На вкус и цвет, конечно, товарищей нет. Но мне клип не понравилось совершенно. Песня и клип совсем не соответствуют друг другу. И клип ни чего особенного из себя не представляет. Набор не связанных между собой картинок. Вообщем, это не моё совершенно.
А вообще "Ранетки" мне нравятся. Хорошие девчонки, поющие не плохие песни. Есть несколько песен у них, которые очень люблю. Но есть и такие, которые не нравятся. А вообще, девчонки мне нравятся своей непохожестью друг на друга. Но больше всех мне Лера и Лена нравятся.
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 28.09.2009 в 17:39.
Мне девочки чисто внешне вообще не нравятся. Ну, кроме Леры. Но песни действительно есть хорошие. Моя последняя их песня в которую я влюбилась просто. С выпускного их, где Лена поёт. "Опавшие листья", называется.
Не видели клип на новую песню Ранеток? Если ты всегда будешь рядом, все будет хорошо
Там что-то невероятное вообще)))) Даже в новостях написали: "«Ранетки» споют с Годзиллой и д’Артаньяном!" В общем, очень советую, это нечто!!!
Посмотреть мона ЗДЕСЬ!!! )))
Это вообще не клип! Очередное фанатское видео
Насчет Ранеток есть много новостей
Начнем с того, что они больше не снимаются в сериале. Девчонки ушли из проекта и сериал теперь называется "Ранетки. Новое поколение".
У Ранеток очередной сюрприз для поклонников - на сайте Комсомолки теперь каждый день выкладываются серии "Ранетки. Секретная жизнь" - видео, которые снимала Аня Руднева.
Скоро долгожданный сольник в Олимпийском (4 октября), а 17 октября - Наташа Ранетка и продюссер группы Сергей Мильниченко женятся. Вот так вот)
Сначаа был роман с Лерой, теперь женятся с Наташей. Там кстати сейчас вообще любовь, они повсюду об этом открыто твердят. В принципе ничего так пара. Вот пару фото:
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Kri-Kri
Кислотная_язва, это все серьезно? Или ещё на стадии "не официальных источников"?
Всё что я пишу про Ранеток - только с официальных источников.
Только что Наташа написала на оф сайте в дневнике:
"28 сентября 2009 16:00
Приветики всем всем всем! Ребята!
От всего сердца спасибо вам большое за поздравления, которые вы оставляете мне и Сереже здесь на форуме, Вконтакте и на Блогах))))
Это очень, очень приятно!
Я так растрогалась...
Приготовления к свадьбе идут полным ходом. Мое платье уже наполовину сшито, я регулярно езжу на примерки. В последний раз мы с Анькой решили, что платье должно быть на тоненьких бретельках. На днях купили очень симпатичные белые туфельки на небольшом каблучке. Потом подумали и сошлись на том, что фата мне не нужна. Сегодня днем у нас были съемки в Останкино, до этого я ездила краситься и на маникюр Девчонки стриглись - красились вчера. Женька случайно получилась каштановой, поэтому с ней возились дольше всех, но в порядок все-таки привели)))
Сейчас все думают только об Олимпийском, волнуются невероятно. Я верю, что все будет круто! И очень хочу, чтобы у нас все прошло именно так, как мы хотим. Мы все ждем вас на концерте!
Тепло обнимаю и целую, Наташа *)))"
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 28.09.2009 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
Да, млин, че они в этом Сереже нашли-то?? Бесформенный непонятный мужик какой-то! И он с чего вдруг на маленьких засмотрелся?! Сейчас с Наташей поженятся, а потом, глядишь, разведется и к Жене, например!