Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - невинная школьница
Это образ неопытной, но очень любопытной девчонки в короткой юбке и со смешными косичками. Совращайте своего избранника как угодно, главное, чтобы это выглядело неловко и невинно. И долго-долго томите его обещаниями. Убегайте от него, делайте невинное лицо, конючьте, но главное, не переборщите.
Поздравляю!!! Снова не уверена, но Вы - лесная нимфа.
Это образ прекрасной лесной девушки. Будьте ближе к природе и дальше от несущественных проблем. Радуйтесь солнышку, облакам, звёздам и цветам. Будьте невинной, игривой и совершенно прямолинейной.
Адусь, держи лапку, я, как и ты, лесная нимфа.
Но замечу, солнышку, облакам, звездам и цветам я всегда рада, и даже очень... :P Про невинную и игривую тоже согласна... Но вот прямолинейной... Не знаю... Хотя с моим характером - я как черепашка, закрываюсь в панцырь, - попробуй от меня чего добиться Может быть и нужно быть прямолинейной...
Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - коварная искусительница
Это образ опытной похотливой женщины без стыда и совести. Главное здесь совмещать доступность и замкнутость, игривость и задумчивость. Мужчина должен захотеть отгородить вас от вредного влияния окружающего мира и сделать вас счастливой. Вы, в свою очередь, всегда должны доставлять ему удовольствие хотя бы одним своим видом
Представляете во те раз! Никогда не знала, что такая я!
Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - неприступная леди
Это образ гордой, значимой и строгой женщины. Её нужно добиваться, её нужно завоёвывать. Только тот, кто совершит ради неё значимый подвиг и затронет её сердце, узнает, что её любовь этого стоит. Будьте непристойной, но справедливой и не упрямой.
Это образ странной девушки, меняющей решение несколько раз за минуту. Образ девушки, способной изменить всё и через минуту пожалеть об этом, а через час снова радоваться жизни. Радуйтесь жизни, делайте всё, что хотите. Просто будьте, а остальное приложится. Попробуйте сыграть в выпущенную на воля птицу.
ух ты! А я по тесту Неприступная Леди!Вот круто! и причем правда! Тест не обман и думаю ему верить девчонки мона!!!!!!
Это образ гордой, значимой и строгой женщины. Её нужно добиваться, её нужно завоёвывать. Только тот, кто совершит ради неё значимый подвиг и затронет её сердце, узнает, что её любовь этого стоит. Будьте непристойной, но справедливой и не упрямой.
дааааа...хорошая все таки вещь-тесты! познаешь себя...и легче разобраться в себе ....и как поступать....здорово!Ё почему их некоторые не одобряют?!