Лида, конечно идеальный вариант, что мужчина вдруг вспомнит, что именно он является мужчина! и сам уйдет, но судя по его поступкам, сильно рассчитывать на это не стоит.
Конечно, тяжело уходить самой, хотя если посмотреть с другой стороны, здесь, в этой квартире, будет всё окружающее вас, напоминать о нем, каждый уголок, каждая мелочь, вам это надо?
На мой взгляд, наоборот, по возможности надо избавиться от тех вещей, с которыми вас связывают воспоминания, потому что получиться ситуация, что человек вроде бы уже ушел, а вещи еще долго будут бередить душу. Не стоит цеплять за них.
И все же - если мужчина уйдет сам - надо радоваться, что с детьми не придется переезжать. А обстановку можно сменить! перестановка мебели, выброс фоток - в конце концов - вещи, это только вещи! Не надо на них циклиться.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я думаю, Лиде не столько занавесок жалко, сколько того, что она вроде вот делала что-то для семейного уюта, покупала, заботилась ит.д. А парень так вот поступил.
А ведь все было давно понятно-судя по всему. Просто не хотелось задумываться. Ведь он ничего толком и не сделал для общего дома.
Но на будущее надо думать и размышлять: не занавески покупать и тарелочки. А решить сначала самое главное: кто вы друг другу-сожители, муж и жена.И насколько вы нужны будете мужчине, который начинает с вами жить. И что он делает: наряду с вами занимается вашим общим домом или разрешает вам делать, а сам-только пожинает плоды.
Ну сама доброта, ей богу!!! Придушила бы просто... в объятьях, от такого счастья...
Ну раз она в курсе была, вполне возможно, (раз и фотки выложила) что она уже готова "забрать к себе" мужчину... Так что может пока и не стоит зацикливаться на переезде...
Вчера когда я все узнала и мы поговорили по телефону он мне звонил 2 раза-первый раз я сказала что в принципе не нужно мне звонить-он сказал успокойся я приеду через день и мы вечером спокойно поговорим- я ответила что в разговоре нет нужды-я не смогу его простить....потом познее вечером он позвонил и спросил как мои дела, как работа, чем занимаюсь---как ни в чем небывало.....ответила спокойно.....но ночью не выдержала написала смс, что тебе нужно забирать свои вещи и что это не обсуждается......сижу себя надеждой тешу-может он всетаки уже свалил куданить
Ирмин, а о чем говорить-то?
Нет, если Лида готова простить, то согласна разговоры разговаривать надо бы.
А ежели она настроена решительно и не сможет простить предательство, то и говорить, мне кажется, уже как-то поздно. (Ну если только о вопросах переезда и совместного имущества)
Поговорить надо-я знаю, с деньгами я буду чтонить придумывать-найду подработку....мой рабочий день заканчивается пора домой...Боже дай мне силы не сорваться и достойно все вынести....я завтра расскажу как все прошло
Для начала, пусть хоть раз мужиком будет и уйдет, а там уже постепенно переедете, все спокойно соберете!
А вот поговорить 100% надо и расставить точки все, чтобы потом было легче отпустить! И ни в коем случае на фразу "Давай останемся друзьями" не соглашайся! Ушел и точка! Просто так наамного больнее, особенно, если ты его любишь!
Наташ, любые отношения, чтобы закончить, надо не послать смс "забирай вещи", а разговором закончить эти отношения. Тогда через неделю, у парня не возникнет мысль, что может быть что-то там можно вернуть, вернуться от той девушки,ибо они ни о чем не договорились с Лидой, точки на И не поставили.
Мы уже не раз писали-надо заканчивать отношения разговором. Тогда ты сможешь начать новые и не будешь боятся, что старый партнер придет в самый неожиданный момент к тебе с выяснением. И тогда партнер четко будет знать, что ты думаешь по этому поводу.