есть такое понятие как сублимация. Попробуй ею заняться.
Ну про сублимацию тоже есть анекдот:
Приходит женщина к сексопатологу и жалуется: муж совсем
измучил, приходит домой с работы, просит борща, потом тянет
меня в койку, и спать. И так каждый день. И откуда только
силы берутся?
- А вы попросите его еще на одну работу устроиться, скажите,
что вам не хватает денег. Муж будет больше уставать.
Так она и сделала. Приходит муж после работы в двух местах,
поздно вечером, усталый.
- Ну что, борщу? - спрашивает жена.
- Какого борщу, - устал, как собака. В койку - и спать!
От себя скажу, что проблемы в голове, а голову сублимацией не вылечишь, ну если только временно на короткий срок, может на день.
Скажите, а зачем в теме, где нужно давать советы автору, начинается обсуждение советов других? Высказывайте свое мнение. А автор пусть сам решает, как ему поступать. Если есть желание подискутировать на некую тему, то, думаю, стоит открывать новый топик и там спорить друг с другом.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Еще Козьма Прутков сказал: "Зри в корень!" Ведь именно в этом и рождается Истина...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ничего не поможет кроме собственной головы. Любой квалифицированный специалист прежде всего будет лечит голову, а не тело. Гиперсексуальность можно подавить препаратами, но это вред малолетнему здоровью. Так что, девочка, не хотела проблем, надо было продолжать сосать соску, а решила опробовать своё тело - включай голову. Чем больше муссируешь этот вопрос, тем больше будет хотеться.
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Вот как то согласился но частично, есть ещё гормоны, а когда их избыток, таблетками лечить вредно, а просто себя убеждать что их нет бесполезно, нужно комплексно подходить к вопросу врач нужен опытный который голову лечит и душу.
Скрытый текст:
ещё есть гильотина, все проблемы решает начисто
Да, Господи! Большинство из нас переживали в своё время всплеск этих самых гормонов! Многие были гиперсексуальны. Но помогала же как-то голова всё-таки, чтобы не бросаться на каждую юбку! Не верю, что нельзя справиться с этой проблемой самому.
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Последний раз редактировалось SerjAnd; 16.01.2010 в 20:58.