЖНЫ развиваться ваши отношения. Как бы подталкивает к нему. И ты уже повелась, и начала обдумывать эту его мысль. Похоже, что он сам готов расстаться с тобой.
Ну так тебе больно не будет, если сам уйдет, так ведь?
А по поводу лапши на ушки молоденьких девочек - это да, к бабке не ходи. Но твоя воля - верить ему или нет.
Вот только я не поняла, упоминание о том, что мужчина не бедный, ведь не просто так было сделано, да?
И как родители смотрят на твою затейливую жизнь?
Скрытый текст:
Только у меня ощущение, что это очередная разводка?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Лежим и он рассуждает о том, что мне в скором времени захочется семьи и ребенка, он мне этого дать не сможет.
Цитата:
Сообщение от Маричка
И не любит, а только начинает влюбляться...
Я чего-то не понимаю? Может, от недосыпу?
Или как в том анекдоте: секс не повод для знакомства?
И что мне всегда было интересно: как это определить - начало влюбленности? Тут все больше пытаются определить - любовь или влюбленность. А у тебя ого! - только начало влюбленности.
Но зато уже ВЗРОСЛЫМ мужчиной определены рамки ваших отношений:
- семью он с тобой строить не собирается
- никаких обязательств у него перед тобой нет и не будет
- детей он с тобой рожать не собирается. Я так поняла, в его семье ребенок от первого брака его жены, а у него самого детей нет?
- пока ему хорошо в постели с тобой, и он думает, как бы ТЫ ЕМУ боль не причинила, если слинять задумаешь от этих его ограничений
- а заступиться за тебя, неразумную, некому, потому что от родителей ты отдалилась.
Ну как не воспользоваться такой ситуацией?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.