Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 12:58   #31
Remember

Поблагодарили 3,842 раз(а) в 858 сообщениях
Получено наград:

Красная Орхидея, я знаю это. Но это более на подсознательном уровне. Так как он говрит, что я уверенная в себе, но это когда мы наедине. Тогда я чувствую, что он мой. Наверное поэтому нет страхов или какой то неуверенности. получается, когда мы вдвоём я владею ситуацией. Но потом всё меняется. И я опять никто.
К психологу немного неудобно. Но в себе попытаюсь разобраться. Я обычно вполне собой удовлетворена. Но когда влюбляюсь безответно, постепенно диградирую. А его я брошу. В ближайшее время надо набраться смелости.
Старый 30.07.2009, 12:58   #32
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nezabud*ka Посмотреть сообщение
Свободные люди мы с ним. Я фактически даже бросить его не могу.
Раз свободные, то почему не бросить?
Цитата:
Страшно, что буду страдать ещё сильней и думать, что вдруг он бы меня полюбил.
В таком случае, нужно чем-то всерьёз увлечься, и ГНАТЬ такие тяжкие думы... Понимаю, всё сложно: и сказать, при этом не расплакався, и самой не сорваться и не позвонить...
Честно говоря, у меня в отношениях с любимым такое же начиналось 5 месяцев назад, хотя встречались тогда мы всего чуть больше года. НО я поставила его на место. Сейчас поведаю, как.
В апреле мы расстались, сказал, что не любит и видеть меня в своей жизни НЕ хочет. Я неудержалась и заплакала к концу разговора. Он это слышал, где-то Это начало тешить его самолюбие. Он думал, наверно, что я завтра же сорвусь, буду писать ему СМС, что не могу без него. Он ХОТЕЛ видеть мою зависимость.. А я решила показать, что Я ЧЕЛОВЕК, ДЕВУШКА, ЛИЧНОСТЬ и меня СТОИТ УВАЖАТЬ. Прошёл месяц: он не пишет, я не пишу. Хотя, честно, очень хотелось сорваться...Дико... Как наркотик... Пошёл второй месяц. Он САМ поздравил меня с праздником, ПЕРВЫЙ. Через день сам написал. Потом предложил увидеться.. ВСЁ ДЕЛАЛ САМ, хотя раньше никогда, только в самом начале отношений. Но я не сдавалась сразу, как бы сердечко не билось: без эмоций отвечала на СМС, иногда игнорировала звонки и сообщения в нете. Это его задело за живое. А я ломалась около месяца и...Потом позволила себя обнять, поцеловать и понеслось- снова вместе, только теперь ОН ЦЕНИТ и БЕРЕЖЁТ меня больше всего на свете.

Понимаю, что у Вас, Незабудочка, ситуация другая, но и из этой истории, думаю, многое можно извлечь. Я думаю, у вас все получится! Нужно только продержаться один раз, научить окружающих ЦЕНИТЬ Вас. Я больше чем уверена, что есть за что! И долой страхи!!! "Все проблемы и комплексы зарождаются у нас в голове..." Делайте выводы, и решение за вами!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я уверенная в себе, но это когда мы наедине. Тогда я чувствую, что он мой. Наверное поэтому нет страхов или какой то неуверенности.
А я в вас и не сомневаюсь... Надо просто выбить из головы страх что-то менять.
К тому же, если наедине вы чувствуете, что он ваш, то не значит ли это, что ОН-человек неуверенный, а не вы? Он боится чего-то или стесняется?

