Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 16:20   #31
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Касюнечка Посмотреть сообщение
А ничего плохого в штампе нету, если люди хотят быть вместе. Или штамп что-то должен поменять?

Как вчера поговорили?

на этот вопрос ответа нету...
извиняюсь если кому не ответил

вот ответ !!! да я общаюсь и есть флирт и она общается и есть флирт, НО я не ревную одни буковки к другим если это не пересекается с реальным миром

насчет штампа !!!!! Не вижу смысла ! это мое ИМХО доказывать больше никому не собираюсь, или можно в отдельную тему

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Я поклонник официального брака. При чем такой ярый, что капец.
Но вижу сейчас в гражданском)))
НО НЕ ПЫТАЮСЬ ОПРАВДАТЬ СЕБЯ, КАК ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ! ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ И ЛЮБОВЬ - БУДЕТ СЕМЬЯ - БУДУТ ДЕТИ. Плохо, когда дети не понимают, что для нормальной семьи нужны нормальные отношения, а не только чувства. И тем самым ты им будешь в голову вбивать, что это - нормально!
предлагаю в отдельную тему

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
А ты хоть говорил, что его отправил? Или это пока для нее сюрприз?
да знает

Добавлено через 15 минут
в общем всем спасибо за помощь поддержку и критику, несколько полезных вещей я всетаки усвоил. Извиняюсь если кому резковато ответил)))

Добавлено через 15 минут
реакцию на письмо опишу завтра может кому поможет

Последний раз редактировалось simafor; 19.11.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
simafor вне форума  
Старый 19.11.2009, 22:46   #32
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

хм.. у меня почти такая ситуация с моим мужчиной... недостаток внимания - это серьезный аргумент... и ищу момент когда он поговорит со мной, просто сядет рядом и поговорит, без всяких сентиментальностей.
7anna707 вне форума  
Старый 20.11.2009, 08:05   #33
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Gisma" Посмотреть сообщение
Мы с мужем всегда так делаем! И, хочу сказать, успешно! Правда из меня всегда всё приходится вытягивать, возможно тебя ждёт тоже самое!
Очень похоже на мою девушку, Как к тебе муж подход находит в такой ситуации поделись пожалуйста?

Добавлено через 11 минут
Насчет письма. Когда с работы вернулась, обняла, поцеловала и сказала "Спасибо, твое письмо согрело мне душу", потом объяснила что была ему очень рада. На работе ей настроение ктото испортил, открыла одноклассников поговорить с кем нибудь хотела, а там мое письмо....
Так что письмо не зря написал, хотя все могло обернуться с точность до наоборот.... Наверно мне повезло.
Так что несмотря на то что социальные сети зло, с одной стороны, положительные моменты в них все же есть, главное разумно их использовать!

Последний раз редактировалось simafor; 20.11.2009 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
simafor вне форума  
Старый 20.11.2009, 08:45   #34
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от simafor Посмотреть сообщение
Так что несмотря на то что социальные сети зло, с одной стороны, положительные моменты в них все же есть, главное разумно их использовать!
Главное - не попасть в их сети и не пропасть там навсегда...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
onkarin (20.11.2009), Касюнечка (20.11.2009)
Старый 20.11.2009, 22:23   #35
Бесподобный

Поблагодарили 5,736 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Gisma" с помощью ICQ
Получено наград:
Wink

