irkamoya писал(а):
А встретишь любовь - не захочется прыгать!
a sokel:
Цитата:
- lanselot, разве это не ответ на твои проблемы? смотри только не допрыгайся к тому времени. а то - "нагуляюсь", "все время хотеться", "не попрешь"... извини, ты каким местом думаешь?
В том-то и дело,-"думаешь"!
Просто даже когда ты,( извините,не найду более подходящего слова) "затр**аный" и больше уже ничего не можешь, но всё равно смотришь на девочек и хочешь, то это невольно наводит на мысль, что всё-таки "НЕ нагуляешься". Так что проблема-то и в том, что не местом я думаю. Когда оно уже не работает, то понимаешь, что вава-то в голове-то...!!!
Путаешь причину со следствием, радость ....ээээээээ ...не моя... "Думает" за тебя - и за сердце твое - ОН. А поскольку - уж оч много ...ээээ...думает.., то уже и не может порой... ни думать...ни ...ээээ...делать... * о господи, ...но по-моему, вроде без пошлости обошлась*
Если так всю жизть будет - не завидую я тебе. И девушек много обидишь, и сам - ничего не получишь взамен - стоящего. Испортишь инструмент - и только... Ты уж дай ему отдохнуть, оглядись чуток. Может, просто глаза застило?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Сегодня в очередной раз "Принцессу на бобах" смотрела. Так вот, там как раз эпизод такой в самом конце: главная героиня встречает свою старую подругу на .......... митинге левых! Сильно удивляется: "Ты теперь с ними????" "Я теперь с НИМ", - кивает подруга на главного оратора, - "Он теперь для меня и левый, и правый, и центровой..."
PS: Не про магию, конечно, но....... про то, что "хорошо"
Не имеет смысла ее обожать, преследовать, соблазнять или насиловать. Она сама избирает себе партнера и только с ним проявляет глубину своих чувств. С другими мужчинами она холодна, неприступна, строптива и пренебрежительна. Она капризна и требовательна, не каждый может приспособиться к ее неуравновешенности, страстности и капризности. Общение с ней требует большого терпения. Она полигамистка, т.е. может иметь одновременно нескольких мужчин и быть им верна. Она нуждается в многочисленности партнеров и при этом дьявольски цепко держится за каждого из них. Мужчин, которые ее не интересуют с сексуальной точки зрения, она любит дразнить. Тем же, кого она выбирает сама, она в состоянии дать великое богатство сладострастных наслаждений, при условии, что партнеры не будут ее контролировать. Она трактует свое тело как ценный инструмент, предназначенный исключительно для виртуозов. Сексом она любит заниматься долго. Наслаждаясь его отдельными фазами в атмосфере полной раскрепощенности, всегда руководствуясь принципом, что секс - это наслаждение. Она продолжает оставаться возбужденной в течение нескольких дней. Секс примитивный ее не интересует
Рекомендуем:
- быть преданным, милым и благодарным слушателем;
- много льстить и удовлетворять ее тщеславие;
- поддерживать все ее деловые проекты;
- показывать, что чувственность - самая что ни есть сильная черта вашего характера;
- теперь остается узнать, какую музыку и пищу предпочитает эта замечтательная любовница, и считайте, что вы выиграли!
Не рекомендуем:
- во взаимоотношениях с этим знаком забегать вперед. Телец не выносит, когда его подталкивают;
- никогда не хвастаться прошлыми любовными романами;
- сдерживать себя, когда медленно, но уверенно Телец начнет проявлять в постели разгоряченную страсть
теперь, что на самом деле:
то что подчеркнуто - на самом деле так и есть, даже у моих знакомых тельцов.... и еще точно знаю, что если меня разозлить - ничего особенного я сразу не сделаю, подожду, пока накопиться, но уж если достали..... бегите даааалеко и надолго.
Я - скорпион и горжусь этим...
Я рада, что Я именно скорпион...
Ну, вот Я и доказала, что скорпионы эгоисты... Они любят себя...
Ладно, опустим не очень положительную сторону...
Так вот...
Почти все, что написано про скорпионов - правда... Но я как и Dafa пока не познакомилась со своей сексуальной стороной...
Могу сказать, что я влюбчивая, мне легко лапшу на уши вешать, правда в последнее время это мало кому удается...
Скажу точно, что если я найду своего Мужчину, то буду только его любить. Скорпионов не назовешь однолюбами, зато мы выкладываемся на все 100.
вот что про меня пишут все гороскопы:
Не имеет смысла ее обожать, преследовать, соблазнять или насиловать. Она сама избирает себе партнера и только с ним проявляет глубину своих чувств. С другими мужчинами она холодна, неприступна, строптива и пренебрежительна. Она капризна и требовательна, не каждый может приспособиться к ее неуравновешенности, страстности и капризности. Общение с ней требует большого терпения. Она полигамистка, т.е. может иметь одновременно нескольких мужчин и быть им верна. Она нуждается в многочисленности партнеров и при этом дьявольски цепко держится за каждого из них. Мужчин, которые ее не интересуют с сексуальной точки зрения, она любит дразнить. Тем же, кого она выбирает сама, она в состоянии дать великое богатство сладострастных наслаждений, при условии, что партнеры не будут ее контролировать. Она трактует свое тело как ценный инструмент, предназначенный исключительно для виртуозов. Сексом она любит заниматься долго. Наслаждаясь его отдельными фазами в атмосфере полной раскрепощенности, всегда руководствуясь принципом, что секс - это наслаждение. Она продолжает оставаться возбужденной в течение нескольких дней. Секс примитивный ее не интересует
Рекомендуем:
- быть преданным, милым и благодарным слушателем;
- много льстить и удовлетворять ее тщеславие;
- поддерживать все ее деловые проекты;
- показывать, что чувственность - самая что ни есть сильная черта вашего характера;
- теперь остается узнать, какую музыку и пищу предпочитает эта замечтательная любовница, и считайте, что вы выиграли!
Не рекомендуем:
- во взаимоотношениях с этим знаком забегать вперед. Телец не выносит, когда его подталкивают;
- никогда не хвастаться прошлыми любовными романами;
- сдерживать себя, когда медленно, но уверенно Телец начнет проявлять в постели разгоряченную страсть
теперь, что на самом деле:
то что подчеркнуто - на самом деле так и есть, даже у моих знакомых тельцов.... и еще точно знаю, что если меня разозлить - ничего особенного я сразу не сделаю, подожду, пока накопиться, но уж если достали..... бегите даааалеко и надолго.
я тоже телец... все правильно... все совпадает. А в любви... не знаю почему, но меня все время тянет на Овнов! Если я в кого-то влюбляюсь, это обязательно окажется Овен...
Всем, привет! Я Дева, родилась в год Собаки, Венера моя стоит в Скорпионе, а Марс в Деве. Я знаю что Водолей и Дева не совместимы. А у меня наоборот:вокруг меня много мужчин Водолеев. Кто знает, почему? Ответьте пожалуйста.