Пишу продолжение)):
Пришла в школу. Двери миновала. Присмотрелась-его нет со всеми пацанами на подоконнике. Поздоровалась с мальчишками из его класса-Яшка,Андрей,Руся,Гришка...Его нет. Вздохнула с облегчением. Стою в очереди сдавать куртку. Взгляд. На спине. Обжигающий. Не поворачивая головы, сдаю куртку, прохожу мимо пацанов, замечаю краем глаза его красную кофту. Голову выше...В Висках стучит..."Не плачь...Не плачь..."
За углом я выдохнула. Нелегко. А кто говорил, что будет не сложно?)
Первый урок прошёл как обычно. На перемене пошли пить. Вижу-сидят девчонки с Дюхиного класса-Ленка, Машка, Катька, Наташка.
Подошла к ним, поздоровались) Ленка с Андреем сидит ещё с 5-го класса, поэтому мы с ней тоже сдружились) Спрашивает-как дела с Андреем?
Я грю-Так мы ж расстались вчера ещё.
-Как расстались?!
Девчонки, прервав свой разговор, повернулись к нам. Несколько секунд молчали.
Ленка:
А я-то думаю, чё он сегодня такой нервный какой-то... и грубый.
Сказала им про Юлю (они её знают), реакция конечно была как и у меня-сначала шок.
Урок начался. Прошёл.
Перемена. Подходит Ленка и смеётся-Мы, говорит, щас твоего Бунакова так...
И рассказывает))
Они сидят получается как: все на третьем ряду.
Первая парта-Катька с Катькой.
Вторая-Андрей с Ленкой.
Третья-Машка с Наташкой.
Дюху получается одни девчонки окружают. И вот они, на истории сидят. Девчонки все молчат. Демонстративно. Тут Машка говорит девкам, как будто совсем не замечая, что Андрей здесь:
Ха... Променял шило на мыло.. Придурок.
Андрей так недоумённо смотрит на них.
Они тут давай его обсуждать при нём же. Он сначала сидел, сидел. Потом стал такой грустный-грустный. Согласился с ними, что поступил и правда плохо.
Только меня это мало волновало. Теперь пусть думает, что хочет.
Дальше день прошёл как обычно. Да и вся неделя. Вплоть до субботы. Суббота-день, когда Андрей идёт гулять с Юлей.
Я очень скучала по нему... Безумно просто. Настолько привыкла к нему...
Суббота. С утра школа как обычно. Потом договорилась с Любанькой и с её подругой Танюшкой идти погулять. Вышла в 6 часов из дома. Зима на улице, поэтому решили пойти сначала на горку))
Покатались немного, побарахтались) Идём в сторону дома. Настроение отичное!!) Веселимся, как можем)
И тут я вижу знакомую фигуру... Меня как током дёрнуло. Андрей! Не один. Юля рядом. Идут просто рядом, не за ручку. Вроде как и молча.
Они нас вроде не видели. Но настроение испортилось вмиг. Сказала девчонкам, что устала и пойду домой. Они меня проводили. Мама куда-то ушла в гости, поэтому компьютер был свободен. Я вышла в агент. Андрей уже был там.
Пишу:
-Ну как погуляли?
-Нормально
Нормально они погуляли видите ли!
Смотрю-пишет:
-Меня так вобще ошарашили сегодня
-Чем?
-У меня оказывается девушка уже есть
-Кто?
-Юля
-Ну понятно дело. Вы же гуляли сёдня...
-Да нет, я не про то. Просто к нам сёдня подошли какие-то девчонки и спрашивали-почему мы так редко гуляем вместе?
-Мм.. и ты что ответил?
-Ничего..мне не нравится эта ситуация
Это меня уже радовало) Уже что-то хорошее за сегодня.
-Ясно..
-Ладно.я спать
И выключился. На эту ночь я легла спать со спокойной душой))
Теперь надо рассказать немного о моих родителях. В дальнейшем это сыграет большую роль. Мама с папой развелись этим летом. То есть в то же время, когда мы познакомились с Андреем. Развелись по-тихому так, не ругаясь особо. Папа теперь живёт ну рядом с нами практически в доме, ходим к нему с Гришкой в гости каждую неделю, отношения сохраняем такие же тёплые))
А мама переписывалась где-то полгода с Аликом. Алик-болгарин, живёт в Болгарии, он художник профессиональный, занимается аэрографией, рисованием, обработкой, в общем всякой такой штукой)
Переписывались они, переписывались, и мама пригласила Алика к нам. Насовсем) Вот такая вот у меня мама-ни разу не видя человека вживую, просто общаясь, она пригласила его жить к нам. И Алик приехал. За две недели до Нового года.
Теперь дальше. Всю последующую неделю мы с Андреем общались по агенту как друзья. Однажды,
я уже пришла домой со школы, включила агент-Андрей.
-Привет!
-Привет.
-Ты уже дома?
-Да. А ты где?
-Я на географии. Сидим вот с Ленкой слушаем музыку.
-Понятно..Учиться надо!)
-Не могу учиться..
-Почему?Оо
-О тебе думаю..
-Ооо, мы это уже проходили... подумай о Юле))
Минут 5 он молчал..ПОтом пишет:
-Что делаешь?
-Читаю тут сижу..
-Что читаешь?)
Скопировала, отправила ему что-то.. Какой-то афоризм про любовь))
-Клёва..Слушай, а когда там Алик приезжает?)
-Через 3 дня.
-Круто!!) А когда знамить нас будешь?)
-Вас?? Знакомить?? С какой чести??
-Ну как..
-И как тебя представить?
-Парнем своим, как же ещё!

-Паааарнем.. а ты дорос до парня-то моего??
-Урок закончился) пока) потом договорим

Ушёл. Я сидела в раздумьях.. Опять хочет быть моим парнем. Для чего теперь?