kitty-girl, я так понял, что если парень будет захаживать налево (но при этом всегда прям всегда возвращаться к тебе), то ты ничего против иметь не будешь? Все ОК?
P.S.
Цитата:
Сообщение от kitty-girl
ы кого-то любишь,а к кому-то просто чуствуешь влечение...я знаю многих людей счастливых в браке,имеющих детей но при этом они хоть раз но изменяли
А парень-то твой так же думает?
Цитата:
Сообщение от kitty-girl
А познания откуда!?-Может прозвучать смешно но жизьн меня многому научила
НУ куда ж то нам до тебя... У тя ж "любовЪ" и.... ну мааааненькое такое увлеченьице... Но главное - что любовЪ!..
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
надоело уже в каждом коментарии одно и то же...Я же просто спросила "Это чуства или Флирт"(со стороны друга,неужели так тяжело ответить на этот вопрос,а не учить меня жизни!?
НУ куда ж то нам до тебя... У тя ж "любовЪ" и.... ну мааааненькое такое увлеченьице... Но главное - что любовЪ!..-про это вообще ты сам(а) придумал!
LeNkA:вот-вот я тоже не вижу связи между моим вопросом,который был адресован другу и моим парнем,к которому вы все прицепились!!!
А во вторых,мой друг для меня близкий человек,и я не хочу недосказаности между нами,потому что потом буду жалеть!
kitty-girl, отношения не предполагают измен. Просто потому, что тянет изменять. А если вдруг потянет (ну, всякое бывает), человек, серьезно относящийся к своей второй половинке, быстро избавится от мимолетного влечения.
Наверное, нормально иметь в 18 лет несерьезные отношения, но все-таки лучше одни, а не несколько сразу. В любом случае, учись отделять зерна от плевел. "Ой, скока симпатишных мальчиков, со всеми хочется замутить" - это неправильно. Любишь внимание - люби. Хочется флиртовать - флиртуй. А вот скатываться до посиделок на коленях у всех подряд в пьяных студенческих компаниях я бы не советовала.
Цитата:
Сообщение от kitty-girl
cbyzz :спасибо огромное,наконец то что я хотела услышать!
А я еще на первой странице это сказала, даже не читая старт-пост...)))