Я встречаюсь с молодым человеком почти пять месяцев. И за всё это время всё, что я получила от него это открытка на 8ое марта и то не подписанная. Я не требую дорогих подарков, цветов, брильянтов. Просто хочется хоть какую – то мелочь приятную получить. Хоть за рубль, хоть что-то сделанное своими руками. Да и дело даже не совсем в этом.
Лично я всегда стараюсь придумать какой-нибудь повод, чтобы сделать ему подарок. Так как в средствах я ограниченна, то в основном подарки самодельные. Иногда уже просто откровенным текстом говорю, ну хоть ромашек мне, что ли нарви. На это я слышу такой ответ. «Ты достойна букетов…(потом пауза), но ты же знаешь, что у меня сейчас проблема с деньгами». Я ведь знаю, что он зарабатывает совсем не много, поэтому ничего и не требую. Но я ведь девушка, мне ведь так приятно получить хоть какой-то маленький подарочек.
Плюс ещё он мне постоянно что-то обещает. Говорит, надо тебе то подарить, а ещё вот это. А знаете, что в итоге?! Он просто даже забывает, что обещал мне что-то.
Недавно мы гуляли по магазину бытовой технике, и я замирала возле ноутбуков=)) Ну, очень сино себе хочу ноут=))) Он увидев это сказал «А давай я тебе свой подарю, а себе новый потом куплю».Я так обрадовалась. Но стала его отговаривать, потому что, чтобы заработать на новый ему придётся долго деньги откладывать, но он пообещал мне его подарить. И как - то раз я пошутила, что его ноутбук уже почти мой. На что он удивился, и я напомнила ему об его обещание. На что он сделал удивленное лицо и сказал мне не приятные вещи. Что нет такой девушки, которая бы этого заслужила с его стороны. Иногда вообще, кажется, как-будто у него брат близнец есть и я встерчаюсь то с одним, то с другим, потому что половину сказанного он забывает.
Да и его постоянные фразы «Хочу дарить тебе цветы, мягкие игрушки, конфеты…» стали приводить меня в ярость. Хочет крикнуть, что если не можешь этого делать, хотя бы не говори об этом.
Плюс первое время он меня тыкал носом в то, что до этого я встречалась с обеспеченным парнем ,который мог подарить мне дорогие подарки. Всегда говорил, ну я же не могу как он или что-то ещё в этом духе.
Форумчане, скажите пожалуйста это нормально или я надумываю сама проблему? Что мне с ним делать (с парнем)?