Да были проблемы из-за этого, люди всякую ерунду про меня малоли и продолжают наговаривать, советовать, что я ей не пара и т.п.
Цитата:
Сообщение от шурка
А с её подругами Вы знакомы? Может они что-нибудь подскажут..?
И с подругами дела не лучше, почти все против меня! Только одна нормально ко мне относится, понимает меня, но Маша знает, что я с ней общаюсь, поэтому особо с ней не секретничает.
mishca, ощущение, что вы оба - странные люди. Она ничего толком объяснить не желает, ты с какой-то некотролируемой злостью по пустякам.
А почему ты не можешь поехать к ней и поговорить откровенно и выслушать ее претензии? Такие дела по телефону не решаются. Пусть выкричится, но ты узнаешь, что же стало причиной вашего разлада?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
mishca, А мама что ее говорит! Вы не общаетесь с ее мамой?
По началу мама была полностью за меня, постоянно поддерживала, частенько мы с ней беседовали. Она мне очень понравилась, и я ей. Но потом как-то мы перестали общаться. Однажды она позвонила моей сестре, и сказаа, типа может не стоит мне больше добиваться примирения, лучше пусть я возвращаюсь к бывшей жене.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
ты с какой-то некотролируемой злостью по пустякам.
Причем тут неконтролируемой злостью, вы с меня сделали какого-то психопата! Я что, кому-нибудь плохо сделал! Вот представьте ситуацию, вот мы у меня, все отлично. Потом я отъезжаю на часик по делам, возвращаюсь, а ее и след простыл, даже не объяснив в чем причина! И я ей пообещал, что выхода злости бльше не повториться и сдержал свое слово, все в доме целехонько!
Цитата:
Сообщение от minimama
А почему ты не можешь поехать к ней и поговорить откровенно
Сколько раз приезжал, и с цветами, и с игрушками, только толку от этого мало...Она либо запираеться в спальне, либо уходит к подруге
Цитата:
Сообщение от minimama
выслушать ее претензии
От нее я не слышу ни слова. В крайнем случае через подругу.
ЕЕ претензии таковы: дурой была, что со мной встречалась, нахрена ей такой дебил, урод и тому подобное!
Последний раз редактировалось mishca; 07.02.2009 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
mishca, про злость - не я придумала, а прочитала то, что ты сам про себя написал.
И у меня вопрос: а чего ты хочешь? Что она хочет - понятно: она решила прекратить отношения с тобой. А ты чего хочешь?
mishca, а может они бояться твоей бывшей семейной жизни! Может думают, что ты потом разведешься!
Неужели несмотря на все оскорбления, ты любишь эту девушку и сможешь дальше с ней создавать семью если она согласится!?
После всего, что я узнала, ты конечно прости, мне кажеться, что лучше отказаться от нее!
Послушай, а я вот подумала вдруг, а может ты слишком настойчив! Может ей нравиться над тобой издеваться! Оставь ее и ее семью в покое на некоторое время, может что-то измениться в лучшую сторону!
mishca, а я думала, что ты пытаешься понять, что же такое произошло, что девушка наотрез отказывается иметь дело с тобой. Или было какое-то событие, которое для тебя не имеет никакого значения, а для нее - очень важно, чтобы понять - с тобой у нее нет будущего.
Цитата:
Сообщение от cbyzz Посмотреть сообщение
Неужели несмотря на все оскорбления, ты любишь эту девушку и сможешь дальше с ней создавать семью если она согласится!?
Представляешь, да!
Прям завистно становиться! Меня б так любили((( (это белая зависть, просто жаль тебя)
Добавлено через 1 минуту mishca, если человек не хочет быть с тобой, его трудно заставить! Да и вообще, если любишь, заставлять что-то делать против воли не нужно!!
Последний раз редактировалось cbyzz; 07.02.2009 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение