AnimeСпасибо, но знаешь, как выставлять на показ сою душу, свои внутрение пережывания
Alenia Какой стих!!! Особено мне близки вот ети строки:
"Вся наша жизнь- полёт кометы,
Слепая ярость пустоты.
Полоски Тьмы и брызги Света
Лишь миг Вселенского Пути. "
Зачем же так жестоко наш устроен мир?
Вянут цветы, снежинки тают,
И люди тихо умирают,
Устраивая жутким чЕрвям пир...
Уходят оставляя тишину и боль,
И время не замедлит бег,
А ты.. да ты хоть волком вой,
Но доживай свой жалкий век!
Богат ли иль беден
Всё одно..
Уйдёшь ты в бездну пустоты,
Не смогут задержать ни деньги, ни долги.
И мне тупая боль сжимает сердце,
По капле жизни забирая вновь и вновь.
Спасает лишь одно от смерти-
Твоя безумная и чистая любовь!
Alenia, прочла твои стихи и прям совестно стало,что раньше не заглянула! Мне понравилось ВСЁ! Смысл, ритм,рифма, всё есть!!! Стихи попадают прямо в душу! Читала не отрываясь!!!! Сейчас буду сюда часто заглядывать!!!
привет!я вот прочел все твои стихи.... и ... не ну елы палы чем дальше тем более меня терзала мысль о собственной бездарности.... думаю этим все сказано...
удачи на поэтическом поприще.... а я пшёл паковать чемоданы :P
Alenia, почитала твои стихи. Я в полном восторге! Такие многогранные! К сожалению, не прям все ещё прочла, тем не менее.. )) Буду у тебя постоянным читателем. Спасибо,что и ко мне заглядываешь. )
Slax что за глупости!!!.. я уверена у тебя отличные стихи!!.. у каждого свой неповторимый стиль- и свои неповторимые слова... от этого каждое стихотворение особенное.. на то оно и творение!!!
irkamoya
Грусть-тоска- это наверное потому что дождик за окном был... а сейчас всё хорошо!!!...^_^..
На счёт строчки "Глаза застыли в льдины страха." - просто каждый раз,когда я пишу стихотворение- у меня в голове выстраиваются образы моих чувств.. и здесь я отчетливо видела окаменевшие, пустые глаза.. вот так и вышло..+))
Sadeness и тебе Аригато!!!..+)) буду стараться..+))