Недавно обнаружила сайты, где для телефонов можно создавать темы. А так как у меня самая распространенная марка мобильника - Nokia, то без труда научилась ихх создавать. Сделала уже три - где я одна, вторая-с любимым и ещё одну подруге. Так интересно!
А ещё очень-очень жду приезда любимого. Во вторник он должен дня на два-три приехать домой. Как я соскучилась!!!!!!!!!!!!
А я вся такая разозленная.
Сидела никого не трогала. И решили меня мои домашнии отправить за водой на базар. Дескать воды нет, иди мол... А я как глянула на улицу - гололед, воды по колено, темень. Вообщем в очень растроеных чувствах я выхожу из дома. Решила заглянуть в почтовый ящик. Уже несколько недель идет открытка от Иришки и всё никак не дойдет. Я уже переживала, что потерялась и проверяла почту почти без надежды. И тут вся в злых мыслях я открываю ящик, а там розовенький конвертик. Наверно, реклама какая-то...Достаю...А там ОТКРЫТОЧКА ОТ ИРИШКИ. Плохое настроение тут же улетучилось. Вернулось празднично - новогоднее. Все-таки чудеса существуют.
Всем хорошего настроения на весь год!
Фу, что-то так мне мерзко на душе, даже слова другого не подобрать. Любимый скоро уезжает, впереди экзамен, по которому учить кучу малопонятного материала, на улице ветер метель и холодно, бррр...
И ни-че-го не радует!
Эххх, а у меня тоже завтра экзамен Такое ощущение,что в голове ничего Ругайте меня, пожалуйста, завтра с утречка, часиков с 9 по Москве. А еще так хочется книжку почитать про Фандорина, но вроде как перед экзаменом не о художественной литературе надо думать.
Не поверите! На улице было 22 тепла! Как будто затишье перед бурей. А еще завтра на учебу. Не хочу ( В конце января экзамен и все. Неделя выходных пролетела, как один день. Надо учить билеты. Не хочу. Пните меня кто-нибудь
Боги, снизошлите в мою голову Великое Знание!!!
Откуда берутся люди с полным незнанием родного языка!!!
Да еще в таких количествах!!!
Нет, я сама часто опечатываюсь, бывает, ошибаюсь в написании или орфографии...Но чтобы так???
Гм...Неужели от тех учителей, что и сами увлечены графоманством??
Более чем страшно подумать.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).