одно ковыряние в огромной луже чего стОило - когда надо было валяться в жиже и наполнять ведерки , счищая с себя эту грязь
угу, а есть насекомых- имхо самое отвратительное. Меня бы как Людмилу вырвало бы там) Чего чего, а насекомых терпеть не могу, особенно гусениц В этой игре, самый пожалуй, плохой конкурс был (не учитывая гусениц), где с подушками бегали, там ведь покалечить можно было др.друга
Мне очень понравилась песня из первого сезона Последнего героя...
Остаться в живых,
Отчаянный псих!
Не свой, не чужой,
Последний герой!
Кто там автор ее?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Думаю,выиграет Юля.Всё-таки она заслужила больший авторитет у ребят,чем Владимир,который больше молчал и делал какие-то свои дела.Я его в начале игры и не замечала как-то, только в конце он стал более-менее заметен.
и выиграл Владимир...обидно...Вот блин Андрей, ну подвел. Мне вообще такой расклад не понравился, я так хотела, что Юля выиграла. она очень сильная девушка, хоть и малюсенькая вся такая... Эхх....
И выиграл Владимир....меня такой расклад вообще не устраивает, я хотела. чтоб выиграл кто-то из племени огня, и Юля, как победитель, меня очень устраивала....
Ну Андрей, ну подвел..."Я голосую за своих"...тоже мне....
Владимир выиграл вполне честно и выбор ребят был справедли. Он сам, своими силами, выдержал эту борьбу, зарабатывал иммунитет и тем самым дошел до финала.
Так что, все правильно)))
А вообще, в финале остались два очень сильных игрока, поэтому, если бы выиграла Юля, я тоже была бы рада.
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Вроде же Владимир поделился с Юлей выигрышем - отдал одну треть...
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»