Ну знаешь, уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Когда эта сладкая ложь оказывается горькой правдой бывает еще хуже. Поэтому в данном случае лучше сразу сказать все как есть, чем бояться ранить человека.
Alomers, девушке в 15 лет хочется бразильского сериала и чувств таких, чтоб сносило башню. К спокойно-тихо-размеренным отношениям она пока не готова просто, максимализм же. А чего хочется тебе?
И если не возникает любовь - это не значит что ее надо подгонять. Она сама придет, когда настанет время.
не придумывай себе ничего пожалуйста только, а- "правда слишком горька" и все в таком духе пессимиста, если дева тебя не полюбит, мир рухнет, ога)) Не полюбит ну и шут с ней, другая полюбит обязательно В отношениях иногда помогает и мозг включать, а не только чувства свои, чтобы не так затягивало все
Alomers, девушке в 15 лет хочется бразильского сериала и чувств таких, чтоб сносило башню. К спокойно-тихо-размеренным отношениям она пока не готова просто, максимализм же. А чего хочется тебе?
И если не возникает любовь - это не значит что ее надо подгонять. Она сама придет, когда настанет время.
Чего хочу я? В свои 17 лет я хочу простых отношений... Без всяких бурь и тд... Обычных спокойной отношений. Мне друзья говорят, да забей ты, найди любую девченку и все... Их же кучи ходят. На что я говорю нет, я думаю головой а не 1 местой. Я хочу быть с ней, я люблю ее и тд...
Цитата:
Сообщение от doxolce
не придумывай себе ничего пожалуйста только, а- "правда слишком горька" и все в таком духе пессимиста, если дева тебя не полюбит, мир рухнет, ога)) Не полюбит ну и шут с ней, другая полюбит обязательно В отношениях иногда помогает и мозг включать, а не только чувства свои, чтобы не так затягивало все
ну... как бы так сказать. сейчас я понимаю что могу потерять человека навсегда... а я очень не хочу этого! я правда искренне полюбил эту девушку. Она даже начала говорить мне что типо я не могу с тобой не поругаться, ни поревновать ни к кому... Что я не даю поводов, и свожу все ссоры на нет... Вот и все... Потому что правда люблю, а не приследую какую-то цель... Она просит у меня перерыв в отношениях... Но я же понимаю, что такие перерывы приводят только к концу отношений и все... вот так вот...
Она даже начала говорить мне что типо я не могу с тобой не поругаться, ни поревновать ни к кому... Что я не даю поводов, и свожу все ссоры на нет
ну и что. Ты знаешь, девушки могут хоть что сказать, поверь куда важнее, что ты думаешь о себе. Понимаю, что это очень льстит и может нравиться, но ты имей в виду, что не все то золото, что блестит (я о девушке), просто, чтобы потом не разочаровался и не стал посылать всех деувок...кхем, ну ты понял. Я тебе не говорю типа забудь ее. А просто будь осторожнее, не надо вот открываться раньше времени и петь серенады о любви ей. Девушка молодая, может крутить тобой. Ты будь мужчиной и другом хорошим, а там все увидишь, какая она и как она реально к тебе относится
doxolce, ну по поводу как относится, она уже давно сказала мне что безумно дорожит мной как другом... типо я 1 парень которому она может полностью доверится. что она очень боится меня потерять... вот... но и боится что если мы расстанемся что потеряет меня навседа
Последний раз редактировалось vusyc; 16.11.2009 в 20:25.
Дружок Alomers не парься на ее счет, мой тебе совет, заведи другую девушку хотя бы для проверки той которая есть, просто не быть навязчивым сложно когда в эфарии, а так проверишь и свои и ее чувства, просто если у ней есть какие-то чувства она тебя не отпустит, а если нет то и нафиг она тебе нужна... короче, лучше сделать ошибку чем сидеть и ничего не делать, а если были душевные беседы и не помогли то уже никакие разговоры уже и не поможет, а только факты, по этому действуй ты же все-таки Мужчина а не слюнтяй. Найди покрасивее и замути с ней, при этом рассказывай ей как у тебя с новой, скажи у меня к тебе симпатия осталась но не более
Ты наверное еще в школе ну или недавно закончил, вспомни геометрию и способ доказательства теорем «От обратного», Думаешь математики дебелы что придумали такой способ???
Найди покрасивее и замути с ней, при этом рассказывай ей как у тебя с новой, скажи у меня к тебе симпатия осталась но не более
Какой "замечательный" совет. Создай треугольник, поиграй чувствами 3-х человек, вместо того , чтоб строить нормальные отношения. Далеко пойдете...
Если девушка любит, то стоит подождать пока она сама это поймет и осознает, а не издеваться над ее чувствами, своими да еще одной девушки. Если не полюбит, то она герой не твоего романа, и никаким треугольником ее чувства не вызовешь.
На личном опыте скажу, что даже если бы у меня были чувства, а парень переметнулся бы к другой, и в подробностях мне всё рассказывал, то через пару минут был бы послан, ибо с таким серьезных отношений не построишь, если он при каждой проблеме будет по бабам бегать.
А девушка это теорема? Или что здесь кому доказывается? И кто такие "дебелы"?
Последний раз редактировалось Guest; 17.11.2009 в 03:12.
У всех девушек есть одно плохое качество, и оно заключается в том, что дружеские отношения это так называемый «ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ». Т.е. развивать отношения дальше не хочет, но и потерять боится по тому что «А ВДРГУ». По этому я считаю, что надо что-то кардинально менять либо так и оставаться «запасным вариантом», и закрывать тему.
А, ну раз "все бабы стервы", то у всех мужчин тоже есть качество - трусость называется. Серьезных разговоров боимся как огня. Когда хотим выяснить отношения с одной - то используем для этого другую, как щит - очень по-мужски. Вот мол, погляньте все, какой я мачо. Умная женщина покрутит пальцем у виска и пошлет страдать идиотизмом дальше в гордом одиночестве. Не хочешь быть запасным вариантом - поговори и расстанься САМ, а не с помощью какой-то там девушки, о чувствах которой в такой ситуации вообще никто не думает.