Итак, теперь и я расскажу о своем самом важном дне в жизни. Постараюсь писать все все подробно - чтобы и самой не забыть никакой мелочи и другим принести максимальную пользу и облегчить этот, пусть и приятный, но труд, по подготовке к такому замечательному событию.
Так получилось, что познакомились мы раньше, чем встретились. А первое свидание было 21 марта 2008 года. Мы гуляли в прекрасном парке, а когда я захотела перекусить, он отвез меня в центр города в замечательный ресторан и кино. Ровно через год - 21 марта 2009 года мой Любимый пригласил меня в тот же ресторан и сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться
Подготовкой свадьбы планируем заниматься вместе. сделать ее более нестандартной, техничной и с определенными вещами. (например уже дискутировали на форуме о том, что можно ли пригласить священника, который вас венчал на свадьбу -итог можно, они приходят)).
Будет три этапа (все это разные дни):
- ЗАГС ( в какой то день- мы просто туда зайдем расписаться, нужно сделать минимум за несколько дней до венчания, тк требуют документ из Загса)
- Венчание (важное для нас, но это будет до свадьбы, тк в субботу не венчают и самое главное, чтобы не было этих мучительных переездов)
- Само торжество ( с него мы планируем сразу уехать в свадебное путешествие)
Не будет:
- поездки на Поклонную гору, Красуную площадь и вообще куда либо.
Наша свадьба состоится 8 августа 2009 года
По крайней мере так планируется изначально. Увы, моя близкая школьная подруга в это время будет сидеть с 1.5 недельной дочкой и скорее всего не приедет ко мне на свадьбу. Что очень огорчает( У меня будет 1 подружка- свидетельница в ЗАГсе и вторая подруга детства- будет на Венчании.
Надеюсь вы поможете мне в подготовке к этому дню - ведь этот форум стал частичкой моей жизни)
У меня возникает вопрос- куда можно поехать в свадебное путешествие на 2 едели в августе? Мы бы хотели на Мальдивы, но там вроде сезон дождей..[/size]