Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 21:48   #31
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

А че она, собственно, тебе плачется? У нее что, подруг нет?
Вообще, как-то всё противоречиво: она вся такая крутая, хитрая лиса, даст фору любой, но вместе с тем - очень чуткая трепетная и ранимая натура, которая постоянно плачет из-за проблемы, которую сама не торопится разруливать. Где логика?
Воронцов, ты сам не думаешь, она с тобой также играет. Если не сказать больше - манипулирует.
LenaSln вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ель (02.12.2009), Килиманджара (02.12.2009), РИТАтуй (02.12.2009)
Старый 01.12.2009, 23:56   #32
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Пока ее сердце не освободится от прошлой любви
Вот я спрашиваю:
Как безболезненно освободить ее сердце от прошлой любви??? И вызвать еще большую ее любовь ко мне!

Мой вопрос звучал ведь так: "как воспользоваться именно этой ситуацией?
Чтобы она намного чаще была со мною. Чтобы она легче забыла и оставила его! Чтобы она стала бы полностью и всецело моей.
И в то же время не нанести ей вреда и не сделать больно!!!"
Vorontsov вне форума  
Старый 02.12.2009, 00:03   #33
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Cool Совет

Воронцов, прочитала.
Противоречивая у Вас ситуация.
Вы - два сапога пара, честное слово, подходите друг другу идеально.
Вроде изложил ты всё по пунктам, что да как, сколько встречаетесь, кто где учится.
Прочитала дальше и больше вопросов, чем ответов. Клиника целая.
Скрытый текст:
Не буду цитировать, в целях экономии времени.

Ты - взрослый мальчик, она тебе нравится, более того, ты хочешь видеть её в роли своей жены,так чего мешает то, мне кажется девушка не против?!
1. По тексту получается, что ты любишь её, она просит тебя найти ей новую любовь, и в тоже время ОНА признаётся тебе в любви. Ты пишешь, что она скромная, не всегда может напрямую сказать, может тогда накривую намекает, что в виде новой любви видит тебя,если конечно она девушка логичная, чем алогичная полностью.
2. С девушкой, Вы встречаетесь скрытно, никто не знает, свои отношения она держит в тайне от всех, при этом муж - ей не муж, и вообще он на мужиков вешается, а она от этого вешается, топится и т.д. (признак псевдо убийства, т.е не сделает того, что говорит, будет ожидать пока спасут) и едет заниматься с тобой сексом и признаваться тебе в любви, а заодно и поплакаться.
3. Если из первой части описания следует, что она такая вся слабая, беззащитная, и ты как, влюблённый мужчина, подставляешь ей своё крепкое мужское плечо, дабы опереться, чтобы она не самоубилась, так откуда слова про её хитрость, лукавость, что любого проведёт (может и тебя тоже?)
4. Очень странное расставание с её молодым человеком, вроде как типа гражданский муж, она делает вид, что она ему НЕ ИЗМЕНЯЕТ, при этом плачет, что что-нибудь с собой сделает, и планирует встречи. Знаешь, ни под один психодиагноз не подходит, окромя человеческой глупости. Это ни депрессия, ни стресс, и даже не расстройство психики (упаси Боже), так одно противоречит другому.
В стрессе, в депрессии, люди чувствуют себя беззащитными, много плачут, всех могут считать виноватыми, не понимать что происходит, бессонница, вроде как все симптомы на лицо, НО НИКТО не строит планы на вечер с другим мужчиной, планируя тщательно встречи и тусовки... Народ себя в этот момент держит взаперти, а твоя подруга на волю рвётся...
5. А ещё мне нравятся твои "признания" в любви к девушке, повелительные такие: НУЖНО, ВСЕЦЕЛО, СТАЛА, МОЕЙ!
Ещё мудрёнее твои вопросы: Как помочь девушке, как поддержать её в сложной ситуации, и в то же время: КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ этой ситуацией в своих интересах???
Мой вывод: встретились два манипулятора, решили друг с другом поиграться. Только не поняли, что розыгрыш друг друга устроили. Вам однозначно надо пожениться, получится прекрасная пара манипуляторов.
Она будет плакать, жаловаться на жизнь, ты будешь утешать. Полная идиллия в Вашем случае.
P.S. Первый раз такой совет даю. Вы оригинальны по сути своей, господин Воронцов с подругой.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Пока ее сердце не освободится от прошлой любви, ты ничего не сделаешь.
Ириш, а где ты увидела там любовь, кроме слов девушки, которые она сказала Воронцову.
Извините, её ГМ (гражданского мужа) потянуло на ГМ
Скрытый текст:
(ГоМосятину)
, сексом она занимается с Воронцовым, встречается с ним же, билеты в театр заказывает, чтобы развлечься по полной программе и плачется ему же... Это уже наверное после театра, антракт и второе-третье действие спектакля от девушки Воронцову.

Цитата:
Сообщение от Vorontsov
Вот я спрашиваю:
Как безболезненно освободить ее сердце от прошлой любви??? И вызвать еще большую ее любовь ко мне!
Воронцов, какая там любовь. Секс с тобой, театр с тобой, только проживает территориально на жилпощади ГМ.
Ты же женат вроде был, хотя такую причину развода я первый раз слышу. - Ах, ты хулиганка, нахулиганила, грозя пальчиком, - всё разводимся. Как-то так представилось...
Так вот, к вопросу о браке, что такое любовь и брак. Это совместное проживание двух людей, под одной крышей, основанное на взаимоуважении, доверии, и любви.
У твоей подруги к её ГМ, хоть что-то из перечисленного - есть? - Нет.
Вот тебе и ответ. Не семейная это жизнь и не брак, и не любовь, а фиг знает что...

