Я когда эти слова прочитала...Аж плакать захотелось, не знаю, так обидно стало. Выглядело будто это я сволочь последняя его не понимаю, а он, бедненький страдает, переживает за меня, и от этого страдает еще больше))
Цитата:
Сообщение от КСЮФФКА)))
Дома сидит,в клубы не ходит,девочек не кадрит.Девочки липнут,а он своей девушке не изменяет,прям мальчик-одуванчик
Он у меня вообще (как мне теперь кажется) нагло поступал. С его слов это звучало как-то..надеменно. Вроде бы "да за мной такие красотки бегают, меня все так любят, так ценят, а я верен тебе, люблю только тебя, а ты меня не понимаешь."
Простите, заянула немного с ответом, надеюсь не забыли еще, что было написано в его письме?))
" «Я к вам пишу, чего же боле…»
Вот, ответ решила накатать. Накатала… Еще посмотреть надо, чье письмо длинее!
Знаешь, с чего начну? Тебе наверное не стоит это писать, но я хочу чтобы ты знал… Сегодня с пацаном одним иду гулять..Господи, Андрей! Если бы ты только знал, как он меня раздражает!!! Пустой какой-то, самовлюбленный,и просто порой задумываюсь, как же мне было больно, если я с таким моральным уродом согласилась встретиться? И как же я боялась?В принципе, это не надо это писать, только я пожалуй оставлю эти предложения.
Начну отвечать на твое письмо…
«кстати поступил в Питербургский ГУманитарный Университет на професию Юристпруденция» -поздравляю ) А что за профессия такая? )
«чем больше я люблю человека тем сильнее пытаюсь от него защититься.» Зачем? Почему нельзя быть искренним? Почему нельзя просто говорить то, что исходит от сердца, Зачем прятаться за какой-то маской цинизма?! Знаешь, что меня выбивало из колеи??? То, что я была с тобой искренна, а ты как-то, ну переигрывал, что ли…
«имено защититься наверное потому что всегда любимые мною люди делали мне больно» А я? Когда? В чем? И разве не делал больно мне ты? Это естественно, человеку свойственно совершать ошибки, и мы с тобой пользовались этим свойством часто, и с каким-то мазохистским удовольствием))
«а я хотел чтобы ты рядом со мной была имено любимой которая и боли и радости будет делить со мной имено делить.» А я была готова с тобой делить все, понимаешь, я всю себя, все свои эмоции готова была тебе отдать, лишь бы ты счастлив был, и это не красивые строки, это крик, душа кричит, понимаешь????? Как я могла делить с тобой твои проблемы, поддерживать тебя, если ты не подпускал меня к своей душе? Да, многое я понимала сама, порой претворялась, что НЕ понимаю, лишь бы рассказал все сам, но все равно, этого было слишком мало, в конце-концов я устала, понимаешь? Ты отталкивал меня. Возможно тебе не хотелось, чтобы я беспокоилась о тебе, но мне хотелась, чтобы тебе было со мной легко, и я не могла понять, почему ты мне не доверяешь…
«я просто хотел чтобы ты была сильной мои вечные нопадки это ведь не из-за того что я злой или что еще я просто хотел чтобы ты была сильной и ты стала сильной теперь мир для тебя по другому.» А я и была сильной, понимаешь? Сильной чисто по-женски, скрывая свою силу, если бы я была слабой, представляешь, что бы ты получил? – Истерики, капризы, театральное «Прощай навсегда!»…
«и ты стала сильной теперь мир для тебя по другому.» Я не стала сильнее, я стала жестче, стала более циничной, А может, просто научилась таковой претворяться, научилась жить по жестоким законам, научилась следовать зовам разума, а сердце отодвинула на второй план, только вот знаешь, с тобой все-равно не быть неискренней, наверно потому, что всегда была с тобой откровенна… А если бы сейчас следовала не эмоциям, а рассудку, то вообще не стала бы ничего тебе писать.
«я раньше почему-то не думал что моя любовь это пытка» Значит, для тебя это пытка?
«вот это реально написал для красивого словца надо смотреть на те слова которыми я пытаюсь мудрить это для красивого словца» Наконец-то ты это признал ))
«просто один момент начал подражать под растаманов(хотел подражать)» Вот именно!!!!
«это я не пишу для того чтобы там показать себя ты не думай об этом» Ты первый раз говоришь так открыто и честно, это прекрасно )
«вот это реально написал для красивого словца надо смотреть на те слова которыми я пытаюсь мудрить это для красивого словца», «просто один момент начал подражать под растаманов(хотел подражать)», «это я не пишу для того чтобы там показать себя ты не думай об этом» - знаешь, ты повзрослел. Очень повзрослел…. Я думала, что ТАК тебя сможет изменить только армия, оказалось, что нет. Ты молодец, добился своего.
Говоришь, я обещала ждать, и не дождалась, а может нам не стоило вечно встречаться и расставаться?? Может нам надо было вот такого вот состояния достичь, такие выводы сделать, а уже потом начинать все сначала?
«и часто ты в последнее время в интернете сидишь?» нет, редко
«они ведь видят мою просто оболочку. оболочку состоящую чисто из черного юмора и подколок. они не думаю какой я человек они думают только о том что я могу для них сделать» Я любила тебя, понимаешь, твою душу любила, и ничего от тебя (если ты помнишь) не требовала
«ответь мне хоть сейчас честно вот только честно пожалуйста вот ты как думаешь сама в твоем сердце осталось хоть чуть чуть места для меня?»Я не знаю. Быть может… Но я сейчас прочитала твое письмо, и, не поверишь просто плакала. Я не знаю, я запуталась.
