_Эльдар, а ты не думаешь, что она просто ищет повод, чтобы расстаться? По-момему, тоже слегка надуманы некоторые упреки.
Или все дело в том, что находясь под таким строгим контролем родителей, она больше ни с кем не встречалась? И создала себе образ каких-то идеальных отношений, в которые ваши не совсем вписываются?
В любом случае, ты старше намного, а значит - должен быть мудрее!
doxolce, Она нормальная. У неё не завышенные требования. Ей нужно немного - любви, нежности, заботы, внимания. Я же это редко проявлял к ней, что дало ей повод сомневаться в моих чувствах к ней.
Цитата:
Сообщение от doxolce
Как можно жить не общаясь, пусть приветливо с другими, не всегда же это флирт.
Да, но ей-то я меньше "улыбался", чем другим, вот она и страдала. Теперь я вижу себя со стороны, и понимаю, что во многом был не прав. Галинка3, Не думаю. Её упрёки обоснованы, имеют основания. К сожалению. Она больше ни с кем не встречалась. Её образ идеальных отношений прост. А я не смог в него вписаться. То есть я подхожу под него, чувствую, но не показывал этого своими действиями. Я многое делал как раз чтоб показать обратное. Хотелось как лучше, а получилось хуже. Обстоятельства.. Обстоятельства.. Я устал всё спирать на них.. В чём-то мудрее, в чём-то - первоклашка.
я ж не о завышенных требованиях толкую тут уже 4 страницу тебе)) Понимаешь, считается нормальным общаться не только с одной своей девушкой, а вот как ты общаешся ты сам должен увидеть. Либо ты бабник и виснешь на каждой, надеюсь что не так, ну ты понял, либо девушка просто ревнует тебя и все необоснованно накручивает.
Цитата:
Сообщение от _Эльдар
Да, но ей-то я меньше "улыбался", чем другим, вот она и страдала.
Господи, у нас на работе все друг другу улыбаются, ога какой ужас! Может быть хватит циклиться на одном и том же..это не нормально. Поезжай к ней и поговори доходчиво объясни, что ты какой есть и не собираешся подстраиваться под ее прихоти, иначе всегда будешь искать что тебе говорят в тебе, а сам не увидешь ничего
_Эльдар, ни в коем случае не хочу тебя обижать!НО по-моему твой главный недостаток в том,что ты очень нудный и скучный.Я прочитала почти все твои посты и всех их прочитала с большим трудом,потому как твёрдого стержжня в тебе нет,а мужчина(в твои-то 27 лет) в тебе не виден.
И ещё я не поняла один момент.То ты говоришь,что её родители чуть ли не изверги и ты боялся их(какой ужас,вообще читать такое от парня 27 лет),а потом ты говоришь,что провожал её до подъезда,дарил подарки,устраивал романтики-неужели родители ничего этого не видели???
doxolce, Да, она из-за ревности накручивает. Я никогда не был бабником. Но некоторыми своими действиями косвенно указывал на обратное. подстраиваться я не собираюсь, но вот что менять в себе я должен, я понял. Благодаря вашему освещению с разных сторон. Vince, а знаешь, верное дополнение. LeNkA, Согласен с первым обзацем. Разберусь.
Мы скрывались. Боялся что родители, узнав про наши отношения, спрячут её от меня. Она сама боялась, сама была против прогулок по городу за ручки, проводов до подъезда. Но часто, забывшись, мы шли подруку, обнимались.. Как правило, мы прощались в соседнем дворе. Позже и до подъезда провожал, хоть и была она против, и ругала меня: "Пойми, я очень хочу держать тебя за руку, чтоб ты провожал до дверей. Мне нравится, когда ты носишь меня на руках.. Но я не хочу тебя потерять из-за этого. В Красноярске всё будет по-другому." Родители так и не узнали ничего до сих пор. Подозревали, но не узнали.
doxolce, Я пишу как есть. И благодаря советам я смог для себя сделать некоторые выводы. LeNkA, не впервые мою ситуацию критикуют как бред.
К нормальным отношениям и хочу дойти. Про ручки не понял. Гуляя, нам хочется держаться за ручки, чувствовать тепло ладоней и нежные сжимания. Разве это ненормально? Хоть в 40 лет? Одна из наших проблем - невозможность таких простых радостей на публике.
Одна из наших проблем - невозможность таких простых радостей на публике.
Я не это имела в виду.Я лично тоже держусь за ручку со своим молодым человеком,но у нас никогда не было проблемы в этом...И на мой взгляд в 27 лет у парня должны быть мысли другие-"я семью уже хочу","хочется стабильности","хочу детей",а не мысли о том,как бы спрятаться от родителей..Это свойственно подросткам,а не взрослым мужчинам(не побоюсь этого слова)!