Anton1987, тебе ж сказали - поддерживать связь на нейтральном уровне. Что ж так сразу - вообще не писать и не звонить. Зачем?
Добавлено через 2 минуты
Ну не захочет - так не захочет. Пару раз отрапортуешь, что экзамен сдал, спросишь в смс как у нее дела. Растекаться мыслью по древу не надо. И по двести смс в день тоже строчить не надо.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 08.10.2009 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
Просто когда я говорю,что у меня сейчас сложный период.она отвечает,можно подумать мне хуже всех сейчас...
Добавлено через 11 минут
Т.е. сейчас писать такие сообщения,что прости,я виноват,что я все испортил лучше не стоит,а сказать это уже непосредственно при разговоре.так?
Последний раз редактировалось Anton1987; 08.10.2009 в 14:08.
Мама рОдная, тебе ж сказали: НА НЕЙТРАЛЬНОМ УРОВНЕ! Не надо про виноват и не надо про отошения ваши вообще. Запомни раз и навсегда - не выясняют отношения в смс, аське и прочем! Пару раз написать: мол,э кзамен сдал, погода хорошая, скоро приеду, как дела.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Anton1987
Скажите пожалуйста,а если вдруг будет такая ситуация,что дело дойдет до разговора,но она опять будет все слушать с равнодушием,что тогда делать???
Равнодушно попрощаться и уйти ИМХО. В отношениях не работает футбол в одни ворота.
Последний раз редактировалось vusyc; 08.10.2009 в 14:19.
Anton1987, кто как, а моя не есть бесплотный дух, который будет рядом стобой летать и подсказывать, что говорить, когда у вас там разговор начнется. Давай уже как-то сам. И не сейчас. Сейчас у тебя на повестке дня - ГОСЫ, а что говорить - придумаешь, пока будешь к ней ехать.
Ну, обижена. И что теперь, надо прыгать вокруг нее? Тебе надо не думать, как бы побыстрее извиниться, а как вывести ваши отношения из кризиса. Это нельзя сделать в одиночку, это делается только вдвоем, поэтому разговор надо строить не по типу "пришел и извинился", и по типу "давай что-то решим насчет НАС".
Антон, пойми, если даже ты будешь биться головой об пол, а она тебя не любит, ты ничего не добьешься.
Ты должен сказать, что хочешь поговорить о ваших отношениях.Как она их видит, как ты их видишь.
И если ты поймешь, что ты ей безразличен, то должен повернуться и уйти. Потому что насильно мил не будешь. Переболит и пройдет.
Я согласен,но она скорее всего на это будет говорить,что я сам уже все решил,когда принял решение расстаться...А я наоборот хочу,чтобы она поняла,что на самом деле я этого не хотел и теперь хочу начать все сначала и что я готов изменяться ради нее!
Добавлено через 2 минуты
Понимаете,просто я не могу поверить,что она меня так быстро разлюбила!Мне кажется,что еще остались какие-нибудь чувства!
Последний раз редактировалось Anton1987; 08.10.2009 в 14:30.