Почему цепляюсь к подарку, ведь она осмысленно подарила его ему, зная что я ревнивая. До это же не дарила никаких подарков, возможно смс с поздравлением, вроде ничего такого в том подарке, но чувствую там смысл был.
Добавлено через 4 минуты
Вот я и борюсь за него, что он пытается хоть иногда думать обо мне, но если будут такие подруги то ни на что хорошее они его не подтолкнут.
Последний раз редактировалось капризный ангел; 08.12.2009 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
капризный ангел, а почему ты не ответила ни на один из моих вопросов?
Мы тут тебе все хором пытаемся донести, что проблема гораздо серьезнее и глубже, чем эти подарки!
Нас обоих оседают родственники и все остальные за свадьбу, но по 1 причине самой известной это финансы. 2 причина он сомневается связывать ли нам с ним свою судьбу, в прошлом я сделала ему больно и хоть пытаемся забыть об этом, но забыть тяжело. Я не хочу давить на него так как может быть обратное действие. Но он не может понять чего хочет, и вроде хочет чтоб я была с ним, и в тоже время он без меня. Я понимаю что проблема сильная, но не знаю что мне делать сейчас
он чаще хочет побыть один разобраться в себе, понять хочет ли чтоб у нас была семья.
Не хорошо это...не хорошо...(( Кризис в отношениях наступил. Надо что-то делать! Действовать как-то! Иначе можешь потерять своего юбимого человека... Ведь эти слова означают, что сейчас он принимает решение - либо быть вместе/ либо расстаться.
капризный ангел, финансы - это НИКОГДА не проблема, если есть любовь и стойкое желание быть вместе. Не нужно играть пышных свадеб, если проблемы с деньгами. В этих ситуациях многие просто делают скромное мероприятие какое-то. Так что это - не причина.
Цитата:
Сообщение от капризный ангел
2 причина он сомневается связывать ли нам с ним свою судьбу, в прошлом я сделала ему больно
Думаю, что вот именно в этом месте и произошел разлад, разлом ваших отношений. А игрушка эта подаренная - лишь надводная часть айсберга ваших отношений, которые зашли в тупик.
А раз парень и сам не знает, быть или не быть вам вместе (это в вашем-то возрасте!!!!), то, скорее всего, сомнения эти печально закончатся для вашего союза. Задел тому уже есть - новая старая компания, в которой он так часто бывает без тебя.
Я бы на твоем месте задумалась: есть ли смысл тянуть эту ситуацию дальше? Сколько еще лет твой парень будет определяться? Сколько еще пройдет времени?
Ты не обижайся, но я видела такие затянувшиеся романы уже неоднократно. Как правило, при подобных ситуациях наступал момент, когда люди просто расставались, потому что жить столько лет в неопределенности было уже невозможно и бессмысленно.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 08.12.2009 в 18:20.
Машина в кредите скоро заканчивается срок кредита и еще несколько кредитных карточек, и суть проблемы я вижу что у нас в отношения совсем все плохо, но как не потерять в этот момент любимого человека, вот этого выхода я не могу найти.