Последний раз редактировалось Tyse4ka; 30.07.2009 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Tyse4ka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Feelomena (03.08.2009), Unona (30.07.2009), Соседка (30.07.2009)
Старый 30.07.2009, 13:41   #33
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Nezabud*ka, забавно: у него свободные отношения, у тебя - зависимость.
Ты писала, что на других парней смотреть не можешь. Ну и не смотри пока, но от зависимости избавляйся. Когда станешь свободной, тогда и будешь в состоянии выбирать парней.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 30.07.2009, 13:49   #34
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Но когда влюбляюсь безответно, постепенно диградирую.
Может у тебя не правильное понимание и не правильное отношение к Любви? И причем - тянущееся еще из, может быть даже, раннего детства? Может быть, именно поэтому тебе и
Цитата:
надо набраться смелости
Если это так, то между вами НЕ ЛЮБОВЬ, в том числе и с твоей стороны - тоже НЕТ любви, у тебя только подсознательная ситуация, спровоцированная твоим детским пониманием отношений между мужчиной и женщиной, но ввиду тогда еще детской твоей понималки понятой не правильно и поэтому, когда, в очередной раз, выползло наружу твое подсознание (лет этак в 17-18 ) - оно вот так вот проявилось в том виде, в каком и есть сейчас. Разберись в себе и в своем детстве - и эта "странная любовь" уйдет вместе с пониманием ситуации.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Старый 30.07.2009, 16:06   #35
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Nezabud*ka, он прямо говорит тебе, что не любит, между вами только секс - так за что ты держишся в этих отношениях? Боишся его потерять? Но терять-то ведь не кого. Боишся, что не испытаешь таких чувств ни к кому? Испытаешь и даже сильнее и искреннее они будут, а главное они будут взаимными. Научись ценить себя. Исчезни из его жизни. Просто исчезни - без объяснений, разговоров, как-будто его вообще не было. Знаю: больно, сложно, но ты справишся (мы поможем). Если он будет звонить (а он обязательно будет звонить) - игнорируй, отвечай, что занята, нет времени да и желания. Свиди ваше общение на нет, даже если он будет пытаться общатся с тобой. Ты обязательно встретишь человека, который полюбит тебя и отценит по достоинству. И оглядываясь на эти отношения - ты будешь о них жалеть и понимать, что он тебя совершенно не достоин. Найди в себе силы и разорви эти отношения окончательно и бесповоротно. По переживаешь, по плачешь и успокоишся - в жизни всё проходит и это тоже пройдёт. Терпения тебе и силы духа.
Скрытый текст:
Сейчас, возможно, не много грубо напишу, но это для того, чтобы ты реальнее взглянула на ситуацию. Ты представь, что он говорит о тебе своим друзьям или вашим общим друзьям (а он говорит - будь уверенна) - что ты девочка на ночь, что тебя позовешь и ты не откажешь.
Не надо создавать себе такую "репутацию", тем более в 20 лет. У тебя вся жизнь впереди.
Старый 30.07.2009, 16:32   #36
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Сложно, потому что физическая близость очень сближает людей, как одно целое становятся, девушке сложнее, она устроена иначе) Может именно от такой зависимотси и надо отказаться тебе. Согласна, про уважение к себе..это ж как нужно не любить себя, прости, иначе не назовешь. Незабудка, ты такая молодая, все еще впереди и любовь тоже! А парня этого убить мало, хорошо устроился ((
Nezabud*ka (30.07.2009), Tyse4ka (30.07.2009)
Старый 30.07.2009, 17:26   #37
Любимец

Поблагодарили 361 раз(а) в 146 сообщениях

Эх. Был у меня период, когда ну было тошно что сил нет и тогда пошел на оздоровительные курсы по Норбекову (прошу не считать за рекламу). Так вот, что было сделано на одном из занятий: ведущая попросила поднять руки тех, кто любит своих близких (больше 90%, из примерно 25 человек, руки подняли. Потом она попросила поднять руки тех кто любит себя (руки подняли 7 человек). А дальше нам объяснили, что те кто поднял руки в первом случае и неподнял во втором случае - на самом деле врут. Ибо неоткуда взяться любви к другому человеку если в вас этой любви нет: вы не сможете отдать любовь если не любите самого себя.
А вообще, это одна из историй о том, как полное растворение личности в том человеке, которого ты любишь, сводит на нет шансы на успешность этой любви. Нужно как-то и самому быть цельной личностью и влюбляться в личность цельную.
А на парня напраслину не говорите: он все говорит честно. В данном случае расставаться не надо, говорить "прощай" тоже не надо, просто прекратить надо (если вас сегодняшнее положение дел не устраивает) за ним бегать и посмотреть что из этого получиться..
Feelomena (03.08.2009), minimama (30.07.2009), Nezabud*ka (30.07.2009), Tyse4ka (03.08.2009), Красная Орхидея (30.07.2009), Наталика (30.07.2009)
Старый 30.07.2009, 18:05   #38
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nickola Посмотреть сообщение
А на парня напраслину не говорите: он все говорит честно
вы конечно меня простите, НО я всегда считала, что если парень действительно мужчина, то и поступать должен по-мужски. Ну и что, что он говорит, мол тебя никто не держит, честный такой, ога)) а сам тож не прочь заняться сексом, это как назвать по-хорошему можно, я просто не знаю.
Мужчины так не поступают, имхо тем более он знает, что его любят, фи
Tyse4ka (30.07.2009)
Старый 30.07.2009, 18:10   #39
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nickola Посмотреть сообщение
на парня напраслину не говорите: он все говорит честно.
Это только на первый взгляд, не вдаваясь в подробности. Если хотябы чуть-чуть вникнуть - то он просто использует и сам прекрасно знает об этом, а это вдвойне не-мужской поступок, если не сказать более правильно и реально.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (30.07.2009), irkamoya (30.07.2009), Tyse4ka (30.07.2009), Красная Орхидея (30.07.2009)
Старый 30.07.2009, 18:18   #40
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Svarog,
Я всегда считала, что человек ведет себя и поступает с другим человеком ровно на столько, насколько ему разрешают поступать.
Скрытый текст:
Скажи автор сразу ему: «А не пойти ли тебе со своей свободой куда-нибудь «погулять» вот и всё решение вопроса.
Tyse4ka (30.07.2009)
Закрытая тема

Метки
вообще, никто.