Спросила у мужа, он говорит, что это "секрет фирмы"! Попробую сама описать, как это бывает! Обычно он ходит и пристаёт ко мне! Капает на мозги типа: "Ну, скажи, что случилось?", "Ты какая-то не такая, я же вижу по тебе!". "Ты на что-то обиделась?". Я отвечаю: "Нет!". и т.д и т.п. Что-то в этом роде. Ласкается ко мне как кот. Говорит, что из меня всё клещами надо вытаскивать. Либо ему потом надоедает, либо мне. Короче либо я скажу, либо эта проблема переносится на н-ное количесво времени.
В моём случае, чаще бывает так! Иногда бывают, так называемые, вечера откровения. И я начинаю валить всё в одну кучу. Какое-то время мы думаем над всем этим, что навалилось, и приходим к какому-то консенсусу. При чём всё происходит тихо и мирно. Мы не орём друг на друга и не ругаемся. Мы просто говорим, что кого не устраивает или, что хотелось бы изменить или подкорректировать! И стараемся изменить всё к лучшему! Ещё в этом главное, что мы оба к этому стремимся. Если кто-то хочет что-то улучшить, а другому это не надо, то это игра в одни ворота. Если твоя девушка тоже хочет, чтобы всё наладилось, то у вас обязательно всё получится.
Тебе нужно будет набраться терпения. Постарайся всё-таки «выпытать», что её беспокоит. Предложи ей просто сесть и поговорить. Скажи ей, что готов ко всему, что она скажет и, что постараешься измениться.
Думаю так! Надеюсь, это тебе поможет. В моём случае это так!
Счастья вам и любви!
Как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям
Gisma" вне форума  
Старый 21.11.2009, 00:41   #36
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

simafor, раз ты написал это письмо, значит так должно было быть. Ты так чувствовал и поддался эмоциям и в этом ни чего плохого нет. Я думаю, девушке даже приятно будет от того, что ты не побоялся раскрыть перед ней душу пусть и по средствам интернета. А что делать дальше решать только тебе. Если она тебе нужна, значит нужно спасать отношения. Будь нежным, внимательным, заботливым, интересуйся жизнью, мыслями, чувствами девушки, будь рядом и всё наладится.
Старый 21.11.2009, 21:57   #37
Частый гость

Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях

Добавлю свои пять копеек...

Во-первых. Почему решил, что твоя девушка не хочет получить штамп в паспорте? Может, как раз наоборот, об этом только и мечтает. Ну, не верится мне как-то, что девушка не мечтает о красиво украшенной машине, пенного вороха белых кружев, марша Мендельсона, зажигательно веселой свадьбы и настоящей брачной ночи. Ну и само собой, романтичного предложения руки и сердца.

Во-вторых, это к вопросу
Цитата:
Сообщение от simafor Посмотреть сообщение
Как к тебе муж подход находит в такой ситуации поделись пожалуйста?
Из меня тоже клещами всё тащить надо. Когда как-то в сердцах муж бросил "Да как же узнать-то, что тебя мучает, если ты молчишь или односложно отвечаешь?" я ответила просто "Задай вопрос так, чтобы у меня не было возможности ответить односложно." Это трудно, но варианты есть ВСЕГДА.

В-третьих. Иногда очень хочется, особенно после 12 лет совместной жизни, когда действительно часто заедает быт. Хочется, чтобы не только словами говорили "Я тебя люблю", но и какими-то действиями это показывали. Букет цветов, просто так. Романтический вечер. Поход в кино на последний сеанс на последний ряд. Всего того, что обычно бывает в начале отношений, а потом постепенно сходит на "нет".
Ну вот - романтичная я натура, а муж - прямолинейный материалист. Мне хочется, чтобы о некоторых вещах он догадался сам, а ему нужно в лоб об этом сказать, что хочу того-то и того-то.

Вот такое вот столкновение интересов. Приходится изредка намекать. Ну там, тяжко вздыхать возле интересующего объъекта, или замереть с изучающим. Вот как-то так и справляемся.

Добавлено через 8 минут
А вообще,и большинство тут, в этой теме право, Нужно говорить. Причем, не надо ждать, когда девушка захочет поговорить на интересующую тебя тему. Начни первым. Причем, опять же не с фразы "Нам надо поговорить", скорее всего получишь в ответ "Давай не сегодня", а сразу, с главного. И обязательно, продумай возможные варианты ответов и вопросов, которые ты можешь услышать и варианты своих ответов.

И ни в коем случае - никакого крика, даже повышенных тонов. Иначе вы просто не услышите друг друга.

Последний раз редактировалось Тонкая_нить; 21.11.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Тонкая_нить вне форума  
Закрытая тема