«нет это был не напрасный труд и сейчас я это по полной оценил.» Да, это был не напрасный труд, то, как ты изменился – это прекрасно. Я поражена.
Ты наверно посмеешься над моим письмом… А ведь знаешь, как бы я ни изменилась, но душа у меня все той же наивной девчонки…"
Эх... перечитала свой ответ.. Даже зла на саму себя не хватает... Столько глупостей понаписла(( А главное, так наивно снова ему поверила.
Не кляни себя, тогда ты не могла написать иначе! Это просто осколочки чувств еще жили в твоей душе... И надо же, как по полочкам и вопросикам разобрала его письмо, прямо как на форуме
Только вряд ли твои старания принесли пользу, и он чего-то понял... Сомневаюсь!
И надо же, как по полочкам и вопросикам разобрала его письмо
Потому что меня интересовала любая деталь его жизни, я хотела знать значение каждого слова, мне было просто необходимо понимать и чувствовать его на все 100%.
Продолжение.
После этой переписки мы больше не писали друг другу писем, а возобновили общение в "агенте". Я написала ему, что прогулка с другим парнем не удалась (это, кстати, на самом деле было ужасно))) Написала, что поша гулять только для того, чтобы какое-то событие "перекрыло его письма". Я на самом деле очень боялась снова начать мечтать, боялась поверить в то, что все может начаться сначала.
На следующий день, 12 августа мы встретились, погуляли, он даже проводил меня до офиса, я ведь писала, что начала работать промоутером? Вот у меня должен был состояться последний тренинг перед началом акции.
В офис я пришла с сияющими глазами. Еще бы!! Он меня проводил, он меня любит, он столько красивых слов написал и сказал мне за последнии три дня.. К тому же я радовалась еще и тому, что он (наверное впервые за отношения) проводил меня до моих знакомых, "показался". Для меня это почему-то было важно - меня проводил парень...признак какой-то любви, заботы и... серьезности в отношениях, что ли))) Не судите строго, я ведь была совсем наивным ребенком
больше в этот день он не позвонил. Как не позвонил и на следующий. 13 вечером отправила ему сообщение с каким-то текстом что вроде я поняла, что зря снова ему поверила, поняла, что заблуждалась в нем, что он не изменился, и все это просто красивые слова.
Возможно я поторопилась, он ведь пропал всего на один день.. Но после этой трехдневной сказки, после всех его слов о том, что он изменился, после того, как я ему поверила ...очередное затишье с его стороны было уже просто как...холодным лезвием по серцу
Способ издевательства - в самую точку))
Он так с моей помощью самоутверждался что ли...
Вроде бы.. Я ей такую боль причиняю. верчу, как хочу, а она все прощает )
Ксюша, да уж... Сначало письмо, в котором он говорит о том, что любит и изменился. Потом это
Цитата:
Сообщение от Всепрощающая
На следующий день, 12 августа мы встретились, погуляли. В офис я пришла с сияющими глазами.Еще бы!! Он меня проводил, он меня любит.
И это...
Цитата:
Сообщение от Всепрощающая
больше в этот день он не позвонил. Как не позвонил и на следующий.
Та ещё нервотрёпка для молодой любящей души. И так хочется, чтобы эти килограммы макаронных изделий были правдой, чтобы ОН, такой ЛЮБИМЫЙ и РОДНОЙ был рядом. Но жизнь, как обычно, совершает очередной поворот. Эт, наверное, чтоб мёдом не казалась. Через тернии к звёздам, так сказать.
Ксюша,а примешь парня в читатели! У тебя очень интересная история,если честно эта история почти копия того,что происходила у меня в жизни! И девушка была так же младше меня,и отношения были не постоянные с ней,разница только в том,что я никогда не жаловался ей на жизнь,не понимаю за чем твой парень жаловался,этим он показывал только то что он слабый,что хочет чтобы его жалели. но он об этом еще будет жалеть,знаю это по себе,сам теперь жалею,но вернуть ничего нельзя!
не понимаю за чем твой парень жаловался,этим он показывал только то что он слабый,что хочет чтобы его жалели
Inferial, он хотел, чтобы Ксюша чувствовала себя виноватой. Чтобы она жалелела его, но не как слабака, а как любимого, одновременно мучая и терзая себя за то, что она такая плохая, а он вот какой маленький бедняжка, ИМХО. Чтобы ценила то, что он есть у неё (хотя сейчас мы понимаем всю сомнительность ценности). Ксюш, поправь, если что не так написала.
Далекова-то звезды оказались. И, казалось, что ни на шаг я к счастью не приближаюсь) Знаете так - шаг вперед,два назад, и обидно, что вырваться невозможно
Цитата:
Сообщение от Sunyshka
он хотел, чтобы Ксюша чувствовала себя виноватой. Чтобы она жалелела его
Цитата:
Сообщение от Sunyshka
одновременно мучая и терзая себя за то, что она такая плохая, а он вот какой маленький бедняжка
Совершенно верно! я потом еще долгое время была зла на него за это.. А самое странное то, что в те дни. когда мы расставались я прекрасно все это осознавала, и обещала не повторять ошибок, но это, кажется, был замкнутый круг..
Inferial, С радостью принимаю и тебя в читатели! Очень приятно, что моя история заинтересовала представителя противоположного пола))
Цитата:
Сообщение от Inferial
этим он показывал только то что он слабый
Я его со всеми слабостями принимала, и надеялась, что он повзрослеет, станет мужественне, сильнее как-то....мне ведь хотелось видеть рядом с собой человека, на которого я могу положиться, который меня защитит.. очень хотелось!!