Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 21:05   #1
Завсегдатай

Адрес: Челябинская область, город Озёрск, посёлок Новогорный
Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях
Отправить сообщение для Маюшка с помощью ICQ Отправить сообщение для Маюшка с помощью Skype™
По умолчанию От 0 до + бесконечности)

Всем привет) Меня зовут Майя, я новенькая.. прочитав несколько ваших историй, захотелось рассказать свою..
2008 год... конец мая.. последняя неделя учёбы.. уже идёт подготовка в последнему звонку у 9-11-х классов.. я 7-й класс)просто наблюдаю за процессом) мама у меня работает в школе, преподаёт историю и общагу) потом этот факт пригодится) Ну так вот.. сами, наверно, помните, как проходят последние недели учёбы.. ничего делать уже неохота, учимся еле как.. в один из таких дней, я с подружками, идя по школьному коридору, заметила, что на меня кто-то пристально смотрит за спиной.... оборачиваюсь-стоит парень, он был старше меня на 2 года, Андрей, наш местный поселковский программист. Вспоминаю, что вроде один раз мама его приглашала к нам, починить комп.. ну смотрит себе и смотрит...А в это время я только почувствовала себя свободной (просто за год до этого у меня была тоже история любви, но только неразделённой, было очень сложно, но я справилась, и уже практически отошла от бывшей любви).Так что такое внимания парня мне было даже приятным. Весь оставшийся день в школе мы встречались взглядами. Так как посёлок у нас небольшой, все в школе по-крайней мере друг дружку в лицо боле менее знают, то вечером, придя домой и проверив почту. я наткнулась на письмо Андрея. Содержание было примерно следующим-"Привет,Майя, а ты клёвая девчонка, ты когда вырастешь-отбою тебе от парней не будет, это я тебе как профи говорю." Ну мне это польстило, ответила примерно тем же текстом) На следующий день в школе встретившись с ним взглядом опять, я поняла, что он мне очень нравится.... и тут началоось...... подруга моя, одноклассница, Любка, дружила с Таней, которая была в одном классе с Андреем... ну Таня с Андреем нечасто общались, но я выуживала из Таньки всю инфу, которую она знала об Андрее... какую музыку слушает, кто нравится из девушек, если она вообще у него..Достала её кароч конкретно) Дюшка писал стихи ещё, его даже в классе прозвали рифмоплюем, писал стии о любви, чаще всего грустные.. слушал только рэп, сочинял его, иногда исполнял.. (да, надо ещё сказать, что я ростом-то всего метр с кепкой, ну 1,54 де-то, а у Дюхи рост почти 2 метра)) ну так вот... вследствие разузнаваний Таньки, выяснилось, что вроде как у Андрея на данный момент девушки нет, но ему нравится девчонка из его параллели... Я запросила у Дюхи авторизацию в агенте, он мне ответил.. На тот момент он нравился мне безумно.. ну состоялся вроде бы обычный разговор-привет, как дела, какие экзамены будешь сдавать.. но по себе я знаю, что лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы сделать и не сделал... так что я решила-вот он этот момент... и я написала ему следующее-"Андрей, не удивляйся пожалуста, ты мне очень сильно нравишься, я знаю, что тебе нравится другая, но вот такой я человек. Прости, если что не так." (как Дюшка мне потом говорил-он первый раз столкнулся с такой прямолинейностью и даже не знал, что ответить)) в ответ он мне написал, что у него есть девушка, Аля (учится со мной в параллели). На следующий день был последний звонок у него. Я с утра встала и тут меня заклинило.. я всё думала, КАК я смогу ему посмотреть теперь в глаза... но делать-то нечего, в школу надо... когда я его увидела издалека, я просто грезила каким-нибудь подземельем, которое могло бы образоваться сию же минуту подо мной, и чтоб я туда благополучно провалилась... когда мы поравнялись, для себя я решила-будь что будет.. Я посмотрела ему прямо в глаза) В его взгляде было столько неожиданности и растерянности, что я даже усмехнулась про себя, отойдя немного)) поняла-начало положено) попросила у него телефон в агенте, дальше мы нормально обычно общались, как приятели, но по инету-на телефон я пока не писала и не звонила.. Школа закончилась, начались долгожданные летние каникулы... но теперь они не были такими уж долгожданными, потому что пришло время уезжать к бабушке... и вот последний день перед отъездом, он почему-то мне надолго ещё запомнился....

Последний раз редактировалось Маюшка; 05.12.2009 в 21:07.
Маюшка вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alcub (10.04.2010), Lazarechik (10.04.2010), Nanimirini (16.12.2009), Utro (09.12.2009), Верящая в сказку (06.04.2010), Всепрощающая (14.12.2009), Галинка3 (17.01.2010), зубами_щелк (06.12.2009), Иришка0108 (08.12.2009), Лина (05.12.2009), Маковый цвет (06.12.2009), Маленький ёжик (01.02.2010), Малышкина (05.12.2009), Мышарик (10.04.2010), Танчик (06.04.2010)