Последний раз редактировалось Ель; 02.12.2009 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Ель вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksuta (02.12.2009), Lav (02.12.2009), Sunyshka (02.12.2009), Vorontsov (02.12.2009), зубами_щелк (02.12.2009), Килиманджара (02.12.2009), ЛиZавета (02.12.2009), скептик (02.12.2009)
Старый 02.12.2009, 01:08   #34
Завсегдатай

Цитата:
Секс с тобой, театр с тобой, только проживает территориально на жилпощади ГМ
Это он на ее жилплощади проживал!

Благодарю, очень интересно читать)))))

Больше пока не могу ответить - с ней общаемся)))))
отвечу чуть позже.
Vorontsov вне форума  
Старый 02.12.2009, 07:49   #35
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

У мну сил больше нет.
Цитата:
как воспользоваться именно этой ситуацией? Чтобы она намного чаще была со мною. Чтобы она легче забыла и оставила его! Чтобы она стала бы полностью и всецело моей.
Посадить ее под замок у тебя дома. Будет с тобой чуть не сутками.
Цитата:
Загипнотизировать.

Вообще, тема в "да, но" превращается. ИМХО: надо уйти и предоставить ей возможность самостоятельно сделать выбор. Автор, не хочешь так делать - твое право. Но мне больше посоветовать нечего.
Ksuta (02.12.2009), LenaSln (02.12.2009), orion (03.12.2009), Vince (02.12.2009), Ель (02.12.2009), Килиманджара (02.12.2009), ЛиZавета (02.12.2009)
Старый 02.12.2009, 09:24   #36
Завсегдатай

Цитата:
Посадить ее под замок у тебя дома. Будет с тобой чуть не сутками.
Она может в окно и влезть и вылезти.
Цитата:
Загипнотизировать.
Нужны спецы по этому делу. Ау!
Цитата:
надо уйти и предоставить ей возможность самостоятельно сделать выбор
После сегодняшнего общения - я понял, что ее выбор - устроить праздник тела. "Муж" в чем-то мне даже был выгоден, он ее хоть как-то сдерживал.. Она такие вещи говорит и придумывает..
Цитата:
Vorontsov, я так думаю, что взрослый мужчина, который старше на 6 лет, - очень хорошо вписывается в ее понятие "друг", которому можно плакаться в жилетку, использовать как детскую погремушку для развлечения, как приятную грелку для согрева души. Но тебе правильно написали: она не видит в тебе претендента в мужья, если задает вопросы типа "кого бы полюбить?".
Почти в самую точку. Вот почти так она мне сегодня и сказала. Ей интересно со мной "секс-общение-отдых и ничего более". В принципе я согласен с ее формулой, мне не нужна "жена-мамочка" (одна из причин, что она рассталась с "мужем" - он захотел сделать из нее "мамочку"). Но мне "секс-общение-отдых" с ней нужен чаще, чем раньше!
Сейчас она не только говорит "кого бы полюбить?", а еще и "найди мне новых мальчиков!"
А нынешнее ее состояние: "бодра, весела и счастлива!"
Цитата:
она вся такая крутая, хитрая лиса, даст фору любой, но вместе с тем - очень чуткая трепетная и ранимая натура, которая постоянно плачет из-за проблемы
Она разносторонняя и, кстати, уже не плачет
Цитата:
она с тобой также играет. Если не сказать больше - манипулирует.
Согласен, да она и сейчас, возможно, играется и манипулирует.

Последний раз редактировалось Vorontsov; 02.12.2009 в 09:43.
Vorontsov вне форума  
Старый 02.12.2009, 09:38   #37
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Я так поняла, что ты хочешь управлять ее поведением, чувствами как она твоими. Но ты не знаешь как это сделать или у тебя не получается так, как ты этого ожидаешь. И злишься, что она неподвластна, неуправляема тобой.
LenaSln вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (02.12.2009)
Старый 02.12.2009, 09:41   #38
TALKовательница

Получено наград:

Цитата:
Сейчас она не только говорит "кого бы полюбить?", а "найди мне новых мальчиков!"
Сползла под стол. Хде искать будешь?
LenaSln (02.12.2009)
Старый 02.12.2009, 09:55   #39
Завсегдатай

Цитата:
Опасный регион..Плакала, ждала аж целых 2.5 недели!
То, куда я ездил - это Кавказ, Абхазия. Это был поход на выживание. Иногда я люблю так отдыхать. Там почти все с оружием и немного другие законы. иногда там странные вещи происходили. Она зв меня волновалась)))
Цитата:
И злишься
Я не злюсь, у меня крыша едет от ее поступков. Я счастлив, что мы с ней общаемся)))
Цитата:
Сползла под стол. Хде искать будешь?
У меня также крыша едет - она моими друзьями интересуется)))
Vorontsov вне форума  
Старый 02.12.2009, 09:58   #40
TALKовательница

Получено наград:

Парень, вы там по-моему нашли друг друга. Знаешь, почему ничего не меняется? Потому что тебе и так хорошо с ней. Она тебе скучать не дает, ты - ей. Так и развлекайтесь дальше. Подозреваю, если бы она стала больше с тобой проводить времени и вышла бы за тебя замуж - ты бы долго не выдержал спокойно жить.