minimama
дело в том что он мне прямо и так и сказал "хочу секса" на мое "прийдется потерпеть" ответил "боюсь не выдержу максимум еще недели 2". меня это привело в шок.... затем написал "измена - измена чувствами и физическим актом к другому противоположному полу от любимого человека без его ведома. Но я тебя ставлю перед фактом. Значит не измена." ну а я - "ты же обещал? или то так, для отмазки,чтоб не приставала ? А как же терпение? Я не понимаю этого "Х"! измена это измена." ну и дальше спор ...
Добавлено через 1 минуту
и естественно к компромису мы не дошли
Последний раз редактировалось *lapyl9)*; 23.07.2009 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
Ха,у меня такое в голове не укладывается.. Это уже не любовь,просить разрешения на измену
Взрослый мужик, и не может потерпеть несколько месяцев? Может он и ехал туда,потому что захотелось новых ощущений и все такое...
Седьмое небо, твоем посте №20 ты рассказывала про женщину...и я хочу сказать,что по-моему, эта женщина оправдывает себя и своего мужа..Себя за то,что не может ничего сделать,а мужа за то, что он так делает.Только слабые люди оправдываются (или виноватые в чем-то).
Комплекс неполноценности придумали люди,которые немогут или не хотят что-то делать для того,чтоб достичь цели и этим "комплексом неполноценности" выгораживают себя.
Ревность - это собственничество,эгоизм (я говорю про ревность без повода),а если есть повод,то ревность - это чувство,которое проявляется когда задевается самолюбие и честь.
А по теме: добро не дала б парню,так как выдержать можно! Сказала б, наверное, так: ДОБРО НЕ ДАЮ,НО ЕСЛИ ТЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ,ТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ,ТОЛЬКО ПРЕДОХРАНЯЙСЯ............
(и не договорила бы ему конец фразы: ЕСЛИ НЕ ВЫДЕРЖИТ И ЗАЙМЕТСЯ С КЕМ-ТО СЕКСОМ,ТО ПУСТЬ КАТИТСЯ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ.ЗНАЧИТ НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК.не смотря на то,что вы 3 года вместе.)
ну и заявочки он кидает...."Я ТЕБЯ СТАВЛЮ ПЕРЕД ФАКТОМ...." :-\
Последний раз редактировалось Соседка; 23.07.2009 в 23:56.
Тут дело еще вот в чем.
Очень часто - при вот такой свободе - и нет никакого секса на стороне. Т.е. обе стороны считают, что а почему бы и нет, если партнеру это нужно, а держать его в тисках - неприемлимо для них. Но когда доходит до дела - а вот и нет. Оказывается, что и не нужен тот секс на стороне. Но главное, мысль - я свободен в своих порывах и чувствах и никому не принадлежу как вещь. В сознании обоих допущена такая возможность - как свобода - но вот реализовывать эту свободу или нет - другой вопрос.
Седьмое небо, Оксана - дык никто ж не говорит, что человека держат на привязи - пожалуйста, свободен налево идти. НО! Без меня!)))) Ведь у человека может быть позиция, что измену себе человек не потерпит. Или ты хочешь сказать, что знание того, как партнер относится к измене - это есть цепи и несвобода? И это ПРОВОЦИРУЕТ на измену?
По-моему, наоборот - знание, что ты свободен решать САМ - быть тебе с партнером в отношениях или уйти( и правило только одно - быть честным с партнером, ведь заранее карты все открыты )- удерживает людей рядом и не дает изменять.
Последний раз редактировалось irkamoya; 24.07.2009 в 09:56.
*lapyl9)*, какой зелёный свет??? Если он тебя любит, не о какой измене и речи быть не может. Если ему так не терпится существует самоудовлетворение. А вооюще, ты задумайся - вы всего две недели в разлуке, а у него уже такие мысли и разговоры. Не думаю, что он будет прыгать от радости если ты тоже ему изменишь, потому что очень секса захочешь.