А вот вес у меня буквально за месяц на 2 кг увеличился.
Может быть - ничего страшного, а может быть - первый звоночек того, что что-то не в порядке именно со щитовидкой, которая за собой и потянула признаки ПМС. Тогда анализы на гормоны надо сдавать не только у гинеколога, но и у эндокринолога. Это все поправимо, только следить за этим надо.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Вобще, есть гинекологи-эндокринологи. Именно они занимаются гормональными нарушениями в гинекологии, Т..е. нарушениями работы яичников, надпочечников и т.д. И именно они занимаются нарушениями менструального цикла.А болезненные менструации тоже относятся к этим нарушениям.
В районной поликлиники такого,может и нет.
А вот в центрах есть.
Надо идти к врачу,спрашивать-может дадут направление к такому специалисту.
Да нет в этом ничего страшного. Просто за этим надо следить точно так же, как вы ходите к стоматологу.
А у меня в последнее время ПМС просто невыносимыми стали (когда начала гормональные принимать - врач назначил). Мало того, что ужасно себя чувствую, так еще такая злая в эти дни стаю, что ко мне лучше не подходить, а то во всех смертных грехах обвиню, накричу, а потом буду в углу плакать, что я никому не нужна и меня никто не любит.
А мой ЛЧ не верит в ПМС. Говорит, что это глупая отговорка, а скандалю я, потому что мне скучно(
__________________ Минимум причина краха Трои, максимум невеста Ахиллеса
у меня,как правильно, отвратительное настроение и чуйство, что все плохо. даже если нечего не плохо. а ещё все время есть хочется, что тоже бесит. пытаюсь лечь спать пораньше и не голодной...
У меня тоже с этим проблемы. В первые дни боль такая, что ходить не могу. Лежу на кровати свернувшись в клубочек и медленно схожу с ума)) Обезболивающие пью, помогает, но не на долго, через час-два снова начинается страшная боль(( Врагу такого не пожелаешь.
А у меня в последнее время ПМС просто невыносимыми стали (когда начала гормональные принимать - врач назначил).
А гормоты врач согласно анализам назначил, или пользуясь только внешними признаками (опросом)? Если последнее, то срочно бей тревогу. Сходи к врачу, расскажи о случившейся ситуации. Если врач махнет рукой, не предложит сделать гармонограмму, то следует задуматься об оращение к другому специалисту.
Я себя сдерживаю
Музыку веселую слушаю...
А еще мне в такие дни кажется, что меня МЧ не любит....
Но я себе напоминаю, что это не он меня не любит, а что это ПМС и ко мне едут просто гости
Помогает, но поплакать хочется
А еще я за 2-3 дня до начала менструации во время ПМС (у меня так неприятно внизу живота ноет и побаливает) принимаю обезболивающее какое-нибудь. Чаще всего темпалгин или нош-пу (простите за рекламу) и менструация тогда проходит чаще всего безболезненно.
А вот в последний раз забыла принять таблетки (не до того было - загрипповала сильно), так я на стенку от боли лезла когда менструация началась