Юлечек, спасибо за новые фотки...
На первой вид очень красивый...и ты на фоне море...
Очень соблазнительно...
Также очень понравилась вторая... интересная...
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Eclipse-eАленка, для тебя старалась... solnishkoНаташ спасибо большое... Меня всегда радуют твои комментарии... OlenenokАнечка за фотки всегда пожалуйста... Тебе большое спасибо...
Юль, вторая фотка вне конкуренции!! Оч понравилась, мега-позитивная фотография!! Молодец))
С закатом тоже оч красиво получилось, тоже люблю закаты))
Где ты позируешь тоже понравилось. А почему смешно то?
А с любимым мне больше всего третья фотография понравилась, такая загадочная, супер!
Ну и остальные фотографии оч красивые, ты молодец!!
Юль, фотка, где ты растягиваешься... Это нечто... Нет слов... Одни эмоции)))))))))
Спасибо, что рассмешила))
А закат - шикарный!!
А фотка совместная, где вы смотрете вдаль - просто супер!
Юлечка, фотографии замечательные. Фото где ты растяжку проверяешь такое живое, позитивное - класс! С пальмой очень фотография понравилась нежная такая. На фоне заката ты просто шикарна!!! Закаты это, вообще, моя слабость. "А модель с меня хоть куда..." действительно хоть куда - красотка, красотка, красотка. Фото где вы смотрите в далб великолепное, такое романтичное! Вообщем, ты у нас красавица и фотографии с тобой все чудесные.
А вот и фотки с Испании... Их несметное количество... Пришлось выбирать самые интересные...
Я на фоне королевского дворца в Мадриде
А это собор напротив дворца...
А это памятник "Медвежонок и земляничное дерево", один из символов Мадрида. Находится на площади Puerta del Sol (Ворота Солнца). Так же там находиться нулевой километр, откуда берут начало все дороги Испании.
А это я была в провинции Castilla-la-Mancha, а именно в городке Toledo, который в 15 веке был столицей Испании... Там повсюду фигурки Дон Кихота и Санчо Пансы, так как родом они именно оттуда...
А вот и Санчо Панса
А это тоже в Толедо... Вот такие там узенькие улочки...
А это я с любимой мамулечкой...
Это монастырь Эскориаль... Там склеп всех королей Испании, а еще там есть красивенный гобелен на картину Босха Сад удовольствий... Мне очень нравится, жаль только фотографировать нельзя..
А на этой фотографии, я так устала, что решила немного отдохнуть и попросить красивого мужчинку подержать мою сумку
Вход в музей дель Прадо. Один из самых известных и больших музеев в мире ]
Решила повторить алфавит у входа в национальную библиотеку Испании
Парк Ретиро. Центральный парк Мадрида. Название, можно перевести как Парк Уединения
А это мы устали от прогулок и решили отдохнуть... Там все так легко и просто...
И последнее фото на сегодня... Это возле входа в музей современного искуства... Там виставки Дали, Пикассо, а так же всего, что связано с новейшими технологиями....
Юля, посетила Мадрид...благодаря тебе конечно...
Отличные фотографии...все очень яркие...
Несут в себе много тепла и позитива...
Очень понравилась фотография "Где ты устала"...
А с мамой как вы похожи...просто Красавицы!
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
ААААААААаа, Юленька, я эти фотки готова смотреть и смотреть Когда я уже наконец поеду в Испанию
Заинька, фото замечательные и почти на каждой ты разыгрываешь какое-либо действие! Супер!!!!
Теперь поняла наконец, что тебе низенькие и полноватые мужчины больше всего нравятся И отдыхать ты умеешь в парках Но больше всего понравилась на узкой улочке Толедо
Ты умничка выбрала САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ фото и провела экскурсию по Испании для нас! Спасибки, дорогая
Привет, Юлечка! Я теперь тоже поселяюсь в фотоальбоме твоей жизни! Фотографии просто замечательные!
Очень понравились испанские фото. Такая занимательная экскурсия получилась! Ты молодец, что показала нам Испанию Выкладывай еще! Очень интересно!
И сама ты очень красивая девушка! А когда улыбаешься - вобще оторваться невозможно! Все-таки здорово, когда люди улыбаются! Улыбка очень красит человека!
Жду продолжения!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"