Ангел-Ю, Юльчик, спасибо! сережки и бусики-комплект!
solnishko, ой спасибо)) старше?? А мне всегда говорили, что я выгляжу как раз на свой возраст) вида сверху нет, к сожалению(( Вообще, как-то мало фоток с выпускного..
Eclipse, спасибочки! кстати, я там еще хомячок такой, сейчас мне платье это уже велико..
вот еще с последнего звонка несколько фоточек!
Это мы клянемся) справа от меня мое солнышко, а слева - лучший друг!
Какие красивые яркие фотографии...Поностольгировала...Школа, школа, я скучаю, я скучаю... Платье у тебя вообще универсальное.....клевое))...Эх, выпускные вечера..
Поцелуй Дождя, такие фото с последнего звонка замечательные, как у вас интересно сделано было, особенно понравилось - пишем последние слова школе! У нас бы до такого не додумались((
И платье очень красивое, такое прям школьное
Kyklovodka, а я то как скучаю... ( тоже смотрю и ностальгирую.. ностальгирую..
Tuuli-Juli, Добро Пожаловать в темку!) я тоже ревела.. держалась всю торжественную часть, а в классе уже расплакалась..
solnishko, у нас было очень интересно! Это у нас традиция такая, каждый год. Слова прощальные писали, потом мы еще пели песню (слова сами сочиняли) - про школу, выводили учителей, вальс у нас был незабываемый.. Такого ни у кого не было! шарики в небо пускали, загадывая желание.. В общем, очень у нас круто все было)
а платье 1 раз одела)